закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 160

Re: Живот уходи!!!

21 мар 2011, 23:44

У меня от обруча тоже синяки были, обруч с песком был. :( :D

21 мар 2011, 23:46

У меня массажный - с пупками :) . Вот у меня никак не получается крутить его на бедрах. Почему интересно?

22 мар 2011, 09:28

lanasvet писал(а): мой вот не массажист точно, хотя руки крепкие

У моего руки хирурга (большие, крепкие, но подушечки мягкие и теплые), хотя выучился на юриста, а ведь хотел стать врачом. Когда он мне попу мнет, я прям млею - самая эрогенная зона. :oops: Правда, всегда долго упрашивать приходится. :(

22 мар 2011, 09:45

BonnyBlue писал(а):У моего руки хирурга (большие, крепкие, но подушечки мягкие и теплые), хотя выучился на юриста, а ведь хотел стать врачом. Когда он мне попу мнет, я прям млею - самая эрогенная зона. :oops: Правда, всегда долго упрашивать приходится. :(

:D :D
но ведь соглашается же! :wink:

22 мар 2011, 09:59

Я испекла ароматный хлеб - действительно, аромат на всю квартиру! :D
Поднялся в 2 раза больше галеты.
Уже слюнки текут, но подожду обеда.

Я тоже обруч хочу купить, но у меня дома его особо не покрутишь - пространства мало свободного :( Все старой мебелью заставлено, которую родители не хотят выкидывать... Оч надеюсь, что летом достроится дом на даче и все это старье туда перевезут!!!

22 мар 2011, 12:56

lanasvet писал(а): но ведь соглашается же!

А что еще ему остается делать? :roll:
lanasvet писал(а): Я тоже обруч хочу купить, но у меня дома его особо не покрутишь - пространства мало свободного Все старой мебелью заставлено, которую родители не хотят выкидывать... Оч надеюсь, что летом достроится дом на даче и все это старье туда перевезут!!!

И у меня, хоть и есть обруч, но та же проблема.

22 мар 2011, 14:11

Стащила рецепт из контакта :D

Чизкейк

Время подготовки: 10 минут • Время приготовления: 12 минут - 2 порции
Ингредиенты:
• 5 столовых ложек обезжиренного творога
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 2 столовые ложки кукурузного крахмала
• 3 столовые ложки подсластителя
• 2 яичных желтка
• 5 яичных белков

Миксером взбить творог, кукурузный крахмал, яичные желтки, сок лимона и подсластитель до кремообразной консистенции. Взбить белки и осторожно добавить в творог. Вылить смесь в форму. Готовить 12 минут в микроволновой печи на средней мощности. Подавать холодным.

Буду завтра готовить! :wink:

А сегодня наделала безе из 2-х белков и все их уже съела :shock: Так вкусно оказалось!!! Муж штуки 3 успел у меня урвать, больше ему не досталось! :lol:

22 мар 2011, 17:59

Девочки, а лимонный сок точно можно? Я вот в йогурт тоже сегодня давила и терзалась сомнениями, это ж фрукт? :shock: :shock: :shock:

22 мар 2011, 18:08

Конечно можно, он же тут используется как добавка. А вот если вы его за раз целиком скушаете – это уже плохо. :bad:

22 мар 2011, 18:09

Так получается что в качестве добавки и апельсиновый можно?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 160