закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:39 

Всем привет. :Rose:
У меня беготня каждый день,к вечеру просто валюсь с ног и до форума просто не доползаю. :heat: Готовимся к Вербному воскресенью,у нас 1 апреля.Все закупки сделала,детям одежду купили,ну и себя не обделила.Вчера купила еще одно платье. :girl_haha:
Ириш,обещаю если сфоткаюсь,то выставлю себя в нем.Чет меня поперло на платья,сама удивляюсь.
Дом украшен к Пасхе.Осталось продумать меню,но на это еще куча времени есть.

Так,о диете.Дюканю как и собиралась,спорта много+добавила упражнения на пресс и руки,машу гантельками,правда выдыхаюсь быстро.
Об обертываниях.сегодня будет 3 раз,с ламинарией дружбу завязала,больше грязи от неё в доме....Буду делать медовое с корицей и эфирным маслом лимона.

Лицом тоже занялась в плотную,умывание геркулесом утром и вечером,массаж"Асахи"+ маски через день.Вчера чуть мужа до инфаркта не довела.Нанесла маску из глины,выключила свет и легла на кровать,ручки сложила на груди,ноги на валике...короче.включил свет и опешил,долго еще в себя приходил от увиденного.ЕСли перевести дословно,то пожелал что бы Бог озарил светом мои мозги.

P.S. меня постоянно выбрасывает с форума,раньше относилось к этому с юмором,а сейчас стало напрягать.Это только с этим форумом,на остальные сайты захожу без проблем.Происки врагов.... :girl_devil:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:58 

Ой,Наташа,ты жжешь) я так смеялась,представив всю эту картину,ты аккуратно, а то муж в обморок грохнется)))
Про багаж я и представила тебя с 60-ю кг,потому как знаю как ездит моя сестра с двумя девчонками и таким багажом,это же кошмар))
Платья-это прекрасно,обожаю их. Обязательно сфоткайся,мы все ждем)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:49 

Натусик, привет!!да уж, ты с мужем-то поаккуратней!!! конечно, наши современные мужчины в курсе всех наших женских штучек.. а вот у моей мамы подруга есть..так в былые времена их молодости.... короче, муж этой подруги был в полной уверенности , что его жена - натуральная блондинка и у нее естественная такая красота!!! она никогда!!!! никогда не позволяла себе появляться перед мужем в бигуди или в маске, да он и слыхом не слыхивал и видом не видовал никакой ее косметики и краски... :mosking: ну это так, вспомнилось что-то... а насчет платьев - это здорово!!! я в этом отношении совсем не феминистка - мне нравится, когда женщина в платье..и как только у меня появилась возможность "снять штаны" - я это с удовольствием сделала....
Хорошего тебе настроения и ждем фотографий в новых платьях и..украшенного дома!!! ты наверняка сделала это как-то очень замечательно!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:13 

Привет, Натульчик!
Как у тебя весело! Значит, и у вас Пасха 8-го числа? У нас тоже. Но здесь это, увы!, больше не религиозный праздник, а, как и Рождество, детский.... Дети ждут - не дождутся, ведь будут подарки!!!! Уже заказывают, кто что хочет. Мы тоже украшаем дом к Пасхе - ставим маленькое деревце или кустик, на него вешаем цветный яйца. Еще здесь традиция - искать шоколадные яйца.... Раскладываем их по кустам, под деревьями, даем детям корзинки, вот они ходят и их собирают... и визжат от восторга! Лишь бы погода была хорошая!

А что у тебя с форумом? Меня не выбрасывает. Ты при входе поставила галочку "запомнить меня" или что-то в этом роде? Чтобы не приходилось заново логиниться.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:07 

Я - да, из-за привесов. Хотя, я трескаю конфеты с сорбитом и ничаво) Все, буду охотиться за ингредиентами)) Хочу ровную однородного цвета кожу, мягкую, как шелк)))))
Ты в последнее время прям жжешь)) Я все время ржу, когда читаю твои опусы)) Про мужа - да)) "Пожелал, чтобы бог озарил светом мои мозги"- млин, это в мемориз, на стенку в рамочку))
Платья - Наташечка, это весна, да)) Я тоже это чую)) Но по другому)) Мягче становлюсь, мягче))) А платья успею, когда живот будет абсексалютно плоский))) Но это так прекрасно!!! Рада за тебя))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:06 

Захотелось новое платье...
душа просит весеннего шопинга... но почему то все время говорю себе "ну еще чуть похудеешь и поедем"))))) жмотина блин...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:08 

Всем вечерний хай! :air_kiss:
ну что красавицы,повеселить вас?
Чё то не складываются у меня отношения с обертываниями,сегодня сделала медовое с корицей,как и планировала...Размазала по себе,завернулась и встала на беговую дорожку...Что бы не было скучно включила на первые 30 минут"Интерны",потом быструю музыку и еще почти пробежала 30 минут.Взмокла,как лошадь на бегах :heat: ...и чувствую такое тепло под пленкой и не только под ней...не знаю что там произошло,какая реакция..но под пленкой оказалась вода,которая не хотела там оставаться,а потекла вниз :O: .Я бегом в душ,а воды горячей нет..оказывается сломалась какая то фигня в солнечных батареях,а муж забыл мне об этом сказать.. :feminist: Короче,это был ужас.Я носилась по дому с кастрюльками горячей воды,которую грела на газе,за мной тянулся коричневый след,не подумайте ничего плохого...мёд,вода и корица... :mosking:
Так что в итоге пришлось отмывать не только моё тельце,но и ковер,и пол,ну и ванну конечно...
Вот так прошёл мой 3 сеанс обертывания.

Зотик,так мой муж меня в первый раз в таком виде и узрел.Он то видит на полках всякие тюбики и баночки,приблизительно знает что к чему,но вот реально ,на лице - в первый раз...
Танюша,я своего драгоценного берегу,они ж,мужчины,такие ранимые...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:21 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Натульчик!
Как у тебя весело! Значит, и у вас Пасха 8-го числа? У нас тоже. Но здесь это, увы!, больше не религиозный праздник, а, как и Рождество, детский.... Дети ждут - не дождутся, ведь будут подарки!!!

Ну да,католическая 8 числа.У нас тоже,Вербное воскресенье-праздник детей..Покупается новая одежда,горы шоколада,подарки.С утра все встречаются в церкви,на мессе,а потом фотографирование в ателье, загул по гостям.
Мы тоже украшаем маленькие деревья яйцами и птичками+подносы с шоколадом для гостей.
Ну в этом году у меня скромненько с декором,чёт настроения нет,переусердствовала на Рождество.
это сундучок с шоколадом,
Изображение

а это деревце перед входной дверью
Изображение

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:34 

launge писал(а):
Ты в последнее время прям жжешь)) Я все время ржу, когда читаю твои опусы)) Про мужа - да)) "Пожелал, чтобы бог озарил светом мои мозги"- млин, это в мемориз, на стенку в рамочку)

Ой,Ириш,у меня таких историй вагон и маленькая тележка...Мой муж мне как-то сказал,что если у него и будет сердечный приступ,то в нем повинна буду я. :yes4: Летом делала себе пленочную маску,уходя в спальню,попросила мужа минут через 15-20 просто позвать меня.Ну он естественно забыл,а я заснула...Просыпаюсь часа через 1,5,вернее муж будит,Ну я села в кровати и стала снимать пленку с лица.Бедный мой муж,он смотрел на меня широко раскрытыми от ужаса глазами и не мог ничего спросить,а только смотрел. :girl_crazy: Бедняга,у него был шок,он думал это я кусками кожу отрываю от лица..
Я хохотала как ненормальная,пока объясняла ему что к чему.

Полинка-Кулебяка,если хочешь,то пока запал не пропал,покупай платье и носи.Не жмоться на себя.Хотя меня тоже жаба душила... :yes4:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:13 

Наташ, ну у тебя как всегда красота!!!! У нас все более скромно. Вообще декором в доме к дням рождения, Рождеству и Пасхе занимается муж. У меня для этого руки не из того места и лень. А он делает все основательно, особенно к дням рождений детей: гирлянды, шары, мишура - получается настоящий праздник. Дети утром входят в гостиную и аааахают. Только мне потом убирать это все...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа