22 мар 2012, 15:59
tumana писал(а):Девочки давайте со мной на ТЫ. а то чувствую себя в свои 36 лет на все 70..... хорошо...На Дюкана обязательно, но с понедельника, а так попробую рецептика не зря же я книжечку купила, да и до понедельника не дотерплю...Просто должны в понедельник СОМ привезти .а я люблю когда у меня есть всё в наличии... так как - то спокойнее..
22 мар 2012, 16:13
25 мар 2012, 21:02
26 мар 2012, 00:19
tumana писал(а):Девочки здравствуйте. Вот и вернулась с дачи. Отдохнула класс!!!!
С чего начать? Начну стого что я попробовала сесть на диету в субботу . Вот почитайте и решим вместе с субботы началась моя диета или нет.
Меню на субботу:
З. омлет с зеленью 3 яичка( в мультиварке без масла) + 2 кексика из отрубей с творогом 0% + кофе с сах.зам.
О. котлетки из фарша без муки , но с отрубями.
У. теже котлетки . а ещё делала желейки из 1% кефира на десерт. и пила много воды простой.
Меню на воскресенье:
З. оладушки из отрубей с 0% творогом по рецепту. + кофе
О. доела котлетки. с желейкой из чая с саж замом.
У. был правда поздно в 21:00 сварила 3 яичка с водой.
Ну вот ....да ещё как сказать - то, прям не знаюв туалет на дню наверно 5 - 7 раз бегала...
наверно от отрубей.
Ну вот девочки что скажите.... с субботы защитовать дни или что-то не так...
26 мар 2012, 01:22
26 мар 2012, 07:41
tumana писал(а):Девочки здравствуйте. Вот и вернулась с дачи. Отдохнула класс!!!!
С чего начать? Начну стого что я попробовала сесть на диету в субботу . Вот почитайте и решим вместе с субботы началась моя диета или нет.
Меню на субботу:
З. омлет с зеленью 3 яичка( в мультиварке без масла) + 2 кексика из отрубей с творогом 0% + кофе с сах.зам.
О. котлетки из фарша без муки , но с отрубями.
У. теже котлетки . а ещё делала желейки из 1% кефира на десерт. и пила много воды простой.
Меню на воскресенье:
З. оладушки из отрубей с 0% творогом по рецепту. + кофе
О. доела котлетки. с желейкой из чая с саж замом.
У. был правда поздно в 21:00 сварила 3 яичка с водой.
Ну вот ....да ещё как сказать - то, прям не знаюв туалет на дню наверно 5 - 7 раз бегала...
наверно от отрубей.
Ну вот девочки что скажите.... с субботы защитовать дни или что-то не так...
26 мар 2012, 10:14
26 мар 2012, 10:41
26 мар 2012, 13:26
26 мар 2012, 13:41
tumana писал(а):Пишу рецепт. Это оказывается маффины.
- 4 яйца
- 4 ст.л обезжир. творога
- цедра лимона, корица,кофе на выбор по вкусу.
- ароматизатор по выбору.
- 4 ст.л. пшенич. отрубей.
- 8 ст л овсян отрубей.
- пол.ч.л. подсластителя.
У меня получилось 20 маффинов их я разделила на 4 дня. Правда ела только 1 день и всего 3 штучки остальные свекровь схомячила, она у меня на посту . А в фарш, на 500 гр добавила 1 ст.л овсян. отр. если честно не понравился вкус, в следующий раз не буду добавлять отруби.