1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32
31 мар 2012, 19:21
31 мар 2012, 22:07
02 апр 2012, 07:44
Charmel писал(а):Как выходные, так все и пропадают... Ай-ай!
02 апр 2012, 07:59
Anuk писал(а):Какие вы с мамулькой молодцы!!!
Хорошо, что друг друга контролируете! Это дает лишний стимул! А результат так приятен!
Я в том году купила себе платье.. Хотела в нем на годовщину свадьбы пойти. Платье заказывала через инет, причем размер брала побольше с расчетом на то, что сзади резинка. В общем, пришло мне платье, а я его не застегнула.. Так вот сегодня я решила его померить. И представляешь, Влезла, да еще и с запасом!
Так что вот тебе хороший стимул!!!
А 1/1 на самом деле удобно. Только будь готова, что сначала будут качели. Вес будет с тобой играть.. Но ты не сдавайся, ладно?
02 апр 2012, 08:20
Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Какие вы с мамулькой молодцы!!!
Хорошо, что друг друга контролируете! Это дает лишний стимул! А результат так приятен!
Я в том году купила себе платье.. Хотела в нем на годовщину свадьбы пойти. Платье заказывала через инет, причем размер брала побольше с расчетом на то, что сзади резинка. В общем, пришло мне платье, а я его не застегнула.. Так вот сегодня я решила его померить. И представляешь, Влезла, да еще и с запасом!
Так что вот тебе хороший стимул!!!
А 1/1 на самом деле удобно. Только будь готова, что сначала будут качели. Вес будет с тобой играть.. Но ты не сдавайся, ладно?
Привет, Анюта! Это ж просто суперски влезть в долгожданное платье, лучшего стимула и не надоУ меня пол шкафа стимульных вещей, за которыми я так скучаю, ну ничего, еще немного и как сменю 48-50, на 46-48 весь гардероб, да такое чтоб в облегашечку да покороче
![]()
02 апр 2012, 08:41
02 апр 2012, 09:15
02 апр 2012, 18:29
Elena_Demyanyuk писал(а):Charmel писал(а):Как выходные, так все и пропадают... Ай-ай!
Ой, Вероничка, не спрашивай... Как выходные так из-за мужа и ребенка к компу не подойдешь, а тут еще в субботу вирус какой-то напал, ну вообщем муж поличил, только с последствиями, пропала вся информация, фотки все, что самое печальное![]()
![]()
![]()
Ну, а на работке за кофейком никто не помешаеть, ну кроме начальникаТы сама-то где, я к тебе заглядывала, на выходных не появлялась
![]()
03 апр 2012, 07:51
Charmel писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Charmel писал(а):Как выходные, так все и пропадают... Ай-ай!
Ой, Вероничка, не спрашивай... Как выходные так из-за мужа и ребенка к компу не подойдешь, а тут еще в субботу вирус какой-то напал, ну вообщем муж поличил, только с последствиями, пропала вся информация, фотки все, что самое печальное![]()
![]()
![]()
Ну, а на работке за кофейком никто не помешаеть, ну кроме начальникаТы сама-то где, я к тебе заглядывала, на выходных не появлялась
![]()
Сочувствую(( у меня тоже пару раз поудалялись фотки усилиями мужа, теперь все храню аж на двух дисках портативных. А то пропали такие кадры - беременные фотки почти все и по работе много чего. Очень жалко:(
Я вроде за субботу отчитывалась, а вчера -сегодня некогда, младший приболел, сегодня на мне весь день как тряпочка с темпой 39:( вот только до компа добралась. Стараюсь не нарушать, вроде все в границах нормы. Отвеса нет, даже привес небольшой, но у меня КД на пороге - сваливаю на них:) НА мясо уже глядеть не могу!!! Как с этим прожить полгода?
03 апр 2012, 08:01
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32