Всем привет! Посмотрела на Вас и решила тоже записывать сюда свое ежедневное меню
Суббота, а погода ужасная у нас, штормовое еще передали, так что выползать на улицу совсем не хочется...
Ну, начнем!
7 апреля, БО день.
Завтрак: каша из отрубей на воде, 100 грамм творога с кефиром, торт "Птичье молоко" (не успокоилась, пока весь не доела со вчера, каюсь

)
Обед: грудка куриная с грибами, помидорка, салат из тунца с яйцом, 20 грамм 10% сыра (нет у нас меньше %, а я за сыр душу продам, так что решила хотя бы через день себя им радовать).
Ужин: щука в вине со специями (читала на англ сайте Дюкана, что можно использовать во время приготовления алкоголь), брокколи, грибы маринованные.
Готовлю все в микроволновке, духовка не работает

, но я уже приноровилась к свч и не заморачиваюсь))
И еще приготовила десерт утром - творог 0% + йогурт 0,1% + желатин в молоке + сахзам. Застывает в холодильнике, у меня уже руки чешутся попробовать

Планирую на три дня растянуть, потому что йогурт добавляла питьевой и там вышло 285 грамм на все суфле.
В течение всего дня много зеленого чая, имбирного напитка, кефирчик и мятный чаек!
Ой, как много я ем! Суббота еще, надо что-то жевать...
Всем приятных выходных, стабильных отвесов и отличного настроения!!!
P.S. по совету Томочки решила все-таки перейти на взвешивание еженедельное, чтобы не капать себе на мозги отсутствием результатов!