закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24

Re: Избавление от "некомфортного" тела.

13 июн 2011, 19:08

NataliNatali эхх спасибо :smile3: жду маму с дачи с весами, а вот взвеситься хочу все же в пятницу, после всей атаки, интересно что там будет :smile3:

Мару$ya спасиииибо :smile3:
Я уже поняла, что с первым опытом покупки молочки я дала маху :( Но теперь буду наверное тщательнее искать. Йогурты что остались пущу на соусы, кефир по чуть чуть на ночь, не пропадать же :connie_21:
А вот крабовые палочки - это моя слабость, но думаю как нибудь и ее поборю :smile3:

13 июн 2011, 19:17

Кушайте на здоровье :wink3:

13 июн 2011, 23:10

Голубика! я уверена,что у нас всё получится и в пятницу ты очень обрадуешься результату! :ok:

14 июн 2011, 09:51

Сегодня утром мама привезла весы, ну и я не удержалась, и запрыгнула на них. Вообще ничего не ожидала. Один день же всего лишь.
Девочки! Начинала я с 69,7 а сейчас я 67,700 :girl_dance:
Это нормально, что за один день отвес такой большой? Я конечно очень рада, но как бы оно не пришло обратно :smile3:

14 июн 2011, 10:14

привет голлубика - поздравляю с таким началом))
то что столько ушло - нормально - это вода уходит - не бросай и тогда ничего не вернется :friends:

14 июн 2011, 10:26

braid, спасииибо!

Я прям после отваса в 2кг после первого дня, даже и не думаю бросать! :Yahoo!:
Пойду налью себе воды, и завтрак забабахаю :smile3:

14 июн 2011, 10:36

Французский йогурты крутые, только имхо дл атаки не прокатят. Там углеводов 7.5 гр и фрукты.
Сегодня все утро искала обезжиренный белый, пока так и не нашла (

14 июн 2011, 12:28

samadhi, я вообще решила молочку не употреблять, ну пока что по крайней мере :smile3:

Итак, второй день атаки.
Проснулась, сделала упражнения как вчера, налила двухлитровую бутылку воды, поставила на стол (к середине дня всю выпиваю). Позавтракала.
Навалила в тарелку всевозможных морепродуктов, и покрамсала туда же одно яйцо (без желтка), сложно - но есть можно :smile3:
Через пол часика пойду обруч крутить, первый результат воодушевил меня до ужаса!

14 июн 2011, 16:10

Голубика, почему ты отказываешься от молочки?
Я вот в день съедаю 100гр обезжиренного творога, нашла одну фирму, очень вкусный, на крем похож и не сухой.
Я тебя поздравляю с результатами)

14 июн 2011, 22:28

junn88, отказываюсь потому что не ту купила) Поэтому пока что и отказываюсь)) Как куплю правильное буду кушать конечно))
Спасибо))

эх скорее бы завтра, и встать бы на весы)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24