закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46

Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

25 мар 2012, 19:45

Листва писал(а):Сегодня днем я немножко нарушила, :blush2: шариком ананасо-кокосового мороженого Баскин Робинс без сахара ! Получила массу удовольствия!
на сайте можно посмотреть, какие еще сорта для нас есть
http://www.brpi.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=273

Ой, и я хочу , спасибо за информацию :smile3:


Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

26 мар 2012, 08:59

-200г, 58.9кг
Вчера я наконец таки доехала до торгового центра и купила сироп без сахара в Кантате, купила вкус Ирландский крем, теперь пью кофе и наслаждаюсь :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

26 мар 2012, 09:08

Листва писал(а):Сегодня днем я немножко нарушила, :blush2: шариком ананасо-кокосового мороженого Баскин Робинс без сахара ! Получила массу удовольствия!
на сайте можно посмотреть, какие еще сорта для нас есть
http://www.brpi.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=273

Юля,привет. С отвесиком)
Мы с тобой в эти выходные,по ходу дела ,на одной волне по этому мороженому были)) я в субботу душу им отвела)


Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

26 мар 2012, 12:35

Таня, привет! Да, мороженое классное, и не отличишь от обычного :tender:


Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

26 мар 2012, 14:14

Листва писал(а):Таня, привет! Да, мороженое классное, и не отличишь от обычного :tender:

Ага,только очень -очень сладко) я там узрела второе ,типа шоко,но это потом)


Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

26 мар 2012, 14:22

Ну не знаю, мне очень сладко не показалось, там еще вишневое было, но его я не пробовала.


Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

26 мар 2012, 14:30

Листва писал(а):Ну не знаю, мне очень сладко не показалось, там еще вишневое было, но его я не пробовала.

В вишневом жирность больше,а это шоко я узрела на сайте у них. Потом съезжу к ним в кафе,там посмотрю.


Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

26 мар 2012, 14:51

Ну что же, я все экспериментирую, вот очередной шедевр из удачного:
Самбук из черной смородины, вкусноты нереальной :tender:
рецепт: http://www.gastronom.ru/recipe/13563.aspx
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

26 мар 2012, 15:52

Торт "Шоколадный мусс", придумала сама.

Корж:
3 яйца,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
4 ст.л. сухого молока 0%,
пол ч.л. разрыхлителя,
6 таб.сахзаменителя,
ванилин.

Отделить желтки от белков, желтки взбить, добавить растворенный сахзам, сухое молоко, крахмал,ванилин,разрыхлитель. Отдельно взбить белки и вмешать аккуратно в желтки. Влить в небольшую силиконовую форму для торта и выпекать до готовности (15-20 мин при 185 градусах). Дать коржу остыть и разрезать на две части.

Крем:
2 желтка
цедра 1 лимона
8 ст.л.сухого молока 0%
4 ст.л.молока 0%
2 ст.л.какао
4 белка
4 таб.сах.заменителя
1 ст.л.желатина
пол стакана воды
Столовую ложку желатина замочить.4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки и взбить все вместе. Нагреть желатин и не доводя до кипения влить в общую массу крема, взбить все вместе.
Одну часть коржа снова положить в форму с высокими бортами, залить кремом, положить вторую часть коржа и снова залить кремом. Поставить торт в холодильник до застывания ( примерно на час).
По вкусу крем торта напоминает шоколадный мусс.
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Юлин дневник: путь от 65 к 55 кг фото на стр 1,12,19

26 мар 2012, 16:01

Пористый шоколадный самбук,
можно использовать как крем для торта, так и кушать отдельно, сам по себе.

2 желтка
цедра 1 лимона
8 ст.л.сухого молока 0%
4 ст.л.молока 0%
2 ст.л.какао
4 белка
4 таб.сах.заменителя
1 ст.л.желатина
пол стакана воды
Столовую ложку желатина замочить.4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки. Нагреть желатин и не доводя до кипения влить в общую массу крема, взбить все вместе.Разлить самбук по формам и поставить в холодильник до застывания (примерно на полчаса).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46