Женька писал(а):
ну вот баклажаны я все съела и мясом (ну все, что на фотке, которую я выкладывала)
вот уже на завтра себе в институт собрала еду:кусочек курицы и кусочек чизкейка.Завтра длинный день, долго буду в институте, придется 2 раза кушать(
ну все хорошо
наоборот, хорошо. чем чаще ты кушаешь понемногу - тем меньше желудок, тем легче переварить ему порцию. мне немного легче, чем тебе, потому что я работаю в офисе, но раньше тоже считала, что неудобно дробить питание, а сейчас понимаю, что мне оч удобно - завтракаю дома, если это рано - второй раз на работе (как раз когда все начинают жевать шоколадки и печеньки - это моя напасть офисная), потом обед - достаточно ранний (в 12-00), а потом часов в 16 съедаю полдник. Приезжая домой, кормлю мужа вкусняшами, а сама кушаю, например, творожок с желе и чаем или бутер и тоже не срываюсь (тьфу, тьфу, тьфу), ну и чуть позже упражнения... примерный размер порций 200-300 гр
а на тему универа - не переживай, кушай открыто! поверь, у меня много знакомых, которые точили шоколадки, а сейчас продолжают точить, но со спасательными кругами на талии и ж*пе. Диета дисциплинирует