1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 114
04 апр 2012, 22:37
Maria530 писал(а):Мару$ya писал(а):А у меня кроме близких, никто как-бы не замечает , что я похудела на 8 кгтак, что мне рассказывать и не надо
А сила воли нужна 100%!
yes4
Маша, у меня сначала тоже никто не замечал, кроме очень близких и тех, кто знал.
Знакомые, коллеги каждый день видели и не реагировали.
А потом я уехала в отпуск и вернулась через 2 недели. Вот тут то все и обалделии осознали и как то сразу заметили
![]()
Так что подожди лето, сейчас зимнюю одежду скинешь и все сразу заметяти обалдеют
Маруся, я это делаю исключительно для себя, а что, кто скажет , не имеет никакого значения...
04 апр 2012, 22:41
Мару$ya писал(а):Maria530 писал(а):Мару$ya писал(а):А у меня кроме близких, никто как-бы не замечает , что я похудела на 8 кгтак, что мне рассказывать и не надо
А сила воли нужна 100%!
yes4
Маша, у меня сначала тоже никто не замечал, кроме очень близких и тех, кто знал.
Знакомые, коллеги каждый день видели и не реагировали.
А потом я уехала в отпуск и вернулась через 2 недели. Вот тут то все и обалделии осознали и как то сразу заметили
![]()
Так что подожди лето, сейчас зимнюю одежду скинешь и все сразу заметяти обалдеют
Маруся, я это делаю исключительно для себя, а что, кто скажет , не имеет никакого значения...
неужели неприятно будет слышать восторги и комплименты?!
04 апр 2012, 22:43
04 апр 2012, 22:46
Мару$ya писал(а):искренних не будетв основном завистливые
![]()
шучу, будут, конечно, и искренние, мир ведь не без добрых людей
05 апр 2012, 07:41
Ortega писал(а):Поздравляю с прохождением левой груди на твоей линеечке!
Быстрее иди к кулончику в ложбинке ))
05 апр 2012, 07:43
Maria530 писал(а):Мару$ya писал(а):искренних не будетв основном завистливые
![]()
вот здесь ты права, искренних не будетдобрые люди уже сделали мне комплименты
![]()
вот один из "искренних" комплиментов: Машенька, ты не заболела, что же ты так похудела ну и т.д.,,,,
05 апр 2012, 08:35
Ortega писал(а):Поздравляю с прохождением левой груди на твоей линеечке!
Я-то неделю вокруг одного небоскреба танцую...
Думаю, неважно, говорить кому-то или нет... У нас есть цель и мечта, а общественное мнение нас волнует в очччень вторую очередь ))
05 апр 2012, 08:41
Flamingo писал(а):Ortega писал(а):Поздравляю с прохождением левой груди на твоей линеечке!
А, ну да, важна душА.
05 апр 2012, 08:48
Vasiliska писал(а):Flamingo писал(а):Ortega писал(а):Поздравляю с прохождением левой груди на твоей линеечке!
А, ну да, важна душА.
А что, никто разве не знает, что качество души напрямую зависит от объема груди? Чем шире душа, тем больше сиськи, вот мужчины и ориентируются
05 апр 2012, 08:49
Flamingo писал(а):Maria530 писал(а):Мару$ya писал(а):искренних не будетв основном завистливые
![]()
вот здесь ты права, искренних не будетдобрые люди уже сделали мне комплименты
![]()
вот один из "искренних" комплиментов: Машенька, ты не заболела, что же ты так похудела ну и т.д.,,,,
ООО!!!! Готовься: теперь будет море "комплиментов" - тут многие через это прошли. (я вот считаю, что эти "комплименты" как раз самые искренние
)
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 114