закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 06:11 

Завтрак 6-40

Омлет из белков с молоком 0,5% (содержание молока 3 гр)
Черный чай без сахара
Запеканка творожная (содержание творога примерно 150 гр)
Блинки без отрубей - 1 шт (содержание молока 30 гр)
Кексик в микро маленький кусок (отрубей на 0,5 ст.ложки)

Второй завтрак 9-00

Блинки без отрубей - 3 шт (содержание молока 90 гр)
Кексик в микро маленький кусок (отрубей на 0,5 ст.ложки)
Зеленый чай без сахара

Обед 12-00

Пирог с мясом (содержание отрубей - 1 ст. ложка)
Черный чай без сахара

Полдник 16-00

Запеканка творожная (содержание творога примерно 150 гр)
Черный чай без сахара

Ужин 19-00

Черный чай без сахара
Остатки кефира - грамм 100
Два куска творожной запеканки (грамм на 100 творога)

Упражненки :training1:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

Последний раз редактировалось Jirafa 05 апр 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 09:25 

Том, какая ты молодец, что составляешь меня на день!
Я вот никак не могу этого добиться. Хотя примерно прикидываю, что буду есть в обед, но вот в ужин...... Это так далеко!
Молодчина!

Моя дорога в стройность.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:27 

Маримушка писал(а):
Том, какая ты молодец, что составляешь меня на день!
Я вот никак не могу этого добиться. Хотя примерно прикидываю, что буду есть в обед, но вот в ужин...... Это так далеко!
Молодчина!

Привет) спасибо! Ну вот, как видишь, ужин у меня сегодня тоже пока неопределенным остался, так как дома продуктов не хватило на весь день :girl_devil: :girl_devil:

а в общем у меня так выходит из-за того, что я кушаю в основном на работе и все беру с собой, то есть получается утром просыпаюсь - кушаю то, что захотелось и параллельно пишу тут, что беру с собой. Если остается что-то на ужин - пишу, вот сегодня ничего не осталось - просто прикинула, что зайду за творогом на запеканку и, возможно, кусочек мяска ухвачу на завтра.. а то завтра БО, а кушать - только капуста белокочанная дома :mosking: а може и не ухвачу - тогда завтра будет запеканочно-творожный день :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:07 

Сегодня буду покупать творог на двойную порцию запеканки - любимый будет снимать пробу :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:30 

Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Просто 43 кг, это слишком худосочной я тебя представляю. Может тебя больше не устраивает дисбаланс между верхом и низом?

оу, вот в чем дело :smile3: 43 - это минимальный вес, в котором было комфортно. по сути мне насчитали 45 и 47 (при разном указании тонкокостия - я точно не разобралась какая я :smile3: ). я не собираюсь фанатично доводить себя до состояния стиральной доски - мне нужно найти тот вес, при котором на мышце не будет трястить жирок, а уж мыщцы уже сейчас стараюсь подкачивать, ну и стабильнуть это вес найденный, конечно!
Поэтому я не фанатично считаю граммы - я понимаю, что у меня не излишек веса и это смотрелось бы глупо с моей стороны и даже некрасиво, а просто ищу то, в чем мне комфортно :yes4:

Какой вес иметь, это дело личное конечно. Твои занятия спортом помогут тебе лишь выглядеть подтянутее. Ошибка грушек типичная, на мой взгляд, в том, что многие делают упражнения на пресс, ягодицы и ноги. Вследствие чего, имея нормальный вес, нам все равно кажется, что мы толстые - из-за дисбаланса между верхом и низом. Мое предложение тебе - развивать мышцы спины, плеч и груди, поверь, это значительно улучшит личное восприятие себя.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:37 

А какие конкретно упражнения? Боюсь, что если накачаю спину - то, наоборот. буду себя чувствовать не комфортно, так как меня очень даже устраивает мой торс, а грудь не нарастет :mosking:

Плюс, жирок, свисающий, с боков над штанами и трясущиеся бедра - вполне убираются упражнениями - или я не очень поняла? :scratch_one-s_head:

Последний раз редактировалось Jirafa 05 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:38 

Мысли на сегодня
"Все не так"

Вчерашний день и начало сегодняшнего заставило меня серьезно задуматься о том, что является сущностью каждого человека - в частности, конечно, меня..
Ребенок! Маленький, капризный, глупый ребенок!

Не вспомню прошлый раз, когда этот маленький мой сожитель так себя проявлял.. Ситуация с заработной платой, конечно, неприятная, обидная и безумно сложная в реалиях нашего мира, но уж точно не стоящая тех нервов моих и общественных на нее потраченных..
Итогом дня для меня явилось три литра пролитых слез, срыв на подчиненного, ранний уход с работы, переживающий за меня муж и даже пара матных слов, слетевших непроизвольно :sorry:
Очень хотелось что-то кинуть, сломать, разбить, сделать больно - тут отыгралась г-жа Безысходность, с которой мы уже знакомились раньше..
Когда этот ребенок понимает во мне, что он бессилен в своем гневе, подогреваемый Безысходностью, он принимает решение крушить изнутри мою сущность и Здравомыслие (с ним мы познакомимся в следующих главах истории моего существования (ведь могут у меня быть и чуть хорошие стороны, верно? :wink3: ))..
Вот и вчера я снова столкнулась с проблемой всеобъемлющего психа под названием «я хочу и точка!», он, в принципе, еще держит и сейчас немного, но уже является контролируемым и не приносит такого разрушительного эффекта. А вы когда-нибудь замечали за собой свое второе я? Какое оно? Ведь, как любого ребенка, его можно попробовать воспитать и успокоить..
Кто строит мою жизнь, принимает важные решения, руководит поступками и ходом жизни моей семьи? Что это за внутренняя избалованность или, наоборот, недолюбленность кем-то? Стоит ли каприз внутреннего эго обиды окружающих людей или это вседозволенность только усугубляет мою безнаказанность?
Как вы строите свой день, если во время сборов роняете ложки-вилки, в метро наступают на ноги, а новые колготки рвутся при входе на работу? Какие методы воспитания и умиротворения?
Я смотрю фотографии, особенно свадебные.. особенно свои.. они несут для меня особый заряд энергии и эмоций..
Позволяют напомнить о том, что окружающим часто сложно понять, что нужно моему внутреннему я, и уж тем более - тяжело понять, как еще вчера довольная собой – утром швыряет третьи джинсы, ощущая себя жирной, непропорциональной свиньей, вместо того, чтобы любить себя..
Любите себя! Уважайте себя! Относитесь трепетно к себе и только тогда вы сможете по достоинству оценить то, что имеете, отдать необходимую любовь своим близким и выглядеть счастливой до красивости!
Давайте дарить конфеты своим недоброжелателям! Улыбайтесь – это всех раздражает! А от сладкого развивается сахарный диабет!
И помните, ни один эгоист не может оценить того, что имеет, не потеряв намного больше! С этого аутотренинга, пожалуй, я и начну свой путь к воспитанию! :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:17 

"Война с желудком"

Чет мой желудок сегодня байкотирует меня.. Вроде и кушала все по графику, а урчит как пустой, злой и голодный, а до дома еще дооолго, да и готовить надо..
Хотя тама есть кусок кефира - грамм так 50 - должно хватить :yes4:

Зеленым чаем обпилась просто - может это ему и не понраву? :mosking:
Даже на запеканку отвлекся только минут на 10 :read:

У коллег стрельнула жвачку - сижу нажевываю аки корова :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:30 

поговорили мы с тобой про запеканку и пошла я ее сделала, тоже без отрубей, но какаву ч.л. добавила - такая штука вкусная получилась, и чего это я раньше ее не делала с какао? :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:34 

Jirafa писал(а):
А какие конкретно упражнения? Боюсь, что если накачаю спину - то, наоборот. буду себя чувствовать не комфортно, так как меня очень даже устраивает мой торс, а грудь не нарастет :mosking:

Плюс, жирок, свисающий, с боков над штанами и трясущиеся бедра - вполне убираются упражнениями - или я не очень поняла? :scratch_one-s_head:

Ничего ты себе не накачаешь, ни-че-го, а вот прокачивать все группы мышц надо обязательно, иначе будет дисбаланс, что не есть гуд. И кстати, ты же вроде рожать собралась? Так вот, открою маленькую тайну, мышцы спины очень сильно помогают выносить ребенка, представь себе, что с весом 43 кг ты будешь несколько месяцев таскать груз весом 10-15 кг и это до родов, а потом ты будешь ребенка на руки поднимать, а носить, а кормить, а укачивать? как думаешь, справится твой организм с такой задачей? Кроме того мышцы спины отвечают за здоровье позвоночника в целом, т.е. многим из нас надо было всего лишь укрепить мышечный каркас, чтобы не лезть на стену от болей в спине.
Кстати, твои мышцы уже лет 5-7 теряют тонус, так что чем раньше ты возьмешься за себя, тем лучше.

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа