1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63
01 апр 2012, 13:13
01 апр 2012, 13:47
01 апр 2012, 13:56
01 апр 2012, 14:20
irisha писал(а):Лена, привет. Мы очень рады за твоего мужа, какой он молодец. Конечно это в основном твоя заслуга. Наверняка ты и нашла эту диету и подсадила на него своего любимого, а теперь и контролируешь процесс. Вот теперь мой муж интересуется, какие секреты похудения у твоего?
01 апр 2012, 14:24
Гиви писал(а):Лена, да у твоего мужа ещё и статус линеечки изменился. Теперь пишут не "ожирение", а "избыточный вес". Поздравляю твоего мужа, но заслуга эта ваша пополам.
01 апр 2012, 15:49
enar писал(а):какая ты внимательная!
Не стоит. Я на атаке и после честно-добросовестно ходила по 20 мин. именно так, как рекомендовал Дюкан. Быстрым шагом, как буд-то "опаздываю на работу, а надо ещё и на почту заскочить". И вес уходил 3 дня на атаке и встал на 2 недели. Плюнула и худела дальше без ходьбы и физкультуры. За-то сейчас начались физические нагрузки от души. Весна...enar писал(а):Но мне все еще пока лень, думаю что не стоит себя насиловать, наступит момент и я сама захочу движений.
01 апр 2012, 17:12
Вот и я также! Я ходила, как он говорил, но вес встал на 2 месяца, а сейчас пошел, но я не готова в такую распутицу вылазить из дома. Хорошо Дю писать о прогулках, у них сроду не было столько снега, сколько выпало его у нас. А теперь какие лужи - им трудно это даже представить, а мы с этим живем. Так что я пока ленюсь.Гиви писал(а):enar писал(а):какая ты внимательная!![]()
![]()
![]()
Не стоит. Я на атаке и после честно-добросовестно ходила по 20 мин. именно так, как рекомендовал Дюкан. Быстрым шагом, как буд-то "опаздываю на работу, а надо ещё и на почту заскочить". И вес уходил 3 дня на атаке и встал на 2 недели. Плюнула и худела дальше без ходьбы и физкультуры. За-то сейчас начались физические нагрузки от души. Весна...enar писал(а):Но мне все еще пока лень, думаю что не стоит себя насиловать, наступит момент и я сама захочу движений.
01 апр 2012, 18:08
enar писал(а):Вот и я также! Я ходила, как он говорил, но вес встал на 2 месяца, а сейчас пошел, но я не готова в такую распутицу вылазить из дома. Хорошо Дю писать о прогулках, у них сроду не было столько снега, сколько выпало его у нас. А теперь какие лужи - им трудно это даже представить, а мы с этим живем. Так что я пока ленюсь.
01 апр 2012, 19:12
irisha писал(а):enar писал(а):Вот и я также! Я ходила, как он говорил, но вес встал на 2 месяца, а сейчас пошел, но я не готова в такую распутицу вылазить из дома. Хорошо Дю писать о прогулках, у них сроду не было столько снега, сколько выпало его у нас. А теперь какие лужи - им трудно это даже представить, а мы с этим живем. Так что я пока ленюсь.
Лена, я думаю 20 мин ходьбы это обязательно при сидячем образе жизни -в офисе у компа, машина, диван дома, а ты наверняка на работе целый день на ногах и дома много не посидишь. Сейчас подсохнет и солнышка будет больше само сабой появится желание больше на улице быть. А мой мини спортзал выглядит так. Пока спасаюсь этим.
02 апр 2012, 00:35
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63