Всем Доброе утро)))
Даша Спасибо большое,уже взяла на заметку твои советы))
Дело в том,что скручивание и поднимания ног не вызывают жжения в прессе во время занятий...Проверяла с тренером технику выполнения,делала раз 30 подряд...все правильно делаю,но эффекта ноль...Сказал,что мышцы натренированы и уже такие упражнения не берут...Пробовали разные упражнения,ничего не чувствую...И только когда сделала статическое скурчивание,т.е. слегка подняла плечи и легкие движение назад вперед..незнаю как обяснить...Вообщем со стороны кажется,что стою на месте..но пресс так горел...я была удивленна...Пока делаю так,вроде чувствую что мышцы работают...
Вот такое например,это из Метода Мэтьюз.

Ниже напишу,как у меня дела...Сперва напишу ответ
ezther
Я в шоке!!Первая твоя строчка в сообщении,ввела меня в ступор...Никогда не задумывалась,что это относится ко мне)))

Но сперва прочитала в инете значения слова
Перфекционистка.Освежила память,а потом прочитала все сообщения))

И точно один в один-это я)))

Ты не психолог случайно?)))
Как тонко ты все прочувствовала и на счет цвета волос и на счет стрижки))Мне так надоел безжизненный белый цвет..Что я вчера покрасилась в Светло-бежевый Шелк называется..Теперь я натуральная блондинка))
Ксожалению планшет не передал цвет,он как мелированный получился.Завтра повешу уже со стрижкой))
И сегодня иду подстригаться,хочу карэ..и ламинирование делать буду))
Уже лет 7 у меня одна и та же прическа,длинные волосы и челка...надоело до ужаса...давно хочу короткую...вот сегодня решусь наконец))
На счет нарушений,ты права..что-то я совсем распустилась....На выходных опять 25-ть..

Сперва на дачу поехала,жевала мясо отварное...а потом на свежем воздухе так аппетит разыгрался..что лопала все что было...а было не мало((
А еще муж меня сбивает с толку...говорит что сисечки его любимые исчезли..и что скоро костями буду греметь..и говорит,чтобы больше не худела...И все соблазнял,соблазнял вкусняшками((И я держалась полдня,но потом никакой силы воли...Правда не так много набрала,но опять все тоже самое...опять белковые дни и опять возвращение к линечки..замкнуты круг..но сама все понимаю и сама виновата....
Спасибо тебе большое,ответила на все мои мысленные вопросы)))
На счет кишечника,постоянно получается что на белках сижу после нарушений,сейчас ввожу овощи..уже лучше стало....
Про комплексы Трейси Андерсон поняла,буду делать и проверять тело...
Вообщем спасибо,спасибо большое)))Рада,что ты не оставила меня без внимания))
Ирине спасибо,что подсказала кому обратиться))
Прям топик про спасибо получился))
Итак про себя))
День 68.
Вес 62.6 кг.
Минус 500 грамм.Вернула..фух..
День 69.Выходные.
Вес 63.1 кг.
Плюс 500 грамм.
День 70.ЧБ
Вес 63.8 кг.
Плюс 700 грамм.День 71.БО
Вес 62.9 кг.
Минус 900 грамм.
Почти,почти вернулась))
Вчерашнее меню.
Завтрак-каша из отрубей+молоко
Котлеты куриные в пароварке.
Творог 0,1 %+Валио 0,4 %
Вчера спортзал.
30 минут степпер.Ноги+Ягодицы+Пресс+Растяжка(хочу шпагат,пока еще далеко))

Сауна минут 10+массаж живота в сауне пока сидела))
Меню на сегодня.
Завтрак
Завтрак-каша из отрубей+молоко (Отруби кончились((((

)
Приготовила
"Куриные рулетики со шпинатом"
Рецепт сама придумала,что было дома))
Куринные грудки отбить,посолить,поперчить.
Шпинат замороженный порезать мелко и положить на середину грудки.Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
В духовку на 200 градусов,на 20 минут.Сверху посыпала специями и полила соусом Бешамель.
Соус Бешамель.
2 ст. л. кукурозного крахмала.
200 грамм обезж.молока.
Мускатный орех(у меня была карри,там он есть,орех в смысле)
Смешать венчиком холодное молоко+крахмал и специи.Поставить на медленный огонь и помешивать 5 минут до загустения.
Соус готов)
Полила сверху грудки чуть-чуть,остальной соус ушел на поливку овощей.
Брокколи под соусом Бешамель и другие овощи))
Рецепт
Замороженные овощи,все что нашла.
Брокколи,перец болгарский,стручковая фасоль.
Отварила овощи 5 минут.Залила соусом Бешамель и в духовку на 10 минут.Готово))Приятного аппетита))
Так еще йогурт с ананасами 0,1 %+Валио 0,4 %.
На сегодня все из еды))
Если успею пойду в тренажерный зал,хочу всю неделю походить))
Хочу в субботу утром уже весить 60 кг,надоели мне эти 62 с копейками))
Прям целое сочинение получилось))