закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

25 мар 2012, 10:09

Люсь привет)))
голодной не надо быть, в голодном состоянии организм не худеет..
курочку гриль чтоли прикупила бы на период лени...

25 мар 2012, 15:40

Люсь, привет! Поначиталась я тут....... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Это что за расслабуха такая???!!!!! Давно плакала. глядя на весы? Быстренько бери себя в руки и готовить для себя любимой!!! ще раз услышу за косяки, УБЬЮ!!! :mosking: :mosking: :mosking: творожным пирогом :mosking: :mosking: :mosking:

25 мар 2012, 15:47

Люсьенчик, во я к тебе с подобным периодом, тоже увлеклась хобби, поднакопила недосып и усталость, расслабилась немного на диете и чуток нарушила :blush2: , так ну давай теперь вместе об этом забудем и вместе выспимся, вместе возьмем себя в ежовые рукавички (ими же можно и массаж антицелюлитный :mosking: ) и будем стройнеть так, чтобы не было мучительно стыдно признаваться на форуме. Вместе мы - банда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :friends: :drinks:

27 мар 2012, 12:14

Люси! хелло!!! куда это ты запропастилась???? скучаю - скучаю!!!!! возвращайся скорее!!!

27 мар 2012, 15:44

де ты Люсенька? :(
что случилось, девочка моя хорошая?...

29 мар 2012, 12:13

Люсь, ну ка выходи леопольд... с любым косяком , привесом, отвесом... мы ж тебя ждем... :(

31 мар 2012, 21:38

:cry: :cry: :cry:

01 апр 2012, 13:00

Никак не пойму, Люсинька!!! что же случилось??? куда ты запропостилась??? :cry: :cry: :cry:

01 апр 2012, 22:13

Люся, куда ты загуляла? У тебя что-то случилось?

03 апр 2012, 09:34

Так, мать!!! что случилось!! выйди хоть на 5 мин - напиши что всё ок!!! а то мы уже места не находим!!!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 104