Танюшка, привет!
Очень рада тебя видеть и слышать. Пропала совсем со своим ремонтом.
Как у тебя дела? Меня вес не в первую очередь волнует... Как настроение твое и жизнь вообще...
Холодец варишь на Пасху, да? Класс! А с хреном.... Ммммммм...
Я так решила: если от меня что-то отвалится до Пасхи - не нарушаю на Светлый праздник, если нет - буду кутить. Тогда в принципе, тяжело будет что-то испортить...
Людмила привет)

Настроение рабочее, как у лошадки))

Тяну тележку и не жалуюсь) К диете привыкла и уже как то вне её себя и не представляю, грешу иногда как без этого, то яблочко заточу, то мандаринку, могу перебрать с сухим молоком

Вес стоит намертво иногда колышется то радуя то огорчая, но больше стоит в ожидании кто кого переборет))

Я подключила тяжёлую артилерию и пошла в спортзал на аэробику,короче буду двигать его так)))

Видать моё тело уже привыкло к диете и ему и так неплохо, так что подключаю всё что можно, надеюсь на результат))

Нарушать и не думаю на праздник, чем этот кулич круче той выпечки что я пекла своим домашним и не ела её??

Приготовлю вкусняшки по Дюкановски и обьемся))

Так что отбрасываем левые мысли в сторону,чай не последняя пасха в жизни,но того плато что было после новогодних праздников я уже не хочу)) И так торможу с отвесами , а тогда так вообще...))

Желаю хороших отвесов и приятного стройнения))