Мысли на сегодняСегодня ужасно грустный день.. Мой долбанный работодатель решил, что зп и отпускные вовремя - это моветон и теперь срываются мои мечты и дне рождении в субботу и отпуск..
В который раз убеждаюсь, что не нужно было бояться подвести коллектив перед новым годом, уйти туда, куда звали - на новое место работы с хорошей зп-той...
Уж не говоря о том, что кушать тоже не ахти, что будет, аж расплакалась
Но! Когда плохо или обидно или грустно есть свои методы отвлечься от дурных мыслей - я, например, думаю, про животных
Я очень люблю животных - с детства в доме моей семьи живут собачки, а с каких-то лет еще и декоративные крыски
Знаете, проживая в Москве, часто сталкиваешься с фактом попрошаек в метро, переходах, на улицах города и других общественных местах.. Однажды задалась вопросом, что еще способно меня тронуть и когда я готова отдать рублики в доход этому процветающему бизнесу?
Собачка! В переходе метро увидела собачку, которая держала в зубках ведерко из-под майонеза, в которое нужно положить монетку.. Она же не выбирала сама свой путь заработка на косточку или кусочек хлебушка..
У моих родителей принято к животным относиться как к члену семьи, полноценному и дорогому! Тому, который не может сам пожарить себе яишенку, но заслуживает уважения, своевременной еды, туалета, медицинского обслуживания. различных праздников и удовольствий
Возможно поэтому я привыкла, что при рассказе историй из жизни наших любимцев, мне часто никто не верит, что домашнее животное может вести себя как человек, анализировать и совершать поступки, присущие людям и, при этом, оставаться самыми преданными и бескорыстными..
Им все равно толстый ты или худой, имеет значение только настроение и самочувствие, которое наши любимцы так хорошо чувствуют..
Берегите животных! Если взяли ответственность за маленький (или не очень маленький) теплый комочек шерсти, не забывайте - они также испытывают боль, счастье, теплоту, заботу и тревогу..
Сейчас у моих любимейших родителей живет овчар Джек (он более полноправный член семьи и ребенок моих родителей, чем я, по его мнению

) и крыс Рокфор (черный, кудрявы и очень теплохарактерный). Фотографий меньшего пока у меня нет (но обязательно их заимею - молоденький он у нас еще

), а вот со старшим - знакомьтесь, Джек!