Валл-и писал(а): Эээээх. Если бы я был в паре килограммах от рассчитанного веса, я был бы просто счастлив.
Солнце, практика показывает, что именно в паре кг от финиша начинается самое интересное. Проблема не в том, чтобы сбросить вес. Проблема в том, чтоб его назад не набрать. Я уже по второму разу к финишу иду
Я где-то читала, что за 10 дней можно набрать не более 1,800 кг жира, всё остальное - это не жир, это может уйти. Так что реально можно прибавлять по 5,4 кг в месяц. Но всё равно что-то это не радует
6 апреля. Вес 70,1кг Пятница - отчетный день. За неделю в общей сложности: -1,7кг
Вчера нарушила условия эксперимента. По плану на ужин был салат из моркови, огурца и кабачка. Очень хотелось нормальной еды. Грезились почему-то мясные котлеты с эклерами (необычная комбинация). Вместо этого съедена была пачка творога + 400г натурального йогурта. На утро сегодня все равно отвес, но меньше, чем в предшествующие дни. Очень радует, что сегодня - пятница(!!), и завтра в меню стоит рыбка и курица. надоело мне эти овощи жевать. Хочется МЯСА!
Однозначно, эксперимент того стоил. Потому что на прошлой неделе вес стоял как в смертном бою. Ни на грамм не сдавался. Права Рита: по достижении "своего" или "близкого к своему" веса организм можно контролировать только "шоковой терапией". Причем, каждый раз меняя программу.
Пятница, дамы и господа!! Пятница!! Счастье-то какое! Осталось день пережить и впереди ДВА ВЫХОДНЫХ! Моих выходных!! Сказка!