1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 139
26 мар 2012, 12:12
Musya писал(а):Светлана, привет) Ну и чего переживать? Плюсов в любом случае больше, чем минусов))) Удовольствие получила, все довольны, расслабилась, понежилась.... Ну и что? Зато теперь, осознав всю глубину своего падения,ты еще более жестко будешь соблюдать все наши правила жизни)
![]()
Мы всё успеем!!!![]()
26 мар 2012, 13:11
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):[quote="Lana LanaА встретиться не проблема, и кафе найти - тоже, я просто еще не бралась за поиски как следует) Надо сначала договориться о дне, который всех устроит!!! В понедельник будем трясти девочек, договариваться! Я могу пока в любой день!
26 мар 2012, 13:15
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):[quote="Lana LanaА встретиться не проблема, и кафе найти - тоже, я просто еще не бралась за поиски как следует) Надо сначала договориться о дне, который всех устроит!!! В понедельник будем трясти девочек, договариваться! Я могу пока в любой день!
Девочки, девочки, а я вот думала.....а чего мы за кофейню зацепились?Может в пятничный вечерок устроим посиделки со стейком и салатиком?
26 мар 2012, 14:17
Lana Lana писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):[quote="Lana LanaА встретиться не проблема, и кафе найти - тоже, я просто еще не бралась за поиски как следует) Надо сначала договориться о дне, который всех устроит!!! В понедельник будем трясти девочек, договариваться! Я могу пока в любой день!
Девочки, девочки, а я вот думала.....а чего мы за кофейню зацепились?Может в пятничный вечерок устроим посиделки со стейком и салатиком?
вопрос вопросов: где?
26 мар 2012, 16:13
26 мар 2012, 16:18
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Предлагаю вынести обсуждение встречи в темку оренбургскую, а то напрягает по дневникам бегать- инфу выискивать ;)))
Место предлагаю - трефоль (диванчики и тыды, есть кабинетики) либо космос (тоже есть места для большой компании. И там и там отличные стейки
27 мар 2012, 06:09
27 мар 2012, 06:23
Musya писал(а):Светлана, меня взяли прицепом в сауну на Томилинской - отличная сауна, если кучей идти - недорого! И бассейн большой. Если мы решим помыться дю-коллективом - прекрасный вариант) Я разузнаю, как заранее заказывать, когда есть там свободное время.
Присоединяюсь к вопросу вопросов! где?) не в бане же сразу) надо предварительно одетыми где-то посидеть)))
28 мар 2012, 06:04
28 мар 2012, 06:14
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 139