05 апр 2012, 09:39
05 апр 2012, 12:32
06 апр 2012, 06:06
06 апр 2012, 06:10
fiorez писал(а):Сегодня минус 300 грамм))) ураааа![]()
В общей сложности за неделю на диете ушло 1,8 кг)) Я довольна!![]()
06 апр 2012, 08:04
06 апр 2012, 12:58
fiorez писал(а):Всем привет!
Меня зовут Эля. 22 года. Рост шпингалета - 150 см)) А вот вес многоват для меня...
Начала Дюканить с 30 марта. Три дня атаки минус 1,4 кг. Перешла на чередование и ушло только 100 грамм за 4 дняНичего не нарушаю. Сегодня первый раз позволила себе йогурт 0,1% 100 грамм, и какао 1 ч.л. в тесто на блинчики добавила. Творог и кефир нулевые. Стараюсь не превышать 800 гр молочки в день, хотя очень я ее люблю. Ем грудку курицы, рыбку, кальмары, креветки, яйца со специями всякими)
Пью очень много, с детства еще не оторвать меня от жидкости - зеленый чай, черный чай, мятный чай, кола лайт (не более кружки в день), имбирный чай, чистую воду... в общем много всяких вкусных жидкостей!
Отруби и овсяные и пшеничные употребляю. Правда у меня в городе нет овсяных, мама из нск высылала мне))
Яблочного уксуса натурального нет, СОМ также как и крахмала кукурузного нет!!!!! Но я отлично обхожусь))
Физическая нагрузка есть - три раза в неделю занимаюсь в зале с тренером, тренировка выходит где-то часа полтора-два.
Почитала форум, всем большое спасибо за такие ценные советы и большую поддержку!![]()
Забыла написать: вес, когда начала диету, 50,9 кг был. Сейчас - 49,4 кг. Вообще мой вес всегда был 43-45 кг в течение нескольких лет. Дюкан рассчитал, что идеальный для меня 46,3, но мне не комфортно в таком весе. Так что стремлюсь к своим 44 кг! А то последние полгода распустила себя....![]()
Буду рада всем, заходите в гости!Приятно познакомиться!
06 апр 2012, 18:17
06 апр 2012, 21:07
fiorez писал(а):Привет, Томочка! На "ты" это очень хорошо)
Понимаю, что вес медленно уходить будет, но все-таки когда видишь на весах минус, сразу настроение поднимается, да и настрой боевой!!!
Будем бороться
07 апр 2012, 09:10
07 апр 2012, 10:47
fiorez писал(а):Всем привет! Посмотрела на Вас и решила тоже записывать сюда свое ежедневное меню![]()
Суббота, а погода ужасная у нас, штормовое еще передали, так что выползать на улицу совсем не хочется...
Ну, начнем!
7 апреля, БО день.
Завтрак: каша из отрубей на воде, 100 грамм творога с кефиром, торт "Птичье молоко" (не успокоилась, пока весь не доела со вчера, каюсь)
Обед: грудка куриная с грибами, помидорка, салат из тунца с яйцом, 20 грамм 10% сыра (нет у нас меньше %, а я за сыр душу продам, так что решила хотя бы через день себя им радовать).
Ужин: щука в вине со специями (читала на англ сайте Дюкана, что можно использовать во время приготовления алкоголь), брокколи, грибы маринованные.
Готовлю все в микроволновке, духовка не работает, но я уже приноровилась к свч и не заморачиваюсь))
И еще приготовила десерт утром - творог 0% + йогурт 0,1% + желатин в молоке + сахзам. Застывает в холодильнике, у меня уже руки чешутся попробоватьПланирую на три дня растянуть, потому что йогурт добавляла питьевой и там вышло 285 грамм на все суфле.
В течение всего дня много зеленого чая, имбирного напитка, кефирчик и мятный чаек!
Ой, как много я ем! Суббота еще, надо что-то жевать...![]()
Всем приятных выходных, стабильных отвесов и отличного настроения!!!![]()
P.S. по совету Томочки решила все-таки перейти на взвешивание еженедельное, чтобы не капать себе на мозги отсутствием результатов!