закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

03 апр 2012, 14:46

Если все хотят в Брюгге, то я только ЗА :Bravo:
По нетуристическим всяким тропам обещаюсь поводить :wink3:
У нас же тут ещё и море совсем рядом :yes4: :friends:

03 апр 2012, 18:18

Lu-Natik писал(а):Крутя, от тебя мы с Олей-Ведьмочкой всего в 150 км, в Ганновере.... :derisive:

я думала, что ты из baden württemberg :scratch_one-s_head:

04 апр 2012, 00:22

девочки!! а ткните меня (ссылкой) на каком сайте делают расчёт (линеечку)ид. веса и график похудания по Дюкану....что то я куда ни ткнусь -всё не то.....

04 апр 2012, 06:56

Сонька писал(а):девочки!! а ткните меня (ссылкой) на каком сайте делают расчёт (линеечку)ид. веса и график похудания по Дюкану....что то я куда ни ткнусь -всё не то.....

http://www.dukandiet.com/Calculate-your-True-Weight

только на англ. на наш российский сайт не пускает антивирус, говорит - опасно.

04 апр 2012, 09:51

Я У СЕБЯ В ХОТЕЛЬНЕ РЕДКО,НО ЗАТО МЕТКО - 67КГ !!!!!!!!!!!!!
ПИШУ РАЦИОН МОЕГО КАЖДОГО ДНЯ,ТК ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ :
УТРО- рано-рано , если встала в нужник :mosking: .то на обратном пути жую 4-5 черносливин+ дринкаю кефир0% Био,вероятно мл 100. Когда встала совсем, то вода , витамины , иногда кисель Куманоко,если есть время.
Дю-Брауни из нормы отрубей и правильного какао, на кефире (5-6 ст.л)
Чай или кофе с 1%молоком.
Перекусы минимальные и зависят от того , где я ,но ничего вредного.Яблоки шт.2 в день ем.
Обедо-ужин из кур.грудей или рыбы с брокколи.
Пью чай обычный и зеленый вместе с другими травяными(почечный).
На ночь могу кефира выпить, мл 150...грейп. сьесть.
И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Прогулки-зарядки имеют место быть,когда имеются :)))))))))))))))
Прекрасно себя чувствую,хоть и мало из-за бессонницы сплю и с непониманием гляжусь в зеркало - ТОЩАЮ.... :laugh3: :laugh3:

04 апр 2012, 11:03

Надия, на тебя воздух питерский, РОДНОЙ, так действует?
Молодчина! Поздравляю!

А чего у тебя бессоница? Эмоций много? Это, конечно, не очень хорошо. Нет, эмоции - это хорошо, а вот бессоница - плохо! Попей чаек какой-нибудь расслабляющий...

04 апр 2012, 11:11

Наташа,ага,эмоции ....и маман полуночница - раньше 2х до койки не дотянет :mosking:
Как-то в этот раз я совсем "разгулялась" - от одних вас всех тут уже настроение зашкаливает в большой ПЛЮС, а ведь есть еще и реал ... :blush2:
А чай расслабляющий я пью - только он СЛАБИТЕЛЬНЫЙ называется ... ПОДОЙДЕТ ????? :scratch_one-s_head: :mosking: :laugh3: :laugh3:

04 апр 2012, 13:27

ezther писал(а):Наташа,ага,эмоции ....и маман полуночница - раньше 2х до койки не дотянет :mosking:
Как-то в этот раз я совсем "разгулялась" - от одних вас всех тут уже настроение зашкаливает в большой ПЛЮС, а ведь есть еще и реал ... :blush2:
А чай расслабляющий я пью - только он СЛАБИТЕЛЬНЫЙ называется ... ПОДОЙДЕТ ????? :scratch_one-s_head: :mosking: :laugh3: :laugh3:

Надо же. Корень один в словах, а как значение меняет :mosking:

04 апр 2012, 14:08

да-с!!!! приедет тут наша "питерская девочка" домой.. а ей - хто такой??? не знаем...марш на кухню, отъедаться!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

04 апр 2012, 14:19

ДЕВЧОНКИИИ! ответьте, кто знает?
Вобщем, в моем городе молоко самый низкий % - 1,5, я всегда пью его.А тут как-то оно кончилось, и в магазине было только 2,5%
Скажите, можно его почти в половину водой разбавлять и употреблять?
Какое молоко будет жирнее: 1,5% или разбавленное 2,5%?
пасиба)

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 850