закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:31 

Виточка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложение:
РОЗЫ!.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:51 

Виточка, от души поздравляю тебя с отвесом, ровным счетом, 15 потерянными килограммами, тонкими щиколотками и отличным настроением!!! :Yahoo!:
Все будет отлично, все уйдет, все лишнее нас покинет, желаю, чтобы быстро, с поеданием соленого, кислого, сладкого и допустимого и без волнений и стрессов.
:friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:57 

Девочки, а у меня наоборот.
Настроение ноль, если не минус....
Сегодня полгода моей диеты и не потерянные даже 27 кг.
Плохо то, что вес в последнее время просто стал.

17 марта 94
18 марта 93,8
19 марта 95,1
20 марта 95,2
21 марта 94,8
22 марта 94,1
23 марта 94
24 марта 94,4
25 марта 93,8
26 марта 94,1

Вчера был минимум. Надеялась на отвес. Соленого не ем. Утром два кусочка семги на дю"хлеб. Все. Пью воду и зеленый чай, как верблюд в жажду... Допустимые не превышаю... Последние 5 дней даже велик крутить стала...
Грешу на мою последнюю Атаку. Может не права.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:46 

Людочка привет, :Rose:

Не расстраивайся дорогая. :air_kiss:
Ты очень здорово похудела за пол года. Молодец!!!! 26 с половиной кг ето очень много!!!!!!. :good:
Ты главное не расстраивайся и вес обязательно сдвинется.
Застои - плато у всех бывают, особенно когда уже много сброшено- организм артачится и отказывается расстоваться с запасами, как хомяк!
Люда 6 месяцев это не очень большой срок ( ...но как же долго они эти 6 месяцев тянуться , когда на строгой диете...)
Я тут в Англии каждый месяц журнал Розмари Конли покупаю - там много разных интересных советов и рецептов, плюс интервью и истории обычных похудевших людей - с фото до и после - здорово мотивирует.
Так я к чему это рассказываю- обычно на много худеют за 2 года ( в интервью практически все начали в 2010... в прошлогодних выпусках в 2009/2008...)
Главная идея системы Розмари Конли - это ограничение каллорий - 1200 -1400 кал в день, ограничение жира (<5%) и физические упражнения. ... да и маленькие порции- есть часто но маленькими порциями.
Она в ее диетах рекомендует завтрак (200кал), перекус (100кал), обед (300) , перекус (100), ужин (400).. перекус(стакан кефира или йогурт).
Я в прошлом году совмещала Дюкана с соблюдением маленьких порций/дробного питания , и старалась за количеством калорий следить. Из физ нагрузок были только прогулки быстрым шагом.

Так что у тебя еще много времени впереди, тебе Дюкан когда насчитал заветный финиш?

У меня с переходом на обычное питание -привес в килограмм за 2 дня, и это уже после КД - когда должен быть -1, а у меня+1
(это я вчера целый час гуляла быстрым шагом - и такой апетит нагуляла!!!)...вернусь ко я опять на консолидацю ...с ограничением/исключением белого хлеба и картошки .
Вообще думаю , чтоб быть худой и стройной на диете нужно остоваться пожизненно ( расслабляться немного только в праздники...и опять вставать на путь здорового питания).
А от белого хлеба, булок, выпечки-сдобы, сахара и кортофельного пюре, сливочного масла и сала совсем отказаться. А так же от селедки, и прочих соленостей.
Вчера ела (ПИР!) - круазон -рогалик + кофе без молока на завтрак. В 3 часа обед - бутерброд с солено-копченой красной рыбой и белым хлебом и маслом, булочку с изюмом и кусочек кекса с изюмом. Ужин в 8.30-9 вечера много картофельного пюре и тушеная капуста с луком и 1 бокал сухого красного вина . А на ночь еще соевого молока 2% 2 чашки выдула... а воды практически не пила - только зел. чай 1 чашка, кофе, кофе, черный чай с лимоном- 2 чашки.
Итог как возвращаешся к обычному питанию , то и кг начинают возвращатся. Нужно непрерывно следить за порциями, и лучше совсем исключить белый хлеб и сдобу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:04 

ludmmas писал(а):
Девочки, а у меня наоборот.
Настроение ноль, если не минус....
Сегодня полгода моей диеты и не потерянные даже 27 кг.
Плохо то, что вес в последнее время просто стал.

17 марта 94
18 марта 93,8
19 марта 95,1
20 марта 95,2
21 марта 94,8
22 марта 94,1
23 марта 94
24 марта 94,4
25 марта 93,8
26 марта 94,1

Вчера был минимум. Надеялась на отвес. Соленого не ем. Утром два кусочка семги на дю"хлеб. Все. Пью воду и зеленый чай, как верблюд в жажду... Допустимые не превышаю... Последние 5 дней даже велик крутить стала...
Грешу на мою последнюю Атаку. Может не права.

Милая Людочка! Вспомни, как ты на днях мне говорила по поводу моего застоя - это временно!!! А я топталась два месяца на месте!!!! И сейчас не 5 кило ушло, как хотелось бы))) но все же пошел вниз - значит можно дождаться радостного результата! :Bravo:
А я повторю то, что Лене сказала (она тоже переживает из-за застоя) - организм сам лучше знает, как ему сбрасывать вес!!! Ты не всего почти 27 кг сбросила - а АЖ почти 27 кг!!! Это ого-го!!!!! На зависть многим) И всего за полгода каких-то.... Обзавидоваться! :good:
И не прибавляешь же, всего лишь отдыхаешь) :Rose:
Вот и пусть немного еще привыкнет организм к новым условиям) :Rose: :Rose: :Rose:
Людочка, я тебе делаю наговор-заговор: к концу марта брысь минимум два килограмма!!! :girl_witch:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:28 

Ты не всего почти 27 кг сбросила - а АЖ почти 27 кг!!! Это ого-го!!!!! На зависть многим) И всего за полгода каких-то.... Обзавидоваться! :good:
:smile3: :friends: :yes4: :friends: :yes4: :friends: :yes4: :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Людмила ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
К Апрелю точно будет у тебя отвес, и у Маши обязательно будет!!!! Вы очень упертые и настойчивые ! Обязательно достигнете поставленной цели!!! :Yahoo!:

ПС- у меня кризис жанра... :sorry: 3 недели Поста осталось, 4 уже прошло.... вы не поверите, но я мечтаю о 5 чисто белковых днях...
Хочу яиц безумно и творога....и курицу...
И это я еще криветки и морские продукты через день ем и рыбу 1-2 раза в неделю...
Еще заметила , что сладкого совсем не хочу , так как преобладают углеводы (в той же чечевице, бобах, соевых продуктах - хоть и белок, но углеводов то все равно больше)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:52 

effi писал(а):
Ты не всего почти 27 кг сбросила - а АЖ почти 27 кг!!! Это ого-го!!!!! На зависть многим) И всего за полгода каких-то.... Обзавидоваться! :good:
:smile3: :friends: :yes4: :friends: :yes4: :friends: :yes4: :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Людмила ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
К Апрелю точно будет у тебя отвес, и у Маши обязательно будет!!!! Вы очень упертые и настойчивые ! Обязательно достигнете поставленной цели!!! :Yahoo!:

ПС- у меня кризис жанра... :sorry: 3 недели Поста осталось, 4 уже прошло.... вы не поверите, но я мечтаю о 5 чисто белковых днях...
Хочу яиц безумно и творога....и курицу...
И это я еще криветки и морские продукты через день ем и рыбу 1-2 раза в неделю...
Еще заметила , что сладкого совсем не хочу , так как преобладают углеводы (в той же чечевице, бобах, соевых продуктах - хоть и белок, но углеводов то все равно больше)

Элечка! Как хорошо, просто чудесно, что у тебя сейчас такой кризис!!! И вот почему... все обыденное ценится только в его отсутствии) временном, конечно!) что у тебя сейчас и имеет место) :friends:
А вот когда наступит твой заветный белковый день - вот радость-то будет настоящая! :good: Думала ли ты когда, что так будешь мечтать о простом твороге, курице...) :Yahoo!:
В общем, все идет как надо! И куда надо) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:10 

Машунь, спасибо за моральную поддержку. :yes4:
Всего то 3 недели осталось....эх, :scratch_one-s_head: или целых 3!
Но буду оптимисткой. :Yahoo!:
В Пасху точно наверно заглочу десяток яиц :blum3: (фиг с ним, с холестерином), и творожком закушу. Сделаю обезжиренную пасху с сах замом , но с сухофруктами.
И запеку курицу целиком (ну или маленького цыпленка хотя бы).
Самое интересное , кулича и не хочется - а я любитель куличей, вкус за год перестроился.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:25 

effi писал(а):
Машунь, спасибо за моральную поддержку. :yes4:
Всего то 3 недели осталось....эх, :scratch_one-s_head: или целых 3!
Но буду оптимисткой. :Yahoo!:
В Пасху точно наверно заглочу десяток яиц :blum3: (фиг с ним, с холестерином), и творожком закушу. Сделаю обезжиренную пасху с сах замом , но с сухофруктами.
И запеку курицу целиком (ну или маленького цыпленка хотя бы).
Самое интересное , кулича и не хочется - а я любитель куличей, вкус за год перестроился.

Эля, что такое три недели по сравнению с жизнью?))) пролетят, и не заметишь) а вот куличи можешь теперь только созерцать и нюхать) :Yahoo!: Впрочем, наверняка можно сделать Дю-кулич! Подумай, что чем заменить)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:33 

Всем привет!Сегодня и я присоединяюсь к вам!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа