закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 19:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 02:42
Сообщений: 562

Не в сети
Листва писал(а):
Сегодня днем я немножко нарушила, :blush2: шариком ананасо-кокосового мороженого Баскин Робинс без сахара ! Получила массу удовольствия!
на сайте можно посмотреть, какие еще сорта для нас есть
http://www.brpi.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=273

Ой, и я хочу , спасибо за информацию :smile3:

_________________
Изображение
Изображение

Атака с 22.01. по 25.01.-2кг (60-58)
За 66 дней круиза -6,2 кг

За 2 месяц и 24 дня диеты -8,2 кг

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3359


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 12:08
Сообщений: 421
Откуда: Москва

Не в сети
-200г, 58.9кг
Вчера я наконец таки доехала до торгового центра и купила сироп без сахара в Кантате, купила вкус Ирландский крем, теперь пью кофе и наслаждаюсь :tender:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 02:31
Сообщений: 1267
Откуда: Москва

Не в сети
Листва писал(а):
Сегодня днем я немножко нарушила, :blush2: шариком ананасо-кокосового мороженого Баскин Робинс без сахара ! Получила массу удовольствия!
на сайте можно посмотреть, какие еще сорта для нас есть
http://www.brpi.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=273

Юля,привет. С отвесиком)
Мы с тобой в эти выходные,по ходу дела ,на одной волне по этому мороженому были)) я в субботу душу им отвела)

_________________
Мой домишка viewtopic.php?f=18&t=3554


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 12:08
Сообщений: 421
Откуда: Москва

Не в сети
Таня, привет! Да, мороженое классное, и не отличишь от обычного :tender:

_________________
Изображение

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 02:31
Сообщений: 1267
Откуда: Москва

Не в сети
Листва писал(а):
Таня, привет! Да, мороженое классное, и не отличишь от обычного :tender:

Ага,только очень -очень сладко) я там узрела второе ,типа шоко,но это потом)

_________________
Мой домишка viewtopic.php?f=18&t=3554


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 12:08
Сообщений: 421
Откуда: Москва

Не в сети
Ну не знаю, мне очень сладко не показалось, там еще вишневое было, но его я не пробовала.

_________________
Изображение

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 02:31
Сообщений: 1267
Откуда: Москва

Не в сети
Листва писал(а):
Ну не знаю, мне очень сладко не показалось, там еще вишневое было, но его я не пробовала.

В вишневом жирность больше,а это шоко я узрела на сайте у них. Потом съезжу к ним в кафе,там посмотрю.

_________________
Мой домишка viewtopic.php?f=18&t=3554


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 12:08
Сообщений: 421
Откуда: Москва

Не в сети
Ну что же, я все экспериментирую, вот очередной шедевр из удачного:
Самбук из черной смородины, вкусноты нереальной :tender:
рецепт: http://www.gastronom.ru/recipe/13563.aspx


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 12:08
Сообщений: 421
Откуда: Москва

Не в сети
Торт "Шоколадный мусс", придумала сама.

Корж:
3 яйца,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
4 ст.л. сухого молока 0%,
пол ч.л. разрыхлителя,
6 таб.сахзаменителя,
ванилин.

Отделить желтки от белков, желтки взбить, добавить растворенный сахзам, сухое молоко, крахмал,ванилин,разрыхлитель. Отдельно взбить белки и вмешать аккуратно в желтки. Влить в небольшую силиконовую форму для торта и выпекать до готовности (15-20 мин при 185 градусах). Дать коржу остыть и разрезать на две части.

Крем:
2 желтка
цедра 1 лимона
8 ст.л.сухого молока 0%
4 ст.л.молока 0%
2 ст.л.какао
4 белка
4 таб.сах.заменителя
1 ст.л.желатина
пол стакана воды
Столовую ложку желатина замочить.4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки и взбить все вместе. Нагреть желатин и не доводя до кипения влить в общую массу крема, взбить все вместе.
Одну часть коржа снова положить в форму с высокими бортами, залить кремом, положить вторую часть коржа и снова залить кремом. Поставить торт в холодильник до застывания ( примерно на час).
По вкусу крем торта напоминает шоколадный мусс.
Приятного аппетита!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 12:08
Сообщений: 421
Откуда: Москва

Не в сети
Пористый шоколадный самбук,
можно использовать как крем для торта, так и кушать отдельно, сам по себе.

2 желтка
цедра 1 лимона
8 ст.л.сухого молока 0%
4 ст.л.молока 0%
2 ст.л.какао
4 белка
4 таб.сах.заменителя
1 ст.л.желатина
пол стакана воды
Столовую ложку желатина замочить.4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки. Нагреть желатин и не доводя до кипения влить в общую массу крема, взбить все вместе.Разлить самбук по формам и поставить в холодильник до застывания (примерно на полчаса).


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron