Людасик, Виточка , Галочка, Астхик, спасибо вам за поддержку вчерашнюю.
Взяла себя в руки.
Дую воду, в голове как то прояснилось. Настроение улучилось.
Ребенок меня вчера тоже поддержал - приготовил мне 2 куска ласося в духовке, так что я пpимчалась , 2 куска рыбы заглотила , водой запила и умчалась на репетицию.
На ночь только воду минеральную пила.
Завтрак обычный -(стакан воды до завтрака) 1 кусок хлеба зернового с хумусом ( я наверно хумус до следующего поста есть не буду....хоть и люблю , но он мне уже так приелся....)+ оливки, помидор и огурец. + Кофе
Сейчас дую кофе и воду...
Сегодня на работу отруби принесла , буду с йогуртом соевым на обед ест. + яблоко
На ужин криветки... еще не решила как их приготовлю..
Девченки все таки моральная поддержка это вещь!!!!.
И то что мы о своих обжорах рассказываем , тоже хорошо.
Помогает быстрее вставить - вправить совои мозги

и выйте из зажора.
(Раньше скептически относилась к обществам ананимных алкаголиков, а сейчас поняла , что они должны работать и морально помогать.... мы конечно не алкаголики , но пристрастие к обжерству в моменты стресса - это ж почти то же самое)
Люд, спасибо.
Ты меня ягодами годжи так насмешила!!!!!!!!!! и рыбой соленой , и Вита- как представила как морда трясется в предвкушении...
.... у меня так тряслась вчера пока я домой неслась к ласосю запеченому!!! (спасибо огромное сынуле- он рыбу на дух не переносит... не ест и от вида-запаха ему плохо , а приготовил зайчик...рыба конечно была уже разделанная - но сырая и с кожей чешуёй, и нужно ее было взять и в духовку на протвень положить...)
В итоге - девочки, моральный настрой очень важен!!!
Сегодня с ужасом вставала на весы, и к удивлению обнаружила отвес в пол кило!!! Вот что значит сила духа и коллективная поддержка.....
.... и + 1.5- 2 литра воды выпитой...
ПС - продолжаю думать над пасочкой - куличиком , только из разрешенно-допустимых продуктов, с ягодами годжи. (обычный тоже буду делать для сына и английского друга, но и Дюкановский тоже попробую.
Пока планирую делать 3 кулича- обычный, полу Дюк- для консолидации(с опарой) и строгий Дюк для тех кто в море.... в круизе тоесть....
Творожная пасха должна получится и с обезжиренной молочкой/творогом/сухим молоком/сахзамом и ароматизаторами.
Буду делать две - жирную (для сына, ну и сама ложку съем) и тощую для себя,
...но у меня тут с 0% творога и кефира нет , 2.5%-3% минимальное что бывает, есть 0% густой греческий йогурт -вкусный, иногда удается найти жидкий творог 0% - не вкусный , но в выпечку хорошо идёт.
Есть зернистый крестьянский сыр (творог), но он соленый. И мягкий сырок обезжиренный бывает.
В общем найду из чего пасху делать.