закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: примите и меня в свои ряды, поддержите
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:08 

Всем привет!!! Первый раз в жизни решилась на диету, так как смотреть на себя в зеркале не могу... всегда была стройной, все меня звали из "породы гончих" при росте 170, весила 56 кг, сейчас увы за 70 :cry: Во время беременности очень сильно поправилась и пока кормила грудью ела как слоник, вот и результат... обновила гардероб с 44 на 48-50 размер, думала смерюсь, но с каждым днем подходить к зеркалу стало все страшней и страшней. И вот мне как то в руки попалась газета со статьей о диете Дюкана, стала задумываться о диете, прочитала много информации в интернете, много думала стоит или нет .... (через месяц решилась)
Случайно наткнулась на этот форум, почитала и очень заинтересовалась, плюс у вас такая мощная поддержка друг друга, а мне это очень необходимо, так как я первый раз села на диету, мои близкие говорят, что меня хватит только на неделю, ну вот пошел 3-й день заканчивается "Атака", я еще в себя верю :Bravo:
правда возникло очень много вопросов по диете, часть сняла читая форум, часть в других источниках, но самый главный, который многих мучает :lol: ГДЕ ВЗЯТЬ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ и как они выглядят если их сеять из каши :lol: я конечно Что то высеяла, то и ем 2 дня

Заголовок сообщения: Re: примите и меня в свои ряды, поддержите
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:49 
Главный модератор

aneleg, добро пожаловать в наши стройнеющие ряды.
:friends:
aneleg писал(а):
ну вот пошел 3-й день заканчивается "Атака", я еще в себя верю :Bravo:

Дальше будет только легче. Появятся овощи. Рацион будет более разнообразней.

aneleg писал(а):
ГДЕ ВЗЯТЬ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ и как они выглядят если их сеять из каши :lol: я конечно Что то высеяла, то и ем 2 дня

Если Вы просеиваете кашу Нордик (овсяная с овсяными отрубями), то вот те маленькие частички (которые сыпятся из сита) и есть отруби. А такие кругленькие кружочки – это хлопья, нам их нельзя.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:34 

Привет. Я тоже новенькая . У меня пока тоже нет овсяных отрубей. Обошли кучу магазинов. Пока не нашли. Пшеничные и ржаные чаще попадаются. Я пока ем пшеничные. Планирую обежать все аптеки. Особенно в которых есть отделы здорового питания. Найдем. Главное не бросайте. Скоро овощи. С ними легче. Я молочку терпеть не могу. Творог последний продукт, который я бы выбрала для питания. Ничего. Ем.Удачи.

Я Катя. http://veo-corgi.okis.ru

Живу я тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5731

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:41 

Вес уходит так что есть стимул. Главное не бросить на пол пути, а если и сорвалась не переживай, как писали в форум 4 белковых дня и лодка плывет дальше.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:55 

Ой спасибо девочки за поддержку :Rose: Надеюсь и верю, что все получится :Yahoo!:
А еще вопросик возник, что такое обезжиренное сухое молоко и сколько в нем может быть жирности максимум?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:25 

Приветствую! Хорошо, когда пополняются наши ряды. :)
aneleg писал(а):
А еще вопросик возник, что такое обезжиренное сухое молоко и сколько в нем может быть жирности максимум?

Я читала где-то на сайте, что обезжиренным считается 15% сухое молоко. Возможно, даже растительное. Говорят его можно найти на полках с детским питанием. Но многие пользуются обычным - 25%. :wink:

Последний раз редактировалось BonnyBlue 22 мар 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:28 

Держись. На День Рождения обязательно съем маленькую пироженку. Она уже в планах. И не считаю это срывом. Пара дней белка и упражнений. Организм даже и не поймет, что была пироженка.

Я Катя. http://veo-corgi.okis.ru

Живу я тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5731

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:46 

pifun писал(а):
Держись. На День Рождения обязательно съем маленькую пироженку. Она уже в планах. И не считаю это срывом. Пара дней белка и упражнений. Организм даже и не поймет, что была пироженка.

Главное, что бы пироженка не перешла в норму :lol: , вот этого больше всего боюсь

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:24 

На самом деле можно хоть каждый день лопать вкусные пироженки и не отступать от диеты! :D
Я вот безе заточила и мне хорошоооооооо :good: :wink:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:21 

aneleg писал(а):
pifun писал(а):

Главное, что бы пироженка не перешла в норму :lol: , вот этого больше всего боюсь

Приветствуем в наших рядах :Rose: !
На сайте есть множество десертов, выбирайте любой, они все очень вкусные.
Я сама до Дюкана ни разу на диетах не сидела, но Дюкан это мое :) , очень мне нравится! А главное результат есть! Верьте в себя и в Дюкана :) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа