Цитата:
Анечка, привет! Наконец-то я до тебя добралась!!!

Поздравляю тебя
с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Это радует! Молодчинка ты!
Спасибо))
Цитата:
На счет творожного пирога - на такое количество творога и яиц получается приличный по объему. Я его делю на три дня, иногда четыре. Смотря на какие кусочки порежу. Ем его на завтрак и полдник.

А как и на чем ты говяжьи котлеты готовишь? Я делала, но у меня как-то суховатые получились, можешь зайти посмотреть. Хотела сказать тебе спасибо, что забегаешь ко мне в гости, мне очень приятно!

На дня подумала о лето...

А как же без арбузов? Неужели нельзя будет?
Котлетки видела

очень аппетитные) но я их ни на чем делаю) Просто кладу в сковороду с антипригаром и жарю. Иногда чуток водички подливаю. Но совсем чуток. А потом все котлетки в кастрюльку и тушу минут 15-20.
Пирог временно не буду готовить. Сдала ж анализы, холестерин высоковат 5.6. Хотя в декабре было 5.0. Но еще плохо то, что помидоры активно способствуют снижению уровня холестерина, а я их не ем совсем. Сегодня даже думала, надо хоть немного, но пока в салат резала, запах источали, я так и не смогла себя заставить) Не люблю их и ничего не могу поделать, эх.
Насчет арбузов, они ж аж в августе-сентябре нормальные пойдут, так к этому времени уже будем все худышками) И дядя дю арбузы разрешит)