Мать писал(а):
Ты говоришь гуляла с мамой по магазам или торг.центру и запахи били в нос. Как ты сдерживаешься?? Ведь в мире столько вкусного, как тебе не хочется попробовать все.
Викуль, я уже все в совей жизни попробовала

,те знаю,что есть зефир-вафли ,шоколад... Я знаю их вкус ! Но и знаю, как меня разнесет после их употребления,те уже стоит ПСИХ.БАРЬЕР... Так случилось ,когда и как конкретно не знаю,но знаю,что Дюкан мне помог его возвысить до заоблачных высот - я же тЕПРЬ МОГУ ЕСТЬ ЕГО ХЛЕБ И ВЫПЕЧКУ,те АБСОЛЮТНО не чувствую себя ОБДЕЛЕННОЙ. Мне наоборот, ПРИЯТНО не есть то, что едят все ...
Цитата:
Я тоже себе говорю, что тебе Вика незя это есть потом пожалеешь и отложится еще куда не надо. Но наступает как бы депрессия по поводу вечного худения и думаешь, а надо ли оно мне.... Ходить и щемить себя всю жизнь, которая итак не легкая у нас.
Я сейчас придерживаюсь Дю диеты, но позволяю себе плавлен.сыр,овощи каждый день,яблочко в день и т.д.
Главное,что ты понимаешь, "что такое хорошо и что такое плохо" и все же себя контролируешь...Викуль, для тебя и это уже важный шаг

Ты на верном пути - может чуть позже и ВДРУГ шарахнет и постороже к себе будешь. Дочка вырастет и будете вместе себя блююююсти
Грехи только свои,плз, НА УТРО сдвинь, а ... Хоть вечеарми не наедайся вредного...Хоть в этом ДЕРЖИСЬ !
Цитата:
Муж просто требует второго ребенка, а я думаю да низачто, чтобы я специально распухла еще на 20кг. А потом еще жала себя диетами и нервами, что не худеется. Караул

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Как это требует ? А вытянете ? Работать тебе больше не придется ? Он ВСЕ потянет ?
Цитата:
Потянуло меня на философию чего то...