закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:16 

Мысли на сегодня

Сегодня ужасно грустный день.. Мой долбанный работодатель решил, что зп и отпускные вовремя - это моветон и теперь срываются мои мечты и дне рождении в субботу и отпуск..
В который раз убеждаюсь, что не нужно было бояться подвести коллектив перед новым годом, уйти туда, куда звали - на новое место работы с хорошей зп-той...
Уж не говоря о том, что кушать тоже не ахти, что будет, аж расплакалась :cry:

Но! Когда плохо или обидно или грустно есть свои методы отвлечься от дурных мыслей - я, например, думаю, про животных :smile3:

Я очень люблю животных - с детства в доме моей семьи живут собачки, а с каких-то лет еще и декоративные крыски :Yahoo!:

Знаете, проживая в Москве, часто сталкиваешься с фактом попрошаек в метро, переходах, на улицах города и других общественных местах.. Однажды задалась вопросом, что еще способно меня тронуть и когда я готова отдать рублики в доход этому процветающему бизнесу?
Собачка! В переходе метро увидела собачку, которая держала в зубках ведерко из-под майонеза, в которое нужно положить монетку.. Она же не выбирала сама свой путь заработка на косточку или кусочек хлебушка..

У моих родителей принято к животным относиться как к члену семьи, полноценному и дорогому! Тому, который не может сам пожарить себе яишенку, но заслуживает уважения, своевременной еды, туалета, медицинского обслуживания. различных праздников и удовольствий :yes4:

Возможно поэтому я привыкла, что при рассказе историй из жизни наших любимцев, мне часто никто не верит, что домашнее животное может вести себя как человек, анализировать и совершать поступки, присущие людям и, при этом, оставаться самыми преданными и бескорыстными..
Им все равно толстый ты или худой, имеет значение только настроение и самочувствие, которое наши любимцы так хорошо чувствуют..

Берегите животных! Если взяли ответственность за маленький (или не очень маленький) теплый комочек шерсти, не забывайте - они также испытывают боль, счастье, теплоту, заботу и тревогу..

Сейчас у моих любимейших родителей живет овчар Джек (он более полноправный член семьи и ребенок моих родителей, чем я, по его мнению :mosking: ) и крыс Рокфор (черный, кудрявы и очень теплохарактерный). Фотографий меньшего пока у меня нет (но обязательно их заимею - молоденький он у нас еще :smile3: ), а вот со старшим - знакомьтесь, Джек! :friends: :friends: :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:37 

Клевый песик!!! :good: Милашка!!! :tender: Я тоже люблю животных, тоже собаки были всегда, сейчас, детеныш пока маленький, я не завожу, т.к. просто тяжеловато будет справляться, а потом скорее всего тоже обзаведемся :yes4: :smile3: У меня тоже был крыс, Яша его звали :girl_smile: Только вот грустно, что живут крысики мало, моему было ровно 2 года. :(

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:01 

Суперский пёс, привет Джек! :good: :good: :good:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:38 

natalik_ писал(а):
Клевый песик!!! :good: Милашка!!! :tender: Я тоже люблю животных, тоже собаки были всегда, сейчас, детеныш пока маленький, я не завожу, т.к. просто тяжеловато будет справляться, а потом скорее всего тоже обзаведемся :yes4: :smile3: У меня тоже был крыс, Яша его звали :girl_smile: Только вот грустно, что живут крысики мало, моему было ровно 2 года. :(

ну с малышом - да, за ними нужен будет за обоими уход ) зато потом ребеночек будет расти рядом с животным - мне кажется, это прекрасно!

А крысули - да, тяжело каждый раз, но , мама грит, как наркотик :mosking: Они у нас все такие разные были ))) Сейчас вообще добряк - черный и кудрявый :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:39 

Работодатель зверь.... Это точно что не заплатят пока?
Однозначно надо менять работу при таком раскладе :(
Ты кем трудишься?

Песик симпатиШный!!!
Но ты лучше :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:41 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Суперский пёс, привет Джек! :good: :good: :good:

спасибо ) я ему передам :wink3:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:45 

Начальку - расстрел!!С КАКОЙ СТАТИ???? :x
кстати, все спросиьт забываю:как тебя твой Волк поздравил-то?Он как там?Выздоравливает?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:57 

Женька писал(а):
Начальку - расстрел!!С КАКОЙ СТАТИ???? :x
кстати, все спросиьт забываю:как тебя твой Волк поздравил-то?Он как там?Выздоравливает?

а вот с такой, меня сманивали в другую фирму перед нг, но здесь так уговаривали и просили, что я посчитала некрасивым уйти в отчетный период, да и обещали золотые горы.. а теперь - я замужем и у меня декретный возраст - никто не возьмет.. вообщем периодически хожу умываюсь с самого утра - слезки капают от обиды :girl_cray2:

Он больной уехал на работу, но сегодня хоть встал более или менее.. он на новой работе и не может себе позволить болеть совсем, поэтому старается..
А вот в субботу все планировали как раз... а он мне ролики обещал. как только денюжка появится...

Пойду умоюсь :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:13 

Тома, еще раз привет!
Джек и тебе привет от меня и от моего Джека!

Да-да :yes4: :yes4: :yes4: Том, у меня тоже есть Джек!!!! Порода - барбет( французкая водяная собака) - охотничья.
Верней не совсем у меня - тоже у родителей сейчас, просто мы раньше вместе жили все, а теперь разъехались, но он гуляет сам и часто ко мне приходит, сейчас уже реже - старенький, 11 лет будет. Болеет он часто, на охоте уток достает мужу и отцу и простужается. Он несомненно полноправный член нашей семьи и с ним ВСЕ мои родственники и друзья считаются, я его обожаю, а он меня)))))
А еще у меня живет Хомельян Хомельяныч, ему еще всего месяца 2 - сирийский рыжий хомяк! Очень ручной. Даже когда случайно потерялся ( я клетку не закрыла) два дня не могли найти. Потом я вроде услышала шорох на кухне и стала его звать по имени - ОН САМ КО МНЕ ВЫЛЕЗ В РУЧКИ. Был весь пыльный похудевший и несчастный!!!! Сейчас не убегает, когда выпускаю его погулять, лазиет по Аринушкиным домикам или по куфне бегает и еще любит на ручках сидет и что бы его гладили.
А еще мы заказали куртцхаара, вот если родится, то летом у нас будут еще 2 собаки охотничьих у нас и у родителей.

Мой домик, заходите в гости!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3745

Трудно быть на свете бабой:
Сильной быть, казаться слабой…
А как вынести все эти
Предписания диеты?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:35 

ну не плааакай!Ты чего!!все ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится!!!пусть позвучит банально, но ведь действительно, главное - что вы друг у друга есть!У вас есть близкие люди, друзья, которые всегда поддержут!Относись ко всему негативному, что так или иначе будет происходить в жизни, не как к проблеме, а как к испытанию, к миссии, к задаче, которую ты должна и МОЖЕШЬ разрешить)))так что, не вешать нос, гардемарины)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа