закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Мой путь!

29 мар 2012, 08:55

Ну что сказать - атака унесла у меня 3.3 кг... конечно для моего веса это капля, НО главное что начало положено. Уплываю в круиз - пошла за овощами в магазин!!! :smile3:

29 мар 2012, 09:26

NonaN писал(а):Точно! и на тему творожных пасох - наверно можно как то приближенно сделать... надо поискать!

Правильный ход мыслей :yes4:

29 мар 2012, 09:28

NonaN писал(а):Ну что сказать - атака унесла у меня 3.3 кг... конечно для моего веса это капля, НО главное что начало положено. Уплываю в круиз - пошла за овощами в магазин!!! :smile3:

Правильно :yes4: начать - это уже полдела :yes4: а на круизе полегче с овощами, чем на атаке :wink3:

30 мар 2012, 11:35

Всем привет! Вчерашний день был БО - еле салат и курицу тушеную.. накупила вчера молодых кабачков - вкусно! Была морально готова что будет привес - Но - вот оно, счастье - отвалилось еще 300 грамм! УРА Дюкану!!!
Второй день круиза у меня ЧБ - решила 1/1 делать!

30 мар 2012, 13:46

NonaN писал(а):Всем привет! Вчерашний день был БО - еле салат и курицу тушеную.. накупила вчера молодых кабачков - вкусно! Была морально готова что будет привес - Но - вот оно, счастье - отвалилось еще 300 грамм! УРА Дюкану!!!
Второй день круиза у меня ЧБ - решила 1/1 делать!

Молодец, поздавляю :good: а режим потом можешь поменять если что :yes4:

30 мар 2012, 15:19

Девочки, подскажите пожалуйста, как открыть свой дневник?
Нигде не нахожу на сайте описания

31 мар 2012, 09:56

Adda напсала тебе в личку.

31 мар 2012, 10:01

Вот кто говорит что электронные весы всегда показывают одно и тоже? Мои утром показали мне 115.9 и 116.2 - взвешивалась несколько раз... Решила таки ориентироваться на больий вес, чтоб потом не расстраиваться...Хотя 115.9 греют душу :party:

Да, я наконец отловила в утконосе овсяные отруби - сегодня будет у меня заказ , а там мечта каждого дюканиста - и отруби и крахмал и молоко сухое (правда жирное - но я ж не буду его по ведру пить!) и даже соблазнилась на валио йогурт!

31 мар 2012, 10:17

привет, Наташа... :blush2: можно я тоже иногда загляну на огонек? :blush2: :Rose: я - Ирина...ну вот ты молодец какая.... собралась и начала борьбу за свою стройность!!! :friends: я тоже в свое время проходила путь со 115 кг... :yes4: так что хорошо знаю, какой прекрасный и удивительный путь тебя ждет... :yes4: будет иногда не просто... :yes4: но ради конечного результата все можно победить... :yes4: заходи в гости... :friends: будем рады... :yes4:

31 мар 2012, 10:29

Ирина привет!!! Очень рада знакомству! :Rose: Спасибо за поддержку :smile3:

Да - путь у меня долгий - набираюсь терпения!

Пошла в гости. :smile3:
Последний раз редактировалось NonaN 31 мар 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10