Девочки, всем доброго дня!
Ух, как много всего написано, буду отвечать всем по порядку...
Ксюша, Астхик, Юля - по поводу детоненавистничества - это не преувеличение... Немцы действительно не очень любят детей, особенно чужых. Вот пример. Заходишь в лавку к туркам или персам, они тут же к твоему ребенку подлетают, за щечки треплят, конфетку дадут, если ребенок не пугливый, еще и на руки возьмут и тютюшкаются.... А заходим в магазин игрушек!!!!! к немцам, дети, конечно, сразу кидаются все смотреть и трогать - это же игрушки! Подходит продавщица: "Вы не могли бы попросить своих детей ничего здесь не трогать?" !!!!!!!!!!

Вот и вся разница!
Лететь одной с детьми сложно, и я каждый раз боюсь: и самих перелетов, и за детей, что могут потеряться. Со старшим еще не так проблематично, он сам пугливый, поэтому держит меня всегда в поле зрения. А вот младший.... куда хочу, туда и пойду.... Самостоятельный, блин, слов нет. И когда толпа народа в аэропорту, его надо все время за руку держать плюс сумки-чемоданы, дьюти-фри, где все бьющееся.... Стресс, короче, я всегда с головной болью прилетаю. Поэтому,
Наташечка, вообще поражаюсь, как ты 8 часов с детками в аэропорту сидишь.... Герой!
Анечка, спасибо за рецептик!
Таня и Таночка, спасибо вам за поддержку!
Ирина, настроение перед Консю отличное! Я успокоилась. Раньше прям так нервничала - вот, веса своего не достигла, как только фрукт съешь, так сразу плюс. А сейчас че-то как-то пофиг.... У меня еще много тараканов по поводу моей фигуры, но об этом позже, не хочу портить себе и вам такое чудесное весеннее настроение!!!!
Всем хорошего дня и веселого настроения!!!