Цитата:
Надия, дома в Москве у меня уже почти ничего не осталось. С моими-то весовыми прыжками. То плюс 10, то минус 10 - все выкидывала, даже не перемеряя....
Ой...какие вы все тут РРРРешительные ... А я складировала именно в Питере,тк знала, что тут худею +многое носится только тут .В Го-то влезешь в одну тряпку(джинсы-т-шортка-мокасиын и ....пока что-то не протрется и носишь, и в пир и в мир... А тут ... уууууууууууууу попробуй дважды в том же на одни глаза предстать ( я про свою ЛОРшу-подругу-экс-коллегу)

Она-то моя, ВЕЧНАЯ, и любит меня разной видеть...
Цитата:
Сегодня, кстати, ровно полгода, как я на ДЮ... Прям сама себе завидую такой верности

Нет, люблю все-таки Дю, зачем ему изменять?
Ух, какие вы все же немцы точные и СКРупулезные (смешное слово по явно голландскому произношению-написанию, да ?

А я и не знаю сроков своих , кроме отлета-прилета... А все прочее ... Хорошо и ВСЕ...
Поздравляю тебя с полугодовщинкой- мне кажется ,что ты тоже на этом форуме не только худеешь телом, но и заряжаешься так нужным нам ТАМ...оптимизмом с веселостью ВВВВВ душе. Теперь, я точно знаю, куда мне прибежать, елси мне станет грустно или наоборот весело и захочется ЭТИМ поделиться... ТЕБЯ ТУТ ПОЙМУТ