Людочка привет,
Не расстраивайся дорогая.
Ты очень здорово похудела за пол года. Молодец!!!! 26 с половиной кг ето очень много!!!!!!.
Ты главное не расстраивайся и вес обязательно сдвинется.
Застои - плато у всех бывают, особенно когда уже много сброшено- организм артачится и отказывается расстоваться с запасами, как хомяк!
Люда 6 месяцев это не очень большой срок ( ...но как же долго они эти 6 месяцев тянуться , когда на строгой диете...)
Я тут в Англии каждый месяц журнал Розмари Конли покупаю - там много разных интересных советов и рецептов, плюс интервью и истории обычных похудевших людей - с фото до и после - здорово мотивирует.
Так я к чему это рассказываю- обычно на много худеют за 2 года ( в интервью практически все начали в 2010... в прошлогодних выпусках в 2009/2008...)
Главная идея системы Розмари Конли - это ограничение каллорий - 1200 -1400 кал в день, ограничение жира (<5%) и физические упражнения. ... да и маленькие порции- есть часто но маленькими порциями.
Она в ее диетах рекомендует завтрак (200кал), перекус (100кал), обед (300) , перекус (100), ужин (400).. перекус(стакан кефира или йогурт).
Я в прошлом году совмещала Дюкана с соблюдением маленьких порций/дробного питания , и старалась за количеством калорий следить. Из физ нагрузок были только прогулки быстрым шагом.
Так что у тебя еще много времени впереди, тебе Дюкан когда насчитал заветный финиш?
У меня с переходом на обычное питание -привес в килограмм за 2 дня, и это уже после КД - когда должен быть -1, а у меня+1
(это я вчера целый час гуляла быстрым шагом - и такой апетит нагуляла!!!)...вернусь ко я опять на консолидацю ...с ограничением/исключением белого хлеба и картошки .
Вообще думаю , чтоб быть худой и стройной на диете нужно остоваться пожизненно ( расслабляться немного только в праздники...и опять вставать на путь здорового питания).
А от белого хлеба, булок, выпечки-сдобы, сахара и кортофельного пюре, сливочного масла и сала совсем отказаться. А так же от селедки, и прочих соленостей.
Вчера ела (ПИР!) - круазон -рогалик + кофе без молока на завтрак. В 3 часа обед - бутерброд с солено-копченой красной рыбой и белым хлебом и маслом, булочку с изюмом и кусочек кекса с изюмом. Ужин в 8.30-9 вечера много картофельного пюре и тушеная капуста с луком и 1 бокал сухого красного вина . А на ночь еще соевого молока 2% 2 чашки выдула... а воды практически не пила - только зел. чай 1 чашка, кофе, кофе, черный чай с лимоном- 2 чашки.
Итог как возвращаешся к обычному питанию , то и кг начинают возвращатся. Нужно непрерывно следить за порциями, и лучше совсем исключить белый хлеб и сдобу.