закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:56 

ludmmas писал(а):
Элечка, рада, что тебя не пришлось ставить угол и давать ремня...
Ты сама все поняла, осознала и не трескаешь на нычку орешки всякие.
Умничка!
Людаш, спасибо. Стараюь сегодня. Мозги вы мне вчера вправили и отлично. Жор заткнулся, побитый Разумом! Даже яблоко не ела - не хотела, только 2 йогурта с отрубями. Но съела 2 клубники и 1 сливу и 3 виноградины - на работе ( у нас по четвергам собрания с едой , блин.... - от конфет и печенья гордо отворачивалась...)
И настроение будет соответствующее.

Но планирую занять оборону...
Девочки, объявляется мобилизация!!!!!
:friends: :friends: :friends:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:07 

ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):
Вот- реально пасхальный рецепт. Обязательно попробую:
http://dukandiet.ru/angelskiy-biskvit/

Вита, можно попробовать...
Только большое количество отрубей. Сколько ты этот бисквит будешь есть? Пять дней, шесть или больше?

100 г отрубей- это , грубо говоря, 10 ложек - т.е. можно положить 4 ст.л. овсяных, 2 ст.л. пшеничных, 2 ст.л сухого молока и 2 ст. л. крахмала- итого - на 2 дня! Или 4 стюл сух.молока с отрубями, или 4 стл.л. крахмала отруби :smile3: Интересно, что вкуснее будет?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:15 

effi писал(а):
Девочки не могу найти табицу с допустимыми продуктами на круизе

Эля, вот таблица -
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Людочка, держись! Сложно, когда и сама хочешь, и тебя еще и заставляют съесть запрещенное :( :( :(
Хорошо, моя подруга и мама мне не разрешают чего-нибудь лишнего в себя закинуть :yes4:
Но- как на мой характер - если я себе позволю кусочек, потом не смогу остановиться и съем все! Поэтому лучше не вспоминать этот вкус -нежного, воздушного, тающего во рту теста!
Я купила одноразовую формочку маленькую- спеку в ней кекс из Добрыни, однозначно получится. Ангельский бисквит попытаюсь, да может, еще девчонки рецептов понапридумывают.
Ты даже мысли отбрось нарушать! Не дело это! Только организм начинает понимать, что ему нужно за вторую 25 уверенно браться, а ты ему- такой удар! Не сметь думать об этом даже! Наготовишь разрешенной вкуснятины побольше! И точи - сколько влезет! Лучше больше допустимых используй, в этом нарушь!
А ты ягоды годжи, кстати, купила? с ними веселее!

Последний раз редактировалось celibatrisse 29 мар 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:24 

Цитата:
100 г отрубей- это , грубо говоря, 10 ложек - т.е. можно положить 4 ст.л. овсяных, 2 ст.л. пшеничных, 2 ст.л сухого молока и 2 ст. л. крахмала- итого - на 2 дня! Или 4 стюл сух.молока с отрубями, или 4 стл.л. крахмала отруби :smile3: Интересно, что вкуснее будет?

Вита, а ты не думаешь, что с такими пропорциями сухого молока, отрубей, крахмала будет не тот бисквит, который заявлен в рецепте?
А с крахмалом, молоком вообще получится наш обыкновенный бисквит, который я сейчас пойду печь и промазывать заварным кремом.
:good:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:25 

привет :Rose: давно не забегала что то :blush2: а тут столько всего прям не перечитать :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:00 

Танюшка, привет!
Очень рада тебя видеть и слышать. Пропала совсем со своим ремонтом.
Как у тебя дела? Меня вес не в первую очередь волнует... Как настроение твое и жизнь вообще...
Холодец варишь на Пасху, да? Класс! А с хреном.... Ммммммм...
Я так решила: если от меня что-то отвалится до Пасхи - не нарушаю на Светлый праздник, если нет - буду кутить. Тогда в принципе, тяжело будет что-то испортить...
Людмила привет) :smile3: Настроение рабочее, как у лошадки)) :mosking: Тяну тележку и не жалуюсь) К диете привыкла и уже как то вне её себя и не представляю, грешу иногда как без этого, то яблочко заточу, то мандаринку, могу перебрать с сухим молоком :blush2: Вес стоит намертво иногда колышется то радуя то огорчая, но больше стоит в ожидании кто кого переборет)) :taunt: Я подключила тяжёлую артилерию и пошла в спортзал на аэробику,короче буду двигать его так))) :sarcastic_blum: :laugh3: Видать моё тело уже привыкло к диете и ему и так неплохо, так что подключаю всё что можно, надеюсь на результат)) :victory: Нарушать и не думаю на праздник, чем этот кулич круче той выпечки что я пекла своим домашним и не ела её?? :meeting: Приготовлю вкусняшки по Дюкановски и обьемся)) :mosking: Так что отбрасываем левые мысли в сторону,чай не последняя пасха в жизни,но того плато что было после новогодних праздников я уже не хочу)) И так торможу с отвесами , а тогда так вообще...)) :pardon: Желаю хороших отвесов и приятного стройнения)) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:38 

Танечка, Виточка, все правильно.
Нечего расслабляться и есть чё не положено.
Не буду. Нет. Паска - вкусно, но она не относится к самым моим желанным на данный момент блюдам.
Прости меня, Господи!
Мне как раз и хочется яблочко да мандаринку. И конфет настоящих...
Но я не об этом....
Что же это ОН у многих снова стоит или это просто круг общения у нас такой? Или мы компания настолько дружная?
Девочки, давайте уже отвешивать что-ли... Все вместе!!! :friends:
Где наша Ирочка, которая имеет легкую руку на это дело? :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:42 

Вита, не хочу я ягоды годжи.... :sorry:
Не соблазнилась я на них.
Вот клубника бы, да...
А это так... Смесь шиповника с непонятно чем.
Да простят меня любители этого яства.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:32 

Гиви писал(а):
Klukvinka писал(а):
Девчата, привет.... от старых - сорвавшихся - штиблет...

Давай-давай, возвращайся. :drinks: Здесь всех принимают. Все мы люди слабые, понимаем. :yes4:

Notik, добро пожаловать!!! :drinks: Вместе и худеть веселей, и сдерживаться от запретов легче!!!

УФ, СПАСИБО! Сто правда - то правда =) Вместе легче и интереснее! На себе уже проверено :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:36 

ludmmas писал(а):
Наташа, рада, что ты вернулась на путь истинный... :derisive:
Ничего страшного. Ты же для себя худеешь, а не для нас.
Если ничего не набрала, (уже чудо! :Yahoo!: ) зачем тебе аж 5 дней Атаки? Может 3 хватит?

Привет, Людмилка! Да... может и трех - я уже об этом подумала -на пять, это я, возможно и зря размахнулась.... В общем, посмотрю в ВСКР вечером (это будет как раз три), что делать в ПН... В выходные поковыряюсь в твоих рецептах :good: , а то что-то кроме курицы с горчицей фантазия не летит... :swoon2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа