закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

31 мар 2012, 13:04

шайтанчик писал(а):
Ortega писал(а):Сегодня уже сменил гнев на милость, выпив со злобы праведной накануне литра три водички и тем самым изгнав лишнюю воду (непосвященным - не понять!)
Сегодня обнаружил вроде как конкретный отвес. Правда, проснулся не дома, тут весы другие, так что пока непонятно. :scratch_one-s_head:

блин... :scratch_one-s_head: а ведь точно не поймут.... :scratch_one-s_head:

А надо?????? :laugh3:

31 мар 2012, 13:09

И не надо! Сакральное знание! Изображение Зачем нам конкуренция? ))

31 мар 2012, 13:52

тут уже соц. соревнование?
у нас в клубе повесили график, какие-то две девочки в стройнении соревнуются
сначала хотела тоже туды вписаться, но потом поняла, что у меня преимущество :blush2: с Дюканом-то гораздо быстрее

31 мар 2012, 14:47

Ну да, чёрный пояс по похудению, ученица Дюкан-сенсея ))
А ты молчи про методу, говори, что "так решила для себя". Испугаешь народ железной волей! ))

31 мар 2012, 15:19

не такая уж она у меня железная, если бы мне Дюкан больше 2х месяцев прописал круиза, не уверена, что смогла бы, а так, стыдно сходить с дистанции, когда она такая короткая

31 мар 2012, 20:53

Так достаточно создать публичный имидж железной леди, пусть пока иллюзию, маску! ИзображениеА потом начинаешь искренне в это верить сама, плюс дополнительная мотивация - не ударить лицом в грязь. Этот способ работает отлично.
А главное - через какое-то время иллюзия становится правдой...

Кто живёт в морозилке?

01 апр 2012, 21:22

А морозилка у меня сейчас выглядит так.
Если не считать пакетика с мороженными котлетами из прошлой жизни (справа) и мешочка с креветками (снизу), всё остальное пространство занимают порционные брикеты трех типов - красная рыба, говядина, индейка. Все обсыпаны травами.
Готовлю, не снимая фольги, в пароварке.
Очень удобно для лентяев ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2012, 21:29

А как ты различаешь, в каком свертке что лежит?

У меня всё в полиэтиленовых пакетах - сразу видно

01 апр 2012, 21:42

Полиэтилен нельзя греть...
Сначала - никак. Что попадется. Потом начал немного разную форму придавать. Потом - цветные стикеры клеить. Сейчас опять никак. Какая разница - СЮРПРАЙЗ! ))Изображение

01 апр 2012, 22:00

Еда мужская - 1 килогамм! :mosking: :mosking:

Как здорово, достал, положил в пароварку, а чего там? А вот когда приготовится, тогда и узнаю :mosking: Макс, ты оригинал!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43