У каждой из нас свой жизненный опыт. Насколько возможно на собственном примере, я откровенно поясню откуда расстут ноги
моих рассуждений. Вы знаете, все правильно вы говорите. Мне бы очень хотелось иметь интересную работу, не слишком тяжелую, а чтобы нравилась и чтобы сын был отличником и паинькой, чтобы на соревнованиях всегда выигрывал и тд и тп. Он сам-то самостоятельный и накормит себя, и ответственный достаточно, встает каждое утро в 05:30 и мотается на поезде в другой город - это не каждый в его годы захочет. Но он мальчик и у него сейчас в организме все меняется и куча соблазнов, то он сигарету попробовал, то плохая компания подрулила. Я заметила моментально и тут же вмешалась, и поэтому я рада, что на данный период была дома. Я не подтираю ему сопли, я просто помогаю ему. У меня в детстве была не очень хорошая обстановка в семье и тогда я строила планы для себя и закончила лучше всех в классе школу. поступила в универ, но со смешной стипендией у меня не хватило амбиций продолжать учиться и я поскорей закончила курсы бухгалтеров. Вот я думаю если бы тогда меня кто-то поддержал, точнее мама, может у меня многое на перекосяк и не пошло бы .... Нет я не в притензии, просто стараюсь поддерживать и помогать сыну. Сейчас ,когда процент безработицы растет с каждым днем, у меня все равно нет пока вариантов

, хотя поиск работы не прекращается

и за эти 2 года, что я работаю урывками и в основном дома, я как никогда узнала моего сына. у нас общие интересы есть, тот же бокс

у него нет практически свободного времени на друзей и иногда он спрашивает у меня совета или мое мнениние про девченок или обсуждаем жизненные ситуации, фильмы .. много чего, мне же интересно, что он за мужчинка растет
У меня нет других детей и, к сожалению, не может быть. я очень-очень
хочу внуков !!!

в 50 самое то

, моему сыну будет 31 год тогда

. я буду их баловать и дарить им любовь и надеюсь мне юудут оставлять из няньчится.
Когда Дмитрию было 4 годика я приехала в Италию и только в 6 лет его забрала, он ходил в частный колледж до 20:00 и засыпал в машине пока мы возвращались домой. а когда он учился в средних классах и возвращался со школы, то тупо играл в плайсташэн и не правильно питался, но я же должна была работать, заработав ожирение сыну и спад в учебе, кстати, ушла от мужа почти на 2 года, захотелось мне самостоятельности, верила, что на том рабочем месте сделаю карьеру

!!! а что я могла по большому счету предъявить сыну??? только не подумайте, что я не бесседовала и не проводила других воспитательных мер ...я не могла его проконтролировать - мне надо было работать!!! я много ему не додала, потому что одна тащила на себе и аренду квартиры и все все все, времени не было даже на свидание сбегать

.