24 мар 2012, 00:57
 ) и мне стало жалко, что она пропадет..Перешла на 2/2 (чтобы уж всю капусту доесть на др.день..)). И вот думаю, нет принципиальной разницы, если я буду периодически чередовать - несколько дней 1/1 и 2/2? Или это будет как-то влиять на процесс?
 ) и мне стало жалко, что она пропадет..Перешла на 2/2 (чтобы уж всю капусту доесть на др.день..)). И вот думаю, нет принципиальной разницы, если я буду периодически чередовать - несколько дней 1/1 и 2/2? Или это будет как-то влиять на процесс?24 мар 2012, 01:25

25 мар 2012, 22:20
 )
 )25 мар 2012, 22:26
 ,срочно нужно ее оттуда доставать
 ,срочно нужно ее оттуда доставать  !
 !

25 мар 2012, 22:33
25 мар 2012, 23:20
 ТОчно - красота была и есть, но спряталсь под ненужными наслоениями излишеств
  ТОчно - красота была и есть, но спряталсь под ненужными наслоениями излишеств  . Есть к чему стремиться -возвращаться.  И уже на 2 кг быстрее
 . Есть к чему стремиться -возвращаться.  И уже на 2 кг быстрее  
  )
 )

26 мар 2012, 03:04
 И Дюкановской диете поэтому так обрадовалась, ну вот думаю - нет ограничений же..))
 И Дюкановской диете поэтому так обрадовалась, ну вот думаю - нет ограничений же..)) 26 мар 2012, 05:06
Ира-Иришка писал(а):Хорошие фотографии,и много!Конечно,такая красавица спряталась за лишними кг,срочно нужно ее оттуда доставать
!

ничего... избавимся...
 ничего... избавимся...  мир ахнет от восторга!!!
 мир ахнет от восторга!!!  

26 мар 2012, 06:39
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Хорошие фотографии,и много!Конечно,такая красавица спряталась за лишними кг,срочно нужно ее оттуда доставать
!
даааа.... вот все мы тут на себя эти лягушачьи шкурки натянулииии!!!
ничего... избавимся...
мир ахнет от восторга!!!

26 мар 2012, 08:04
 Всё это лишнее уберётся и ты опять будеш стройной и уверенной в себе)
 Всё это лишнее уберётся и ты опять будеш стройной и уверенной в себе)  Насчёт вечернего питания и ночных перекусов,согласна лишнее это(мина замедленного действия)
 Насчёт вечернего питания и ночных перекусов,согласна лишнее это(мина замедленного действия)  Сейчас очень редко перекусываю вечером после 19ч так как метаболизм замедлён до не могу, хоть пинками его сзади пинай
 Сейчас очень редко перекусываю вечером после 19ч так как метаболизм замедлён до не могу, хоть пинками его сзади пинай  вернулась в спортзал надеюсь хоть так его подпихну)
 вернулась в спортзал надеюсь хоть так его подпихну)  Желаю тебе хороших отвесов и прекрасного настроения))
  Желаю тебе хороших отвесов и прекрасного настроения))