закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

05 апр 2012, 10:26

Маша Мурлыкина писал(а):
влюбиться нужно, тогда граммы складываются в килограммы и растворяются! ...в кого.., нуна придумать :spruce_up:

А ты у Зотички спроси. Она тебе все про...Изображение...мужчин расскажет. :mosking:

05 апр 2012, 10:31

Мурлыка!!!! я с "влюбляться" - завязала!!! у меня чтой-то наоборот последнее время.... как тока любоффь - все, кг прирастают со страшной силой!!! нет. теперь только ..... французская диета :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 апр 2012, 10:34

Zotichka писал(а):нет. теперь только ..... французская диета :laugh3: :laugh3: :laugh3:

I like to move it, move it??? :wink3:

05 апр 2012, 10:36

Я сегодня тоже с привесом, но в подполье не пойду)
На улице погода за-ме-ча-те-ль-ная...всем греться на солнушке :girl_dance:

05 апр 2012, 10:37

Neba-more писал(а):Я сегодня тоже с привесом, но в подполье не пойду)

Ваша вчерашняя погода к нам приперлась!!! :x

05 апр 2012, 10:40

Flamingo писал(а):
Neba-more писал(а):Я сегодня тоже с привесом, но в подполье не пойду)

Ваша вчерашняя погода к нам приперлась!!! :x

Не только нам страдать :girl_wink:

05 апр 2012, 10:51

helnik писал(а):Не ну нормально :O: я значит после 6ти ни ни, а на утро привес, здрасьььььььььте. ВСЕ УШЛА В ПОДПОЛЬЕ :parting:

а расскажи что ты вчера ела? :blush2: :wink3:

05 апр 2012, 10:55

Zotichka писал(а):Мурлыка!!!! я с "влюбляться" - завязала!!! у меня чтой-то наоборот последнее время.... как тока любоффь - все, кг прирастают со страшной силой!!! нет. теперь только ..... французская диета :laugh3: :laugh3: :laugh3:

с француза и начала толстеть...вино, шампанское, виноград и самые разнообразные сыры, этот наборчик прилагается к любви. :kiss3:

05 апр 2012, 11:07

Маша Мурлыкина писал(а):
Zotichka писал(а):Мурлыка!!!! я с "влюбляться" - завязала!!! у меня чтой-то наоборот последнее время.... как тока любоффь - все, кг прирастают со страшной силой!!! нет. теперь только ..... французская диета :laugh3: :laugh3: :laugh3:

с француза и начала толстеть...вино, шампанское, виноград и самые разнообразные сыры, этот наборчик прилагается к любви. :kiss3:

экие вы, девочки, привередины и капризины...
а что с русской водки, соленого оогурца и селедочки с картофаном - эдакого наборчика для любви "а-ля рус" разве не толстеют? :mosking:
ну либо с горилки с салом? :smile3:

05 апр 2012, 11:14

вот-вот!!! и я о том же!!! НИКАКОЙ ЛЮБВИ!!!!! только французская диета...утром - кекс, вечером - секс, утром - кекс, вечером - секс...если через две недели не поможет, от мучного следует отказаться..... :sarcastic_blum: и никаких любовей.... я уже рассказывала, как я на "русской любови" за год - на 30 кг!!!!!! :cry:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 302