ох, вот и я!!! наконец-то добралась и до тебя!!!!! да-с, девушка!!! с таким-то настроем!!! еще не начала, а уже вся в запеканках, вкусностях и прочем=прочем... что же будет, когда начнешь???? бум за тебя держать кулачки!!! и спасибо, за то, что ко мне так вовремя заскочила и..ну и все такое....
я смотрю, ты пока всякие сладости пробуешь.... а ты где, в MW или обычной плите готовшиь??? я вот с ДЮ подсела на MW... я люблю готовить быстро и из того, что под рукой... вот например... пара -тройка ложек отрубей, чайная -крахмала, шепотка разрыхлителя (если нет - и фиг с ним!!), полпачки или меньше, сколько есть - творог, я беру обычный, кефир - пару ложек, яйцо все смешали, туда же пряностей - на вкус, я обязательно куркуму для цвета, туда же зелень и..теперь то, что есть под рукой - крабопалки, крупно порезанные, готовая кура-мясо-чтоугодно, порезанное или курогрудка мелкопорезанная сырая, но предварительно (пока мешалось все остальное!) замоченная в соевом соусе.... все это выкладываем в емкость для MW и на 3-4-5 минут ...надо смотреть, какая MW...я потом такую запеканку и в горячем виде - полив кефирчиком или йогуртом, или, что бывает редко - в холодном ..ням-ням...