закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 09:09 

Единственная проблема, не могу пока достать отруби овсяные, приходится заменять ржаными и пшеничными.... У нас в городе ни в одном супермаркете их нет.... Заказала родственникам в Москве, надеюсь, что получу их в ближайшее время...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:52 

liliyanka писал(а):
Если до 1 сентября не скину до 75кг,то опять вернусь на круиз,если же скину,буду продолжать просто правильно питаться.У меня сейчас нет никакой пищевой зависимости,я запросто могу посидеть денёк на кефире или на огурцах,в виде разгрузочного дня.Но я пока ещё не ввела в рацион крупы,решила что раз не хочется,не буду добавлять углеводов.

Леночка, удачи тебе!
И ЗДОРОВОГО похудения!
Пусть уйдут все проблемы, связанные с ним и уходит вес с фруктами и овощами.. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:54 

Цитата:
и мой где-то так)))до 165- точно :yes4: так что нам худеть-не перехудеть)))

Леночка! Спасибо за мазь и советы[ Обязательно попробую! Обидно, если все же на белки такая реакция :blush2: /color]

[color=#800000]И вообще, девчонки, спасибо всем, кто озадачился моими аллергиями)))) Людочка, отдельное мерси за ответы за меня, все в точку, как в той песне - я-это ты, ты- это я :taunt:
Кассандра! Совет твой хорош, спасибо, да только Людмила уже ответила- нереален для меня. Если я исключу из рациона то, что я ем сейчас, нечего есть останется :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Кстати, Людмила, девочка моя, ты на комплимент напрашивалась, когда о поздних браках говорила и о своем с Валерчиком возрасте?!? Так вот, комплиментов не жди, наоборот, ругать буду за глупости такие :girl_cray2: Еще молодыми родителями не успели стать, а уже в старости они радуют друг друга, ты смотри 8)

Витуська, привет!
Я на комплимент не напрашивалась. Это я так шутила... :blush2: :derisive:
Но все равно поженились мы с Валероном в 32 и 35 лет соответственно. Он меня старше на 3 года. Старпер. :mosking:
Ну, да ладно...
Вита, как ты себя чувствуешь? Что там с твоей аллергией?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:59 

OLGA6976 писал(а):
:victory: Всем привет! Меня зовут Ольга. Мне 32 года. Про эту замечательную диету узнала от моей свояченицы, (она подсела на нее месяц назад и похудела за это время на 8,2 кг!!!), а я при своем росте 1,68 и весе в 110 кг, казалась себе толстой и противной! И решила попробовать! И не зря! С 28 марта у меня началась новая жизнь! За Атаку я потеряла :Yahoo!: 4,8 кг, хотя должна была 2,84 кг! Со вчерашнего дня перешла на Круиз, сегодня утром еще -200 грамм. К концу года по шкале Дюкана я должна буду похудеть на 34,8 кг!!! Я поверила в его метод и буду стремиться к своей цели! Огромное спасибо всем за чудесные рецептики и советы! Они помогают сделать эту диетку веселее и красочнее! :Rose:

Привет, Оля!!!
Всегда рады новичкам. Хоть ты уже и не совсем новичок.
Заходи, пиши, спрашивай, будем общаться и дружить.
С отличным результатом тебя!!!!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:01 

OLGA6976 писал(а):
Единственная проблема, не могу пока достать отруби овсяные, приходится заменять ржаными и пшеничными.... У нас в городе ни в одном супермаркете их нет.... Заказала родственникам в Москве, надеюсь, что получу их в ближайшее время...

Оль, овсяные отруби лучше не заменять ничем.
Лучше тогда худей вообще пока без них. Пшеничные и ржаные функции овсяных не выполняют. Ты только потребляешь лишние углеводы и все.
Не ешь их вообще.
:friends:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:54 

ludmmas писал(а):
OLGA6976 писал(а):

Оль, овсяные отруби лучше не заменять ничем.
Лучше тогда худей вообще пока без них. Пшеничные и ржаные функции овсяных не выполняют. Ты только потребляешь лишние углеводы и все.
Не ешь их вообще.
:friends:

Спасибо за совет, постараюсь теперь их исключить...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:11 

Ага, Наташ...
Напиши потом, понравилась ли группа...
Я сначала туда попала, а потом уже нашла этот Форум. Здесь и осталась... :friends: [/color][/quote]

Приветик, Людашик и ВСЕ ФОРУМЧАНКИ !!!
Спешк рассказать:
Мне очень понравилась группа:
1). Фотки до и после - что надо! :good: Получила боеусную мотивацию :yes4:
2). Рецептики с картинками :girl_in_love: мммм красивые... и даже, в общем, несложные ))) Класс. Буду теперь тудыть наведываться - Людочка, спасибо! Я-то думала о группе в контакте, что это так, любительская вариация на тему Дюкана, а тут - ничего себе подспорье ))
НО: ТАМ - ЗАНЯТНО и ПОЛЕЗНО, а ТУУУТТТТ.... так же как ТАМ, только еще УЮТНО и ТЕПЛО....))) :Rose:

УХ, сутки не заходила сюда и уже сколько написали... ПОШЛА ЧИТАТЬ! Всем пламенный ПРИВЕТ!

Ах, да! Вчера случайно увидела в магазине сах.зам. ФИТ-ПАРАД.
Его название как раз мелькнуло где-то в обсуждениях в контакте в группе. Мне оч.понравилось. Почитала - вроде как для нас противопоказаний нет...как думаете, девочки ?

вот что пишут про него:
Рекомендуется для диетического, лечебно-профилактического и диабетического питания. Обладает великолепным вкусом.

Состав:

СТЕВИОЗИД. Натуральный сахарозаменитель вырабатываемый из растения стевия.

ТОПИНАМБУР. Растение с уникальным составом макро- и микроэлементов, оказывающее благотворное влияние на систему пищеварения.

ЭРЕТРИТ. Один из лучших сахарозаменителей для снижения веса. Вырабатывается из кукурузы.

СУКРАЛОЗА. Вырабатывается из сахара. Не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови. Может без опасений применяться при сахарном диабете.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:43 

Оля, не за что!
Кстати, где-то на страницах моего дневника. В третьей сотне, по-моему, я выкладывала отрывок из книги Дюкана об овсяных отрубях. Почитай, если время будет. Полезно. Или я по свободе найду этот фрагмент и отправлю тебе в личку, дабы не засорять дубликатами дневник, ок?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:46 

Наташа, сахзам классный!!!
Ты б выложила фото и состав этого заменителя в группе "Вконтакте" и там модератор Оля бы и ответила, посоветовавшись с нашим Гуру...
Как тебе идея?
Или отписались бы знающие люди. Эх, Дюканочку бы сюда нашу....
:sorry:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:47 

Людмила, Вита, Машуня, Галочка и все девочки сюда забегающие всем большой большой привет и наилучшие пожелания!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Дую на вас , чтоб отваливалось лишнее.... :smoke: :yes4: :yes4:
:d_birthday:
Про вес это я спрашивала... у меня 166 с половиной ( кто 166 намереет, кто 167)

Про отруби Люда правельно говорит - овсянные отруби принцыпиально отличаются от всех других отрубей-это водо растворимая клетчатка, а все остальные не растворимая. Лучше на первых порах диеты их вообще не есть. А когда появятся овсянные , то смешивать 2ложки овсянных и 1 или 0.5 пшеничных для выпечки хлеба или галеты-блинчика.

Людаша, насмешила ты меня старой бабкой и дедкой Валерчиком, тоже мне старики !!! Ктож я то тогда (мне 38)?

У меня Пасхальные каникулы начинаются завтра ( Английская Пасха в это воскресенье, но я православную отмечать буду).
Может попробую поэксперементировать над Дю Куличом завтра , если дрожжи сухие дома прошлогоднии найду, и если меня ничего не отвлечет от кухни.... сын у меня сейчас в подростковом возрасте.. в общем все непредсказуемо... :mda: :help: :ireful1: :whistle2: :girl_impossible:

Но очень хочу испечь чего нибудь новенького.

Люд, ты что на Пасху Дюкановского печь будешь? Напомни всем рецептик твоего самого вкусного и шикарного Дю Торта пожалуйста!!! :d_birthday: :connie_21:

Я в следующий четверг постараюсь и для Православной Пасхи что нибудь приготовить, а субботу творожную Пасху и яйца крашенные в луковой шелухе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа