1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114
02 апр 2012, 13:15
Vasiliska писал(а):Ну чтож, у меня есть 2 новости, одна хорошая, вторая плохая.....начну, пожалуй, с хорошей - похудательный процесс медленно, но верно идет к намеченной цели, а плохая заключается в том, что последний кг явно ушел из сисек
02 апр 2012, 13:22
Тирамису писал(а): Настена привет)) а что будет, когда еще 10 кг потеряешь?
у меня тоже вот белье посвободнее стало, так мне это не очень нравится, а чтои же будет через еще 15 кг? млин! надо будет скоро все новое брать
02 апр 2012, 16:29
Vasiliska писал(а):[quote="Тирамису"
Когда будешь брать новую грудь, выбирай посимпатичнее![]()
![]()
![]()
![]()
Я, вроде, морально уже подготовилась ко 2 размеру (после 5) осталось подготовить к этому мужчину и все будет хорошо
![]()
во! и у меня такая же тенденция!!!![]()
Маша, я надеюсь ты занимаешься в спортивном бюсте?
02 апр 2012, 16:35
Тирамису писал(а):обижаешь!!! я как профессионал, имею полную аммуницию, да еще и в нескольких вариантах)![]()
03 апр 2012, 09:53
03 апр 2012, 09:57
Vasiliska писал(а):Аллилуя!!!! Я сделала СЛАДКУЮ запеканку!!! не горькую, не пресную, а именно сладкую, кто бы мог подумать, что она такая вкусная![]()
Вес стоит, а мы идем дальше, джинсы купленные 2 недели назад уже пытаются упасть, домашние запасы штанцов, внезапно вчера обнаруженные, почти все велики, а в те, что на 3 стр я уже даже смогла втрясти попу, они у меня будут мерилом объемов филейной части тушки
03 апр 2012, 10:03
Anuk писал(а):Как у тебя все позитивненько, Настюш! Я вот смотрю, у тебя рубеж 65 преодолен.. Я уже неделю мечтаю увидеть меньше 65 и не получается.. Так что завидую тебе (по хорошему)!
Про сиськи ты права! У меня они тоже тают быстрее, чем живот с попой..
А с запеканкой поздравляю! Безвредные вкусные сладости - залог женского счастья!
03 апр 2012, 10:39
03 апр 2012, 11:17
Maria530 писал(а):Настя привет.Поздравляю, запеканочка удалась!Пиши рецепт, мы все хотим знать правду!
03 апр 2012, 11:48
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Как у тебя все позитивненько, Настюш! Я вот смотрю, у тебя рубеж 65 преодолен.. Я уже неделю мечтаю увидеть меньше 65 и не получается.. Так что завидую тебе (по хорошему)!
Про сиськи ты права! У меня они тоже тают быстрее, чем живот с попой..
А с запеканкой поздравляю! Безвредные вкусные сладости - залог женского счастья!
Не, я просто линейку не двигаю, а так после выхов было 65,3, сегодня 65, так что я как раз на рубеже, но все фигня, я себе УЖЕ нравлюсь![]()
Кстати, грудь сдалась последней, я только неделю назад сменила бюст на 1 размертак что есть надежда
![]()
Запеканка, тоже к сожалению, не совсем безвредна, там же сахзам, но я стараюсь пореже себе такое готовить, пока получается
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114