Всем вечерний хай!
ну что красавицы,повеселить вас?
Чё то не складываются у меня отношения с обертываниями,сегодня сделала медовое с корицей,как и планировала...Размазала по себе,завернулась и встала на беговую дорожку...Что бы не было скучно включила на первые 30 минут"Интерны",потом быструю музыку и еще почти пробежала 30 минут.Взмокла,как лошадь на бегах

...и чувствую такое тепло под пленкой и не только под ней...не знаю что там произошло,какая реакция..но под пленкой оказалась вода,которая не хотела там оставаться,а потекла вниз

.Я бегом в душ,а воды горячей нет..оказывается сломалась какая то фигня в солнечных батареях,а муж забыл мне об этом сказать..

Короче,это был ужас.Я носилась по дому с кастрюльками горячей воды,которую грела на газе,за мной тянулся коричневый след,не подумайте ничего плохого...мёд,вода и корица...
Так что в итоге пришлось отмывать не только моё тельце,но и ковер,и пол,ну и ванну конечно...
Вот так прошёл мой 3 сеанс обертывания.
Зотик,так мой муж меня в первый раз в таком виде и узрел.Он то видит на полках всякие тюбики и баночки,приблизительно знает что к чему,но вот реально ,на лице - в первый раз...
Танюша,я своего драгоценного берегу,они ж,мужчины,такие ранимые...