закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

29 мар 2012, 11:37

ну знаешь ли!!!! кодироваться - не наш метод!!! :girl_devil: ты же дюканка с уже приличным стажем!!! наделай себе конфет и вафель!!! :i-m_so_happy: или ..Ольчика заставь :mosking:
ладно, я все равно тобой горДЮся!!! и то, что честный вес поставила, и то, что решила продолжить!!! увидимся - чмокну!!! :air_kiss:

02 апр 2012, 08:58

Надо и у себя написать что-то :mosking: Не взвешивалась, зарядку сделаю вечером :training1:

02 апр 2012, 09:50

helnik писал(а):Надо и у себя написать что-то :mosking: Не взвешивалась, зарядку сделаю вечером :training1:

Надо взвешиваться :girl_devil: , чтобы в рот потом всякое не тянуть :yes4:

Ленуся, а ты заметила что с утра снег лежал?
Что я тебе вчера говорила :mosking:

04 апр 2012, 07:21

всем привет. Снег и вечером летел...типа весне привет, полный привет...
Вчера вспоминала вкуснючую творожную запеканку. И форма у меню такая же, руки только разные :scratch_one-s_head: Лен, буду стараться, помню результат.

04 апр 2012, 10:59

Вообщем что-то странное с весом, он растет :scratch_one-s_head: Конечно я не придерживаюсь Дю как положено, но и не злобно нарушаю. Мне вот вчеар знакомая показала результат, она не есть после 6 и за 3 недели минус 5 кг. Я вчера поела в 19 и потом по раньше спать легла чтобы не проголодаться, сегодня - 600гр. Буду эксперементировать дальше.

04 апр 2012, 12:23

helnik писал(а):Вообщем что-то странное с весом, он растет :scratch_one-s_head: Конечно я не придерживаюсь Дю как положено, но и не злобно нарушаю. Мне вот вчеар знакомая показала результат, она не есть после 6 и за 3 недели минус 5 кг. Я вчера поела в 19 и потом по раньше спать легла чтобы не проголодаться, сегодня - 600гр. Буду эксперементировать дальше.

Лен, я 2 недели такой эксперимент проводила - не ела после 18 часов.
Первые 2 дня тяжело (чистила зубы), потом привыкла.
А результат - 0!
Видно у твоей знакомой побольше лишнего веса, вот он и уходит..а когда близко к норме - не помогает :no: А может организм, измученный диетой, бунтует

04 апр 2012, 14:55

не есть после 6 и за 3 недели минус 5 кг
+1(согласная) ,тк вечерами не ем-с... :blush2: И тощаю аж на вечных БО днях вне фитнеса и выгулок , как в Го. Каждый выбирает по себе + эмоциональный фон и обстанофффка. Организму еще иногда измором надо брытьЮ,те месяц жить так , как ...ОН не хочет :mosking:
Лен, как с вами всеми было ТАМ приятнаааааааааааааааа... Лишний раз желаю в книксене свалиться , что ПРИНЯЛИ-ВПУСТИЛИ ...Я уж и забыла, что может быть так нормально и душевно.
СПАСИБО :Rose: , поддайте там ,москвичам, побольше позитиву. :girl_crazy:

04 апр 2012, 15:31

Есть до 18...
Ведь уже давно пишут что есть надо за 3-4 часа до сна.
Т.е. ты можешь и после 18 поесть, если ты очень поздно ложишься спать.
И смотря что еще ешь вечером :blush2:
ИМХО конечно :smile3:

04 апр 2012, 15:39

ezther писал(а):
не есть после 6 и за 3 недели минус 5 кг
+1(согласная) ,тк вечерами не ем-с... :blush2: И тощаю аж на вечных БО днях вне фитнеса и выгулок , как в Го. Каждый выбирает по себе + эмоциональный фон и обстанофффка. Организму еще иногда измором надо брытьЮ,те месяц жить так , как ...ОН не хочет :mosking:
Лен, как с вами всеми было ТАМ приятнаааааааааааааааа... Лишний раз желаю в книксене свалиться , что ПРИНЯЛИ-ВПУСТИЛИ ...Я уж и забыла, что может быть так нормально и душевно.
СПАСИБО :Rose: , поддайте там ,москвичам, побольше позитиву. :girl_crazy:

:mosking: Надия, рада за тебя - во тебя прет сегодня от восторга с твоим..."отощанием"!!! :wink3:

04 апр 2012, 16:32

Вот какая у нас погода
Изображение

Вид из окна офиса
Изображение

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 302