1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 592
30 мар 2012, 11:32
30 мар 2012, 11:51

30 мар 2012, 12:21
30 мар 2012, 12:34
 " я хороша,ОЧЕНЬ, а буду еще лучше")
" я хороша,ОЧЕНЬ, а буду еще лучше")

30 мар 2012, 13:11
ksenija35 писал(а):Всем привет
я заходила сюда, читала ваши мнения о женском труде, все по-своему правыи надо же было случиться, что у меня разгорелся спор с моим мужем именно по этому вопросу. я съела у него немало мозга и теперь он весь кругом виноватый
дело в том, что он очень ревнив и не хотел бы чтобы я проподала на работе весь день, а тут позвонила его сестра и предложила именно такую работу
а мне если честно самой не хочется, у меня не всегда все спокойно с 16-ти летним сыном и я не могу его отправить жить одного в другой город, как предложила сестра мужа и самим бы пришлось с западного на восточное побережье переехать
. мне бы не помешали бы деньги, но они не стоят того, чтобы я рисковала так. вот я и провела политику партии мужу, чтобы придумал что-нибудь и увеличил бы свой заработок

30 мар 2012, 13:15
Lu-Natik писал(а):MasjkaZlu писал(а):Я тебе по этому поводу у себя ответила)) но ты же не успокоишься,пока еще 10 не скинешь,но и тогда не факт,что будешь довольна.
Танюш, спасибо.
Нет, я реально оцениваю свои возможности. Я знаю, что еще 10 я не скину НИКОГДА! Но если б это случилось (да хотя бы 5!!!!) я была бы очень довольна! Поверь. Я знаю, какой я была в весе 69: плоский живот, тонкие ножки, рельефные ручки. Я вижу себя такой, какая есть, у меня нет смысла на себя наговаривать. Это не в голове, это в зеркале. Я же не анорексичка, которая видит себя в зеркале и думает: ах, Боже мой, я такая корова.
Результатом я довольна. Особенно когда осознаешь, какая это цифра - 11 килограмм.... Но вся беда в том, что я смотрю не на то, сколько кило я сбросила, а на то, сколько кило я вешу....
30 мар 2012, 13:31
 , хотя поиск работы не прекращается
, хотя поиск работы не прекращается   и за эти 2 года, что я работаю урывками и в основном дома, я как никогда узнала моего сына. у нас общие интересы есть, тот же бокс
  и за эти 2 года, что я работаю урывками и в основном дома, я как никогда узнала моего сына. у нас общие интересы есть, тот же бокс   у него нет практически свободного времени на друзей и иногда он спрашивает у меня совета или мое мнениние про девченок или обсуждаем жизненные ситуации, фильмы .. много чего, мне же интересно, что он за мужчинка растет
  у него нет практически свободного времени на друзей и иногда он спрашивает у меня совета или мое мнениние про девченок или обсуждаем жизненные ситуации, фильмы .. много чего, мне же интересно, что он за мужчинка растет   
  в 50 самое то
 в 50 самое то   , моему сыну будет 31 год тогда
 , моему сыну будет 31 год тогда   . я буду их баловать и дарить им любовь и надеюсь мне юудут оставлять из няньчится.
 . я буду их баловать и дарить им любовь и надеюсь мне юудут оставлять из няньчится.  !!! а что я могла по большому счету предъявить сыну??? только не подумайте, что я не бесседовала и не проводила других воспитательных мер ...я не могла его проконтролировать - мне надо было работать!!! я много ему не додала, потому что одна тащила на себе и аренду квартиры и все все все, времени не было даже на свидание сбегать
 !!! а что я могла по большому счету предъявить сыну??? только не подумайте, что я не бесседовала и не проводила других воспитательных мер ...я не могла его проконтролировать - мне надо было работать!!! я много ему не додала, потому что одна тащила на себе и аренду квартиры и все все все, времени не было даже на свидание сбегать   .
.

30 мар 2012, 13:53
ksenija35 писал(а): У меня в детстве была не очень хорошая обстановка в семье и тогда я строила планы для себя и закончила лучше всех в классе школу. поступила в универ, но со смешной стипендией у меня не хватило амбиций продолжать учиться и я поскорей закончила курсы бухгалтеров. Вот я думаю если бы тогда меня кто-то поддержал, точнее мама, может у меня многое на перекосяк и не пошло бы .... Нет я не в притензии
 Я у одного психолога прочитала недавно. Он назвал это "мечтой на лучшее прошлое". Почти у всех есть эта мечта.
 Я у одного психолога прочитала недавно. Он назвал это "мечтой на лучшее прошлое". Почти у всех есть эта мечта.30 мар 2012, 14:06
Flamingo писал(а):Я у одного психолога прочитала недавно. Он назвал это "мечтой на лучшее прошлое". Почти у всех есть эта мечта.
Отпусти! И живи дальше.
Ты все правильно делаешь - для сына.
 , я их очень много перечитала, что даже стала замечать, кто у кого идеи ворует
 , я их очень много перечитала, что даже стала замечать, кто у кого идеи ворует   все-таки мы все из прошлого, который на нас и наши мысли откладывает отпечаток, я за это прошлое не держусь, но оно само прорывается порой
  все-таки мы все из прошлого, который на нас и наши мысли откладывает отпечаток, я за это прошлое не держусь, но оно само прорывается порой   я всегда верю в лучшее, даже если шансов практически нет
  я всегда верю в лучшее, даже если шансов практически нет   Я рассказала о себе не с целью вызвать жалость за несложившееся детство, просто я не скрываю, что примера перед глазами правильного воспитания у меня не было, но желание получать любовь осталось с детства
 Я рассказала о себе не с целью вызвать жалость за несложившееся детство, просто я не скрываю, что примера перед глазами правильного воспитания у меня не было, но желание получать любовь осталось с детства   именно внимание, а не материальные ценности. Есть такое выражение - Дети рождают родителей. Я учусь каждый день и в основном на собственных ошибках, практически никого не слушаю, чтобы винить если что только себя.
 именно внимание, а не материальные ценности. Есть такое выражение - Дети рождают родителей. Я учусь каждый день и в основном на собственных ошибках, практически никого не слушаю, чтобы винить если что только себя.   нет советы люблю, пообсуждать, но потом решаю сама
 нет советы люблю, пообсуждать, но потом решаю сама   

30 мар 2012, 14:17
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 592