закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:43 

Здравствуйте, прочитала Ваш дневник одним махом, потрясающие результаты, а главное вера в себя, позитивное отношение, отсутствие навязчивой идеи "худения" во главе всего. Главное здоровье и отличное самочувствие. В общем - браво. Фотографии потрясающие, Вы в черном платье -футляре просто великолепны.
И правильно, что не слушаете завистливых теток. Они сами так не могут, вот яд и сочится. А мужчина обязательно встретиться и на руках носить будет!!!
Посмотрела на фото с Самуи. Здорово. Сама 31 марта на 14 дней еду на остров, будем жить в самом центре Ламаи и на пару дней в Банкок. Как у Вас впечатления? Не могли бы посоветовать на что обратить внимание - экскурсии, рестораны интересные, спа. Заранее спасибо. И еще раз - браво!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 05:44 

Tomiris, доброе утро!
Посмотрела твои фотографии.... :tender:
Я и прошлые очень хорошо помню :mosking:
Но сказать, что ты ОЧЕНЬ ПОМОЛОДЕЛА - это почти ничего и не сказать.
Действительно - замечательно!!!!! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:09 

О Самуи - остров замечательный, море ласковое и тихое (или нам повезло с погодой) Мы брали две экскурсии - вокруг острова (яркие воспоминания - катание на слонах и купание в водопаде), и морская прогулка в заповедник Ангтонгх (точно не помню название) - понравилось, хотя несколько утомительно, но ради ТАКОГО моря стоит ехать. СПА не посещали - в отеле дороговато показалось, а на улице - очень уж страшненько (лежать на виду у всей улицы не хотелось)
Рестораны - The Clif (по дороге из Ламая в Чавенгу) ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ вкусно и красиво. закажите столик заранее на террасе. Ужинали в Бразильском Ziko c- объелись (понраваится мужчинам - шведский стол +мясо рыба гриль в неограниченном кол-ве+ танцы знойных красоток) Очень прилично в RED SNEPPER после 20-30 поют филипинцы, и итальянский PREGO. Это рестораны хорошего уровня. Вполне прилично поужинали в Теско на Ламае -очень ДЕШЕВО! чистенько. А рестончики и закусочные там на каждом шагу. Мы даже попробовали панкейки у уличных торговцев - объедение :smile3:
Шоу трансвеститов посетите а Бангоке - на Самуи прикольно, но...в столице круче.
Очень понравились ювелирные лавки -себе купила кулон и браслет серебро с корралами , влюбилась с первого взгляда хоть и дороговато - отдали за 400, а для невестки синий жемчуг -серьги и колечко (трансформируется в кулон) всего 200 долларов. Сдерживали только финансы - я бы скупила много чего.
В аэропорту очень хороший зал ожидания бангокских авиалиний - с диванами, чай, кофе выпечка - все бесплатно, много буклетов и карт острова- мы рестораны посещали прям по списку :smile3: - этот зал напротив гейтов.

Последний раз редактировалось Tomiris 29 мар 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:24 

Сегодня я 55,6кг....
Еда- салат из сайры с 2 яйцами
оладушки-сырники из 2 ложек отрубей +150 гр творога
Запеченое бедро индейки (1\2)
Вечером - кефир
Насчет помолодела - проявился результат инъекций. Нужно денежки заработать на следующий курс - хочу плазмолифтинг сделать.
И сбросить 2.4 кг лишнего веса :smile3:
В отпуске читала Дину Рубину Синдром Петрушки, и книжечку которую дал мой сват (он известный психотерапевт у нас ) - "Вторые 50 лет жизни".... Девочки я еще на середине книги, но мысль такая - только физическая активность делает нас моложе. И умнее. Т.е. это влияет и на мозговую деятельность. А сын заявил, что подарком на юбилей должна быть или беговая дорожка или эллиптический тренажер.... Он заглянул в эту книгу :mosking: А я то глупая думала "заказать" штучку из ювелирного :derisive:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:38 

Вес 55.1 кг
утро кашка
обед куриная печень тушеная с луком, 2 ложки 0% филадельфии, 1/2 блинчика (яйцо с 2 л. сухого 0% молока)
ужин - то же, без филадельфии
Вечером пойду на йогу :smile3: если не случится форс мажора
На 7 апреля записалась на фотосессию..... нужно подготовить 3 образа - одежду, аксессуары.... а стилист будет от фирмы (макияж и прическа)... :mosking: веселюсь - это так мне не свойственно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:28 

Tomiris, прочитала ваш дневник. Аплодирую вам. Вашей жизненной позиции, целеустремленности, активности. У вас отличные результаты диеты - выглядите потрясающе!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 09:12 

Итак - вес ровно 54.7кг как на линеечке:Bravo:
Идем дальше!
Попала таки я на йогу вчера.... к новому тренеру. По сравнению с тем что было раньше - нагрузки пенсионерские...НО тело стало деревянным....нужно восстанавливать форму.
день овощной
с утра - омлет из 1 яца со шпинатом и с кусочками куриной печени (остатки нужно было утилизировать :smile3: )
Перекус - чай с творожными кексиками
Обед будет - холодец (покупной - захотелось почему то) + салат из айсберга и черри
ужин - еще не знаю....
Обнаружила в магазине 4 вида чая со стевией (пакетики) - попробовала каркадэ - ужасно сладко! В минуты безудержного желания сладкого пойдет :smile3:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 19:46 

Привет! С приездом! Очень понравились фотографии! И еще *шепотом* поздравляю с :connie_mama:
Смотрю, все набранное уходит - и это тоже классно!
Тоже надеюсь увидеть результаты фотосессии. Я хочу тоже заказать - для меня с мужем, а то у нас и нет нормальных общих фотографий, а хочется :yes4:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 07:52 

Девочки, я обязательно размещу фото профессионала :smile3: Уж хоть одна то мне понравится!
Вчера рассказала подруге - она несколько опешила, но поддержала идею :smile3:
Сегодня привесик +500... съела вчера селедочки и.... вся моя водичка со мной... НО - прогресс налицо, ужинала в 18-30, а позже подружка зашла ко мне после аквоаэробики и мы сидели болтали за просто чаем без ничего ... Такие правильные стали! :mosking: Выпила чая я не меряно, а вышло из меня мало.... даже утром....
Провела работу с собой - что бы веселее работалось :derisive: - напланировала куда потрачу заработанное - меня это несколько вдохновляет!
Итак сегодня второй овощной день
утро - чай с несколькими ложками мягкого творожка и 2 маленькими творожными кексиками (остались от вчерашних) и пару ломтиков копченой куриной грудки
Второй завтрак - сделаю фаршированные яйца со свеклой и селедкой
Обед - запеченые бедрышки + салат из свежих овощей+броколи
Ужин - не знаю, скорее всего доем все что останется от обеда :mosking:
В планах грандиозное замокание в ванной со скрабами и кремами и работа. У меня большой проект - мюзик холл - сложно, но интересно т.к. там очень навороченные интерьеры и сценическое оборудование

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:50 

Изображение
очень люблю селедку под шубой - этот рецепт удивительно оказался вкусным и похожим!
8 яиц, 1 маленькая свекла, 1/2 красной луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 гр сельди, 50 г зелени укропа, 1 ч. ложка сока лимона.
свеклу отварить или запечь, натереть на средней терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, разрезать вдоль пополам. Чеснок через пресс, лук мелко порубить, укроп порезать, сельдь нарезать пластинками. Смешать свеклу с желтками, луком, чесноком, укропом, добавить сок лимона. Наполнить начинкой белки, положить на каждый ломтик селедки.
Рецепт взят из журнала Лиза-Приятного аппетита, сделала порцию с 2 яйцами, остаток начинки съела просто так с селедкой :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа