закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36

Re: Попытка похудеть № 10.....

22 мар 2011, 15:43

pifun, ой даже не слышала о таком. а по времени много в день надо заниматься? может, тоже попробывать :oops:

22 мар 2011, 15:46

да, я тоже все хочу калланетикой заняться, но с моими детьми... :%)
там надо около часа времени.
упражнения статические - принимаешь позу и замираешь в ней :)

22 мар 2011, 16:04

О "Бабушкином лукошке".В июне мама подобрала котенка. Он выкатился ей прямо под ноги, мимо нее и прямо на дорогу. Мама его хвать и домой. Ей было где-то 2 недели. Только глазки открыл. Крохотный, размером с мышонка. Так мы его сначала "Агушей" молоком и творожком кормили, а с месяца кормили из шприца маленького "Бабушкиным лукошком".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2011, 16:07

Вот какой вырос.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2011, 16:12

Можно заниматься 2-3 раза в неделю. По часу. Хорошие упражнения для пресса и бедер. На гибкость и растяжку. Видела в инете сайт где есть комплекс. Сегодня поищу.Напишу.

22 мар 2011, 16:29

Классная киска! Упитанная :D

22 мар 2011, 17:51

lanasvet писал(а):Вот-вот...
Палка о двух концах...
Я много хорошего слышала о "Бабушкином лукошке", кто-то из знакомых там работал и говорил, что все очень-очень на уровне там делается.
Старший у меня как раз этот БабЛук и ел :)
Ну и Гербер овощи я ему покупала. Они мне даже нравятся.
Мелкой начну давать пока баночное, а как появятся кабачки свежие, буду тоже на пару их делать и протирать!

Спасибо за наводку про БабЛук.
Девушки, а вы каши сами варите или из коробок даете? Я развожу коробошные - совесть замучила. :sorry:

22 мар 2011, 18:10

pifun, шикаааааарный котяра! Но одного из моих похож. :D

22 мар 2011, 19:06

Кот суперский!!!

Ссылка на сайт, где можно скачать разные упражнения, в том числе и каланетику http://kids.online-best.ru/wefilms.

22 мар 2011, 20:23

Ирэнка, я старшему разводила, до 9ти месяцев вроде все было нормально, потом резко начало сыпать - щеки, попа все краснючее было. Отменила каши - прошло! И стала варить ему хлопья, Нордик как раз :)
Хорошо пошли!
Сейчас он лучше всего нормальные каши кушает, хлопья не ест уже.
Вэллинг Семперовскмй пьет еще хорошо.

Младшей скорее всего тоже не буду заморачиваться. Попробую начать с растворимых каш.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36