закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:32 

Привет,Натуль!
С покупочкой тебя.
А вес будет медленно ползти вниз,сама знаешь,что последние кг уходят очень тяжело.
Ну что,завтра пируешь?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:51 

Согласна с Tomiris на 100%. Знаю много семей где женщина удачно вышла замуж и расслабилась, образование не окончено, работы и навыка ноль, потом когда муж бросил она в шоке что ей бедной делать и живёт на пособие мужа для ребёнка. Считаю что в любом случае надо рассчитывать на себя, прекрасно когда муж может обеспечивать достойно семью, но у нас на постсоветском пространстве такое не всем светит и жена вынуждена вкалывать на пару с мужем что бы обеспечить более менее семью. А если ещё живёш в таком городишке как мой то это просто необходимость. :
Наташенька сбросиш ты свои 5кг и больше, желание есть а это главное)) :friends:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:21 

Tomiris, согласна с вами полностью. От себя добавлю. Я и универ заканчивала с ребенком маленьким на руках, и в аспирантуре по командировакам моталась, и, наверное, маминых пирожков и прочих домашних вкусностей у моей малой было не много... И времени на уси-пуси тоже не всегда хватало. Сейчас дочери 17. И как же я счастлива была услышать от нее - Мам, а ты у меня классная! Я тобой горжусь, и я хочу быть как ты - самостоятельной и независимой. Есть такая мысль - главная цель воспитания - научить наших детей обходиться без нас. По моему, весьма разумно. И еще. По поводу того, что уход за детьми и ведение домашнего хозяйства - тоже работа. А когда дети вырастут? Что тогда? Где работать? Плавно перекочевать в разряд бабушек лет в 50? И ... все?))))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:34 

Наташенька,все будет! Просто прими себя сейчас со словам :" я хороша,ОЧЕНЬ, а буду еще лучше")

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:11 

ksenija35 писал(а):
Всем привет :friends:
я заходила сюда, читала ваши мнения о женском труде, все по-своему правы :yes4: и надо же было случиться, что у меня разгорелся спор с моим мужем именно по этому вопросу. я съела у него немало мозга и теперь он весь кругом виноватый :mosking: дело в том, что он очень ревнив и не хотел бы чтобы я проподала на работе весь день, а тут позвонила его сестра и предложила именно такую работу :mosking: а мне если честно самой не хочется, у меня не всегда все спокойно с 16-ти летним сыном и я не могу его отправить жить одного в другой город, как предложила сестра мужа и самим бы пришлось с западного на восточное побережье переехать :threaten: . мне бы не помешали бы деньги, но они не стоят того, чтобы я рисковала так. вот я и провела политику партии мужу, чтобы придумал что-нибудь и увеличил бы свой заработок :laugh3: :laugh3:

И я тоже руками и ногами за то, что надо быть рядом с сыном в этом проблемном возрасте и кучу времени уделять на дружбу, душевные разговоры, рассказы о своем подростковом периоде и сделанные выводы, на сколько это возможно, а то как влезет куда-то, так никакая работа и карьера не нужны будут....молодец!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:15 

Lu-Natik писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Я тебе по этому поводу у себя ответила)) но ты же не успокоишься,пока еще 10 не скинешь,но и тогда не факт,что будешь довольна.

Танюш, спасибо.
Нет, я реально оцениваю свои возможности. Я знаю, что еще 10 я не скину НИКОГДА! Но если б это случилось (да хотя бы 5!!!!) я была бы очень довольна! Поверь. Я знаю, какой я была в весе 69: плоский живот, тонкие ножки, рельефные ручки. Я вижу себя такой, какая есть, у меня нет смысла на себя наговаривать. Это не в голове, это в зеркале. Я же не анорексичка, которая видит себя в зеркале и думает: ах, Боже мой, я такая корова.

Результатом я довольна. Особенно когда осознаешь, какая это цифра - 11 килограмм.... Но вся беда в том, что я смотрю не на то, сколько кило я сбросила, а на то, сколько кило я вешу....

Наташ, а мне кажется, надо расслабиться и настроиться на то, что придется подождать и спокойно атаковать твою проблемную зону, массажами, обертываниями, оливковым маслом со стимулирующим маслом, упрами и верит в то, что это все уйдет со временем. А ведь так и будет, просто там тебе нужен интенсив.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:31 

У каждой из нас свой жизненный опыт. Насколько возможно на собственном примере, я откровенно поясню откуда расстут ноги моих рассуждений. Вы знаете, все правильно вы говорите. Мне бы очень хотелось иметь интересную работу, не слишком тяжелую, а чтобы нравилась и чтобы сын был отличником и паинькой, чтобы на соревнованиях всегда выигрывал и тд и тп. Он сам-то самостоятельный и накормит себя, и ответственный достаточно, встает каждое утро в 05:30 и мотается на поезде в другой город - это не каждый в его годы захочет. Но он мальчик и у него сейчас в организме все меняется и куча соблазнов, то он сигарету попробовал, то плохая компания подрулила. Я заметила моментально и тут же вмешалась, и поэтому я рада, что на данный период была дома. Я не подтираю ему сопли, я просто помогаю ему. У меня в детстве была не очень хорошая обстановка в семье и тогда я строила планы для себя и закончила лучше всех в классе школу. поступила в универ, но со смешной стипендией у меня не хватило амбиций продолжать учиться и я поскорей закончила курсы бухгалтеров. Вот я думаю если бы тогда меня кто-то поддержал, точнее мама, может у меня многое на перекосяк и не пошло бы .... Нет я не в притензии, просто стараюсь поддерживать и помогать сыну. Сейчас ,когда процент безработицы растет с каждым днем, у меня все равно нет пока вариантов :pardon:, хотя поиск работы не прекращается :derisive: и за эти 2 года, что я работаю урывками и в основном дома, я как никогда узнала моего сына. у нас общие интересы есть, тот же бокс :smile3: у него нет практически свободного времени на друзей и иногда он спрашивает у меня совета или мое мнениние про девченок или обсуждаем жизненные ситуации, фильмы .. много чего, мне же интересно, что он за мужчинка растет :yes4:
У меня нет других детей и, к сожалению, не может быть. я очень-очень
хочу внуков !!! :tender: в 50 самое то :good: , моему сыну будет 31 год тогда :yes4: . я буду их баловать и дарить им любовь и надеюсь мне юудут оставлять из няньчится.
Когда Дмитрию было 4 годика я приехала в Италию и только в 6 лет его забрала, он ходил в частный колледж до 20:00 и засыпал в машине пока мы возвращались домой. а когда он учился в средних классах и возвращался со школы, то тупо играл в плайсташэн и не правильно питался, но я же должна была работать, заработав ожирение сыну и спад в учебе, кстати, ушла от мужа почти на 2 года, захотелось мне самостоятельности, верила, что на том рабочем месте сделаю карьеру :parting: !!! а что я могла по большому счету предъявить сыну??? только не подумайте, что я не бесседовала и не проводила других воспитательных мер ...я не могла его проконтролировать - мне надо было работать!!! я много ему не додала, потому что одна тащила на себе и аренду квартиры и все все все, времени не было даже на свидание сбегать :yes4:.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:53 

ksenija35 писал(а):
У меня в детстве была не очень хорошая обстановка в семье и тогда я строила планы для себя и закончила лучше всех в классе школу. поступила в универ, но со смешной стипендией у меня не хватило амбиций продолжать учиться и я поскорей закончила курсы бухгалтеров. Вот я думаю если бы тогда меня кто-то поддержал, точнее мама, может у меня многое на перекосяк и не пошло бы .... Нет я не в притензии

:friends: Я у одного психолога прочитала недавно. Он назвал это "мечтой на лучшее прошлое". Почти у всех есть эта мечта.
Отпусти! И живи дальше.
Ты все правильно делаешь - для сына.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:06 

Flamingo писал(а):
:friends: Я у одного психолога прочитала недавно. Он назвал это "мечтой на лучшее прошлое". Почти у всех есть эта мечта.
Отпусти! И живи дальше.
Ты все правильно делаешь - для сына.

Привет :Rose: , я их очень много перечитала, что даже стала замечать, кто у кого идеи ворует :mosking: все-таки мы все из прошлого, который на нас и наши мысли откладывает отпечаток, я за это прошлое не держусь, но оно само прорывается порой :pardon: я всегда верю в лучшее, даже если шансов практически нет :mosking: Я рассказала о себе не с целью вызвать жалость за несложившееся детство, просто я не скрываю, что примера перед глазами правильного воспитания у меня не было, но желание получать любовь осталось с детства :yes4: именно внимание, а не материальные ценности. Есть такое выражение - Дети рождают родителей. Я учусь каждый день и в основном на собственных ошибках, практически никого не слушаю, чтобы винить если что только себя. :yes4: нет советы люблю, пообсуждать, но потом решаю сама :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:17 

Всем привет!!! Наташа, не бойся, конечно же и эти 5-10 кг сбросишь, если тебе нужно!!! Ты главное верь и не расслабляйся!!!! А маленький перерыв не помешает...

И с покупочкой тебя!!!!!

Фламинго, ты случайно не Жан Линдлоф читала? Просто я недавно читала ее книгу и тоже встретила такую мысль.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа