закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

27 мар 2012, 19:43

понятное дело запеканки))))
чизкейк конечно любит сырок творожный...
но все же творожная выпечка для меня это всегда вкуснотень...
как он пахнет...мммммм.... сижу, наслаждаюсь..

Уже готов?) У меня на пирог ушло около получаса.
Еще б чаёк под него или какао с молоком.. :tender:

А я жду, когда котлетки говяжьи приготовятся) И сделаю паштет из рыбки консервированной. Как раз сегодня с овощами вкусно пойдет паштет)

27 мар 2012, 19:50

Поздравляю с отвесиком! Сразу силы появляются для новых свершений! Даже поверилось, что и у меня когда-нибудь, наверное, наступит праздник- скорей бы уже!

27 мар 2012, 19:59

TooMuchWord писал(а):Уже готов?) У меня на пирог ушло около получаса.

неее, стоит в духовке и пахнет на весь дом)))))

27 мар 2012, 22:28

Кулебяка писал(а):
TooMuchWord писал(а):Уже готов?) У меня на пирог ушло около получаса.

неее, стоит в духовке и пахнет на весь дом)))))

Ууу) Это да) Кстати запахи у выпечки иногда ароматнее и вкуснее, чем на вкус :mosking: Шоколада мне не хватает, конечно)

27 мар 2012, 22:32

Людмила575 писал(а):Поздравляю с отвесиком! Сразу силы появляются для новых свершений! Даже поверилось, что и у меня когда-нибудь, наверное, наступит праздник- скорей бы уже!

Спасибо, Людмила) Наступит, конечно)

31 мар 2012, 23:35

Анечка, привет! Наконец-то я до тебя добралась!!! :Yahoo!: :friends: Поздравляю тебя с ДЕСЯТОЧКОЙ! :Rose: :Bravo: Это радует! Молодчинка ты!
212.gif

На счет творожного пирога - на такое количество творога и яиц получается приличный по объему. Я его делю на три дня, иногда четыре. Смотря на какие кусочки порежу. Ем его на завтрак и полдник. :connie_21: А как и на чем ты говяжьи котлеты готовишь? Я делала, но у меня как-то суховатые получились, можешь зайти посмотреть. Хотела сказать тебе спасибо, что забегаешь ко мне в гости, мне очень приятно! :blush2: На дня подумала о лето... :beach: А как же без арбузов? Неужели нельзя будет?

Маленький сын спрашивает отца: «Папа, почему ты женился на маме?» Отец, с торжествующей улыбкой, обращается к жене: «Вот видишь, даже ребенок удивляется!» :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2012, 23:46

Анечка, привет! Наконец-то я до тебя добралась!!! :Yahoo!: :friends: Поздравляю тебя с ДЕСЯТОЧКОЙ! :Rose: :Bravo: Это радует! Молодчинка ты!

Спасибо))

На счет творожного пирога - на такое количество творога и яиц получается приличный по объему. Я его делю на три дня, иногда четыре. Смотря на какие кусочки порежу. Ем его на завтрак и полдник. :connie_21: А как и на чем ты говяжьи котлеты готовишь? Я делала, но у меня как-то суховатые получились, можешь зайти посмотреть. Хотела сказать тебе спасибо, что забегаешь ко мне в гости, мне очень приятно! :blush2: На дня подумала о лето... :beach: А как же без арбузов? Неужели нельзя будет?

Котлетки видела :yes4: очень аппетитные) но я их ни на чем делаю) Просто кладу в сковороду с антипригаром и жарю. Иногда чуток водички подливаю. Но совсем чуток. А потом все котлетки в кастрюльку и тушу минут 15-20.

Пирог временно не буду готовить. Сдала ж анализы, холестерин высоковат 5.6. Хотя в декабре было 5.0. Но еще плохо то, что помидоры активно способствуют снижению уровня холестерина, а я их не ем совсем. Сегодня даже думала, надо хоть немного, но пока в салат резала, запах источали, я так и не смогла себя заставить) Не люблю их и ничего не могу поделать, эх.

Насчет арбузов, они ж аж в августе-сентябре нормальные пойдут, так к этому времени уже будем все худышками) И дядя дю арбузы разрешит)

31 мар 2012, 23:55

TooMuchWord писал(а):

Спасибо))

Котлетки видела :yes4: очень аппетитные) но я их ни на чем делаю) Просто кладу в сковороду с антипригаром и жарю. Иногда чуток водички подливаю. Но совсем чуток. А потом все котлетки в кастрюльку и тушу минут 15-20.

Пирог временно не буду готовить. Сдала ж анализы, холестерин высоковат 5.6. Хотя в декабре было 5.0. Но еще плохо то, что помидоры активно способствуют снижению уровня холестерина, а я их не ем совсем. Сегодня даже думала, надо хоть немного, но пока в салат резала, запах источали, я так и не смогла себя заставить) Не люблю их и ничего не могу поделать, эх.

Насчет арбузов, они ж аж в августе-сентябре нормальные пойдут, так к этому времени уже будем все худышками) И дядя дю арбузы разрешит)

Не очень, конечно. А что, кроме помидоров больше нет никакого продукта? А я люблю помидоры :connie_21:
Точно, а я уж расстроилась, что арбузов не поем. Я фрукты не люблю, не ем их практически, но только не арбузы... :tender:

Лето покажет, кто жрал по ночам) :mosking:

31 мар 2012, 23:59

Не очень, конечно. А что, кроме помидоров больше нет никакого продукта? А я люблю помидоры :connie_21:
Точно, а я уж расстроилась, что арбузов не поем. Я фрукты не люблю, не ем их практически, но только не арбузы... :tender:

Помидоры лучше всего способствуют) Ну еще свекла, но ее много не поешь. Хотя половинку слопала сегодня. Плюс ограничиваю себя в яйцах, по минимуму.
А я люблю фруктики) Только не яблоки)) Ну разве что самые кислячие и зеленые :tender: Я больше фанатка ягод) Смородина, малинка и крыжовник.. ах.. :tender:

Лето покажет, кто жрал по ночам)

Подпись чудесная :mosking:

01 апр 2012, 00:12

Мне в этом проще - равнодушна совсем, а яблоки терпеть не могу. А вот овощи - это моя еда :tender:

Раз, два, три---больше бегай, меньше жри)))))

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 62