закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:27 

ksenija35 писал(а):
А что у вас в Германии соседи могут попросить, чтобы дети не игрались после 17-ти ???
Изображение

Ксюш, привет.

Соседи, конечно, могут все что хош попросить. На право-то на нашей стороне. Дети могут делать все, что хотят - это закон. Даже официально "шуметь" разрешено до 22.00, но если ребенок ночью заплакал, и это на весь дом слышно - тут уж извините... Просто нам "повезло" : - у нас в доме одни пенсионеры, которые своих детей лет так 40 назад вырастили, а теперь хотят покоя и тишины. Фиг вам!!!! Мои детки - единственные в нашем доме, больше детей нет. :scratch_one-s_head: Потихоньку въезжают молодые пары, хоть жильцы более или менее "обновляются". Надо бы свой дом, но с этим пока проблематично, пока я не работаю. И район у нас очень дорогой, а выезжать отсюда я не хочу. Прям рядом с речкой, магазины все рядом, сады-школы-врачи-метро.... В общем, красота, поэтому и терплю таких соседей. И вообще немцы - не очень детолюбивый народ (не то что итальянцы!). Они больше собачек любят.... :swoon2:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:30 

Наташенька привет! Детоненавистники везде встречаются, у нас тоже таких немало!
Вот рецепт Лимонных кексов, я их где- то в рецептах на сайте нашла.
1 яйцо, 1 ст. л. отрубей, 1 ст. л. сух. молока, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. молока, сах. зам., цедра лимона.
Все соеденить, и на 2-3 мин. в микроволновку. у меня маленькие силикон. формочки, 4 шт получается. Можно полить йогуртом.
Сегодня я еще добавила 2 ст. л. творога, 1 ч. л. крахмала и 2 яйца вместо одного, получились более плотненькие, сытные( 6 шт) в общем так мне понравились они больше, а ты попробуй и так и так!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 18:19 

Наташе и всем гостям большой привет!!!!

Наташ, разделяю твое горе с соседями. СБ не в этом доме, а в другом, здесь более семейное здание, насколько это возможно в США вообще...

Девочки, детоненавистники на территории всего бывшего союза вместе не могут сравниться с детоненавистниками здесь... Это действительно нечто...

Здесь тоже собак больше любят чем даже собственных детей, я не говорю о чужих...

Но мне этих людей честно жалко... это же верх эгоизма, от которого они сами же больше всего страдают... проблема, на которую не обращают внимание, но за которую приходится и еще придется дорого заплатить...

Наташа, ты герой летать одной с двумя детками - это должно быть нечто... мне и с одним не приходилось, но мне страшно это представить :)

А на даче покопаться я люблю, но тоже так, для души... меня это очень успокаивает :) А почему твои цветы не уживаются? Может земля для них неподходящая или слишком сухо....

А как вес себя ведет?

Мой также скачет... :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:36 

Lu-Natik писал(а):

Ксюш, привет.

Соседи, конечно, могут все что хош попросить. На право-то на нашей стороне. Дети могут делать все, что хотят - это закон. Даже официально "шуметь" разрешено до 22.00, но если ребенок ночью заплакал, и это на весь дом слышно - тут уж извините... Просто нам "повезло" : - у нас в доме одни пенсионеры, которые своих детей лет так 40 назад вырастили, а теперь хотят покоя и тишины. Фиг вам!!!! Мои детки - единственные в нашем доме, больше детей нет. :scratch_one-s_head: Потихоньку въезжают молодые пары, хоть жильцы более или менее "обновляются". Надо бы свой дом, но с этим пока проблематично, пока я не работаю. И район у нас очень дорогой, а выезжать отсюда я не хочу. Прям рядом с речкой, магазины все рядом, сады-школы-врачи-метро.... В общем, красота, поэтому и терплю таких соседей. И вообще немцы - не очень детолюбивый народ (не то что итальянцы!). Они больше собачек любят.... :swoon2:

а мне показалось, что немцы любят детей не меньше итальянцев. тут на детей жаловаться не принято и стыдно, жить в многоквартирных домах порой не легко, но если у тебя слабые нервы едь жить в отдельный дом :yes4:
у меня за стенкой появится малыш через месяц и этажом выше есть один годовалый уже, когда я слышала плач ночью, я радовалась, что не мне вставать и успокаивать надо :blush2: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:39 

Lu-Natik писал(а):
ksenija35 писал(а):
А что у вас в Германии соседи могут попросить, чтобы дети не игрались после 17-ти ???
Изображение

Ксюш, привет.

Да уж, а каждой стане свои заморочки, и ты приспособилась к германским заморочкам, как же иначе :wink3: . Конечно странно читать, что общая масса людей может любить собак больше детей, но уверена, что у нас, русских, со стороны иностранцев найдется куча своих заморочек. Мой муж, например, считает, что у нас вообще не очень любят людей :mosking: . А мне кажется, у нас просто редко льстят, просто говорят, как оно есть...и наверное, эту тему о культурных различиях можно обсуждать и обсуждать :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:33 

Девочки, всем доброго дня!
Ух, как много всего написано, буду отвечать всем по порядку... :derisive:

Ксюша, Астхик, Юля - по поводу детоненавистничества - это не преувеличение... Немцы действительно не очень любят детей, особенно чужых. Вот пример. Заходишь в лавку к туркам или персам, они тут же к твоему ребенку подлетают, за щечки треплят, конфетку дадут, если ребенок не пугливый, еще и на руки возьмут и тютюшкаются.... А заходим в магазин игрушек!!!!! к немцам, дети, конечно, сразу кидаются все смотреть и трогать - это же игрушки! Подходит продавщица: "Вы не могли бы попросить своих детей ничего здесь не трогать?" !!!!!!!!!! :fool: Вот и вся разница!

Лететь одной с детьми сложно, и я каждый раз боюсь: и самих перелетов, и за детей, что могут потеряться. Со старшим еще не так проблематично, он сам пугливый, поэтому держит меня всегда в поле зрения. А вот младший.... куда хочу, туда и пойду.... Самостоятельный, блин, слов нет. И когда толпа народа в аэропорту, его надо все время за руку держать плюс сумки-чемоданы, дьюти-фри, где все бьющееся.... Стресс, короче, я всегда с головной болью прилетаю. Поэтому, Наташечка, вообще поражаюсь, как ты 8 часов с детками в аэропорту сидишь.... Герой!

Анечка, спасибо за рецептик! Таня и Таночка, спасибо вам за поддержку!

Ирина, настроение перед Консю отличное! Я успокоилась. Раньше прям так нервничала - вот, веса своего не достигла, как только фрукт съешь, так сразу плюс. А сейчас че-то как-то пофиг.... У меня еще много тараканов по поводу моей фигуры, но об этом позже, не хочу портить себе и вам такое чудесное весеннее настроение!!!!

Всем хорошего дня и веселого настроения!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:46 

Девчонки, отчитываюсь про похудалки...

Делаю обертывания с глиной и апельсиновым маслом. Мне не греет, но я все равно делаю, куда ее теперь девать. Может, и будет эффект... Делала еще маску для лица из глины и молока (Тана, спасибо еще раз!), тоже очень понравилось, но надо еще пару раз попробовать.

Купила ингридиенты для киселька! :Yahoo!: Вот так повезло, даже к индусам ехать не пришлось, нашла все у турков. Дорого, правда, но мне пока на пробу. Пол-утра корячилась, как это все измельчить, кофемолки-то нет..... Пока меня не осенило! Есть мельница для перца, который горошком. Вытрясла оттуда перец, помыла, засыпала семена..... и нифига!!!! Семена слишком мелкие для этой мельницы, она их целиком выдает назад.... Достала свой измельчитель и измолотила все там. На маленькую порцию, конечно, не получается, но я взяла пропорции на 8 порций - чаша от блендера почти вся заполнилась, и очень долго крутила.... Нормально получилось. Заварила, выпила - и, кстати, очень вкусно! Я ожидала худшего.

На спорт забила совсем! Была вчера в фитнес-клубе, позанималась полчаса, успела только разогреться и сделать упры на грудь и спину.... разревелся мой ребенок белугой, пришлось забирать. Не хочет там больше оставаться, не знаю, что делать. :scratch_one-s_head:

И еще мне нужны наборные гантельки....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:56 

Наташ,оно по идее должно прогревать,хотя с ламинарией я ничего не чувствовала/
Я с сегодняшнего дня начинаю медовое обертывание.Только на всех сайтах пишут по разному.. За час,во время и после обертывания нельзя пить жидкость,ну и есть естественно...Это получается 3 часа без жидкости?
На других,что даже во время обертывания нужно пить зеленый теплый чай...
Что думаешь?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:11 

Кх, Натуль, я тут профан, давай у Таны спросим, она лучше знает... Я знаю точно, что я три часа без жидкости не могу. Это значит, надо время так подгадывать, чтобы между приемами пищи и воды было, для меня это тяжело. Я намазалась, когда время нашла, и хожу. А то так получается надо полдня себе уделить....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:13 

holly писал(а):

Да уж, а каждой стане свои заморочки, и ты приспособилась к германским заморочкам, как же иначе :wink3: . Конечно странно читать, что общая масса людей может любить собак больше детей, но уверена, что у нас, русских, со стороны иностранцев найдется куча своих заморочек. Мой муж, например, считает, что у нас вообще не очень любят людей :mosking: . А мне кажется, у нас просто редко льстят, просто говорят, как оно есть...и наверное, эту тему о культурных различиях можно обсуждать и обсуждать :mosking: .

Привет Холли :Rose:
я с твоим мужем полностью согласна!! любовь к детям и старикам надо прививать с детства, тогда не придется льстить. :yes4: у многих народов этому учат. Само наличие огромного количества детских домов и интернатов в России подтвержает, что в России детей любят выборочно. :girl_impossible: А про детей инвалидов или даунов так вообще лучше не открывать тему. В Европе никто не посмотрит косо на инвалида или умственно отсталого, если в супермаркете он мне что скажет или за руку возмет, я не накричу на него. В Италии я заметила насколько дети смелые, они разговаривают и практически все смотрят тебе прямо в глаза, это не наглость, они чувствуют себя на равных в хорошем смысле слова. И не разу не один подросток еще не нагрубил мне, даже когда я вставляла свои пять копеек :mosking: поучая

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа