Ага, Наташ...
Напиши потом, понравилась ли группа...
Я сначала туда попала, а потом уже нашла этот Форум. Здесь и осталась...

[/color][/quote]
Приветик, Людашик и ВСЕ ФОРУМЧАНКИ !!!
Спешк рассказать:
Мне очень понравилась группа:
1). Фотки до и после - что надо!

Получила боеусную мотивацию
2). Рецептики с картинками

мммм красивые... и даже, в общем, несложные ))) Класс. Буду теперь тудыть наведываться - Людочка, спасибо! Я-то думала о группе в контакте, что это так, любительская вариация на тему Дюкана, а тут - ничего себе подспорье ))
НО: ТАМ - ЗАНЯТНО и ПОЛЕЗНО, а ТУУУТТТТ.... так же как ТАМ, только еще УЮТНО и ТЕПЛО....)))
УХ, сутки не заходила сюда и уже сколько написали... ПОШЛА ЧИТАТЬ! Всем пламенный ПРИВЕТ!
Ах, да! Вчера случайно увидела в магазине сах.зам. ФИТ-ПАРАД.
Его название как раз мелькнуло где-то в обсуждениях в контакте в группе. Мне оч.понравилось. Почитала - вроде как для нас противопоказаний нет...как думаете, девочки ?
вот что пишут про него:
Рекомендуется для диетического, лечебно-профилактического и диабетического питания. Обладает великолепным вкусом.
Состав:
СТЕВИОЗИД. Натуральный сахарозаменитель вырабатываемый из растения стевия.
ТОПИНАМБУР. Растение с уникальным составом макро- и микроэлементов, оказывающее благотворное влияние на систему пищеварения.
ЭРЕТРИТ. Один из лучших сахарозаменителей для снижения веса. Вырабатывается из кукурузы.
СУКРАЛОЗА. Вырабатывается из сахара. Не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови. Может без опасений применяться при сахарном диабете.