закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

И я с Вами в одной лодке!))

05 апр 2012, 09:39

Всем привет!
Меня зовут Эля. 22 года. Рост шпингалета - 150 см)) А вот вес многоват для меня...
Начала Дюканить с 30 марта. Три дня атаки минус 1,4 кг. Перешла на чередование и ушло только 100 грамм за 4 дня :cry: Ничего не нарушаю. Сегодня первый раз позволила себе йогурт 0,1% 100 грамм, и какао 1 ч.л. в тесто на блинчики добавила. Творог и кефир нулевые. Стараюсь не превышать 800 гр молочки в день, хотя очень я ее люблю. Ем грудку курицы, рыбку, кальмары, креветки, яйца со специями всякими)
Пью очень много, с детства еще не оторвать меня от жидкости - зеленый чай, черный чай, мятный чай, кола лайт (не более кружки в день), имбирный чай, чистую воду... в общем много всяких вкусных жидкостей!
Отруби и овсяные и пшеничные употребляю. Правда у меня в городе нет овсяных, мама из нск высылала мне))
Яблочного уксуса натурального нет, СОМ также как и крахмала кукурузного нет!!!!! Но я отлично обхожусь))
Физическая нагрузка есть - три раза в неделю занимаюсь в зале с тренером, тренировка выходит где-то часа полтора-два.
Почитала форум, всем большое спасибо за такие ценные советы и большую поддержку! :Rose:
Забыла написать: вес, когда начала диету, 50,9 кг был. Сейчас - 49,4 кг. Вообще мой вес всегда был 43-45 кг в течение нескольких лет. Дюкан рассчитал, что идеальный для меня 46,3, но мне не комфортно в таком весе. Так что стремлюсь к своим 44 кг! А то последние полгода распустила себя.... :cry:
Буду рада всем, заходите в гости! :smile3: Приятно познакомиться!

Re: И я с Вами в одной лодке!))

05 апр 2012, 12:32

Эля, привет.
Не переживай. Ты хорошо скинула на Атаке, а на Круизе процесс всегда немного притормаживается, тебе еще придется с этим столкнуться. Тем более, когда скинуть надо немного. Последние кило - самые упертые.
Так что наберись терпения и позитивно настройся! Все получится!

06 апр 2012, 06:06

Спасибо за поддержку, но зря я переживать начала! Сегодня минус 300 грамм))) ураааа :Yahoo!:
В общей сложности за неделю на диете ушло 1,8 кг)) Я довольна! :good:
Буду делать сегодня торт "Птичье молоко", надо себя порадовать)))

06 апр 2012, 06:10

fiorez писал(а):Сегодня минус 300 грамм))) ураааа :Yahoo!:
В общей сложности за неделю на диете ушло 1,8 кг)) Я довольна! :good:

Эля, поздравляю с первыми достижениями! :Rose:
Удачи! :
ПыСы. Если ты разместишь линеечку, то будет наглядно видно твое движение к цели! :yes4:

06 апр 2012, 08:04

Спасибо!!! :Rose:

Да, обязательно размещу!!! :ok:

06 апр 2012, 12:58

fiorez писал(а):Всем привет!
Меня зовут Эля. 22 года. Рост шпингалета - 150 см)) А вот вес многоват для меня...
Начала Дюканить с 30 марта. Три дня атаки минус 1,4 кг. Перешла на чередование и ушло только 100 грамм за 4 дня :cry: Ничего не нарушаю. Сегодня первый раз позволила себе йогурт 0,1% 100 грамм, и какао 1 ч.л. в тесто на блинчики добавила. Творог и кефир нулевые. Стараюсь не превышать 800 гр молочки в день, хотя очень я ее люблю. Ем грудку курицы, рыбку, кальмары, креветки, яйца со специями всякими)
Пью очень много, с детства еще не оторвать меня от жидкости - зеленый чай, черный чай, мятный чай, кола лайт (не более кружки в день), имбирный чай, чистую воду... в общем много всяких вкусных жидкостей!
Отруби и овсяные и пшеничные употребляю. Правда у меня в городе нет овсяных, мама из нск высылала мне))
Яблочного уксуса натурального нет, СОМ также как и крахмала кукурузного нет!!!!! Но я отлично обхожусь))
Физическая нагрузка есть - три раза в неделю занимаюсь в зале с тренером, тренировка выходит где-то часа полтора-два.
Почитала форум, всем большое спасибо за такие ценные советы и большую поддержку! :Rose:
Забыла написать: вес, когда начала диету, 50,9 кг был. Сейчас - 49,4 кг. Вообще мой вес всегда был 43-45 кг в течение нескольких лет. Дюкан рассчитал, что идеальный для меня 46,3, но мне не комфортно в таком весе. Так что стремлюсь к своим 44 кг! А то последние полгода распустила себя.... :cry:
Буду рада всем, заходите в гости! :smile3: Приятно познакомиться!

Эль, привет - как коротышка дюймовочке точно тебе говорю - не переживай. В таком весе организм расстается с кг очень медленно и тяжело - это нормально!

Главное терпение и спокойствие и убери весы подальше - резких спадов ты на них не увидишь - слишком маленький вес, а нервирует очень - взвешивайся раз в две недели, например.. :wink3:

Я - Тома, привет, ничего, что на ты? :blush2: :friends:

06 апр 2012, 18:17

Привет, Томочка! На "ты" это очень хорошо)

Понимаю, что вес медленно уходить будет, но все-таки когда видишь на весах минус, сразу настроение поднимается, да и настрой боевой!!!

Будем бороться :mosking:

06 апр 2012, 21:07

fiorez писал(а):Привет, Томочка! На "ты" это очень хорошо)

Понимаю, что вес медленно уходить будет, но все-таки когда видишь на весах минус, сразу настроение поднимается, да и настрой боевой!!!

Будем бороться :mosking:

это точно! :yes4:

но ничего! мы сможем 8)

07 апр 2012, 09:10

Всем привет! Посмотрела на Вас и решила тоже записывать сюда свое ежедневное меню :blush2:

Суббота, а погода ужасная у нас, штормовое еще передали, так что выползать на улицу совсем не хочется...

Ну, начнем!

7 апреля, БО день.

Завтрак: каша из отрубей на воде, 100 грамм творога с кефиром, торт "Птичье молоко" (не успокоилась, пока весь не доела со вчера, каюсь :( )

Обед: грудка куриная с грибами, помидорка, салат из тунца с яйцом, 20 грамм 10% сыра (нет у нас меньше %, а я за сыр душу продам, так что решила хотя бы через день себя им радовать).

Ужин: щука в вине со специями (читала на англ сайте Дюкана, что можно использовать во время приготовления алкоголь), брокколи, грибы маринованные.

Готовлю все в микроволновке, духовка не работает :cry: , но я уже приноровилась к свч и не заморачиваюсь))

И еще приготовила десерт утром - творог 0% + йогурт 0,1% + желатин в молоке + сахзам. Застывает в холодильнике, у меня уже руки чешутся попробовать :smile3: Планирую на три дня растянуть, потому что йогурт добавляла питьевой и там вышло 285 грамм на все суфле.

В течение всего дня много зеленого чая, имбирного напитка, кефирчик и мятный чаек!

Ой, как много я ем! Суббота еще, надо что-то жевать... :blush2:

Всем приятных выходных, стабильных отвесов и отличного настроения!!! :Rose:

P.S. по совету Томочки решила все-таки перейти на взвешивание еженедельное, чтобы не капать себе на мозги отсутствием результатов!

07 апр 2012, 10:47

fiorez писал(а):Всем привет! Посмотрела на Вас и решила тоже записывать сюда свое ежедневное меню :blush2:

Суббота, а погода ужасная у нас, штормовое еще передали, так что выползать на улицу совсем не хочется...

Ну, начнем!

7 апреля, БО день.

Завтрак: каша из отрубей на воде, 100 грамм творога с кефиром, торт "Птичье молоко" (не успокоилась, пока весь не доела со вчера, каюсь :( )

Обед: грудка куриная с грибами, помидорка, салат из тунца с яйцом, 20 грамм 10% сыра (нет у нас меньше %, а я за сыр душу продам, так что решила хотя бы через день себя им радовать).

Ужин: щука в вине со специями (читала на англ сайте Дюкана, что можно использовать во время приготовления алкоголь), брокколи, грибы маринованные.

Готовлю все в микроволновке, духовка не работает :cry: , но я уже приноровилась к свч и не заморачиваюсь))

И еще приготовила десерт утром - творог 0% + йогурт 0,1% + желатин в молоке + сахзам. Застывает в холодильнике, у меня уже руки чешутся попробовать :smile3: Планирую на три дня растянуть, потому что йогурт добавляла питьевой и там вышло 285 грамм на все суфле.

В течение всего дня много зеленого чая, имбирного напитка, кефирчик и мятный чаек!

Ой, как много я ем! Суббота еще, надо что-то жевать... :blush2:

Всем приятных выходных, стабильных отвесов и отличного настроения!!! :Rose:

P.S. по совету Томочки решила все-таки перейти на взвешивание еженедельное, чтобы не капать себе на мозги отсутствием результатов!

ты умничка! и кушаешь все правильно, рационально и с умом :yes4: придет день и мы кушать очень мало научимся :mosking:

а как готовишь в микро? а то у меня отвратная духовка и есть микро, какая нужна?

и прям - ох, снимаю шляпу.. щуууучка - никогда не пробовала готовить ее :blush2: :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5