закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:02 

ИринаСпасибо) :Rose:

Вот тоже надеюсь,что спорт поможет...Может еще скраб добавить кофейный и помазаться чем-нибудь...маслом виноградных косточек например..читала многие девочки используют...Или баночный массаж самой поделать..как то вот смущает меня...стоя ничего..а боком ляжешь..кости торчат и кожа свисает((( :scratch_one-s_head:

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:20 

Света привет! Я Даша. :smile3:
Дневник у тебя потрясный и выглядишь ты отлично! Так держать!!!
Спорт и уход за собой любимой все решат! Где надо нарастет, где надо подтянется.
Я вот раньше тоже думала, что толстая, вернее крупная, ой-ой 72 кило, кошмар!!!, а когда фотки свои прежние подняла и не увидела на них толстой девушки. Говорю теперь себе, я - спортивная стройняшка! А ты красавица в ярких красках!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:44 

Спасибо Даша)) :wink3:
Я вот все про спорт думаю,начиталась везде,что пресс не помогает и косые мышцы не качать совсем..расширяет талию...Прям даже и незнаю,как его это пресс качать...Чтобы живот не торчал..Буду делать "Метод Мэтьюз для сужения талии и плоского живота "...И еще боюсь раскачаться...и так фигура спортивная...ноги и плечи уже накачены....
У тебя нет программы случайно для тренажерного зала..а то хожу качаю одно и тоже...менять уже пора... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:48 

Leona2012 писал(а):
Спасибо Даша)) :wink3:
Я вот все про спорт думаю,начиталась везде,что пресс не помогает и косые мышцы не качать совсем..расширяет талию...Прям даже и незнаю,как его это пресс качать...Чтобы живот не торчал..Буду делать "Метод Мэтьюз для сужения талии и плоского живота "...И еще боюсь раскачаться...и так фигура спортивная...ноги и плечи уже накачены....
У тебя нет программы случайно для тренажерного зала..а то хожу качаю одно и тоже...менять уже пора... :scratch_one-s_head:

Светлана, обратись к Ezther Надии, она пропагандист всяческих комплексов и хорошо в этом разбирается. Я читала ее советы девочкам именно по поводу косых мышц и проч.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:06 

Ирина,спасибо))
Уже написала ей в личку,буду ждать ответа))
Хочу сделать упор на спорт,буду делать себе животик красивый))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:16 

Свет, подтверждаю качание пресса приводит только к силе и упругости мышц пресса, жирок так не слезет. Косые мышцы качать можно, но только не наклонами в сторону с гантелями, там уж точно раскачаешь талию, а обычными скручиваниями на полу. А вообще самые ИМХО эффективные упражнения для пресса - катание ролика на полу, качает все тело, после 10 раз живот каменный, но сделать их ох как тяжко, я хриплю и ругаюсь про себя пока делаю, подъем ног в висе, прорабатывается низ живота, ну и просто скручивание, но опять же это сугубо мое мнение.
Жирок согнать можно только кардио и диетой, что ты успешно реализуешь на велотренажере и на дюкане.
А чтобы раскачаться нужны большие веса, тяжелый тренинг и многое другое, которые скорее всего тебе не понадобятся, и у мышц есть предел роста, поэтому не переживай. И в тренажерке тренер может, уже увидев твой потенциал, подобрать тебе вариант тренировки, а дальше ты сама решишь как для тебя лучше.
Получилось много, но от чистого сердца! :smile3: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:45 

Света , привет. Ответила тебе в личку, а тут ставлю линки на Трейси.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
The Tracy Anderson Method - Post-Pregnancy Workout
---------------------
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751
The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout
тут отличные упры на трицепсы , с 25й минуты вроде на 15 минут -оббббожаю их и готова аж по 2 раза делать :training1:
Гантели она советует брать не тяжелее 1.5кг

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:34 

Всем Доброе утро))) :party:

Даша Спасибо большое,уже взяла на заметку твои советы)) :derisive:
Дело в том,что скручивание и поднимания ног не вызывают жжения в прессе во время занятий...Проверяла с тренером технику выполнения,делала раз 30 подряд...все правильно делаю,но эффекта ноль...Сказал,что мышцы натренированы и уже такие упражнения не берут...Пробовали разные упражнения,ничего не чувствую...И только когда сделала статическое скурчивание,т.е. слегка подняла плечи и легкие движение назад вперед..незнаю как обяснить...Вообщем со стороны кажется,что стою на месте..но пресс так горел...я была удивленна...Пока делаю так,вроде чувствую что мышцы работают...
Вот такое например,это из Метода Мэтьюз.
Изображение

Ниже напишу,как у меня дела...Сперва напишу ответ ezther :Rose: :Rose: :Rose:
Я в шоке!!Первая твоя строчка в сообщении,ввела меня в ступор...Никогда не задумывалась,что это относится ко мне))) :wink3: Но сперва прочитала в инете значения слова Перфекционистка.Освежила память,а потом прочитала все сообщения)) :blush2: И точно один в один-это я))) : Ты не психолог случайно?))) :derisive:
Как тонко ты все прочувствовала и на счет цвета волос и на счет стрижки))Мне так надоел безжизненный белый цвет..Что я вчера покрасилась в Светло-бежевый Шелк называется..Теперь я натуральная блондинка))

Ксожалению планшет не передал цвет,он как мелированный получился.Завтра повешу уже со стрижкой))
И сегодня иду подстригаться,хочу карэ..и ламинирование делать буду)) :dance4:
Уже лет 7 у меня одна и та же прическа,длинные волосы и челка...надоело до ужаса...давно хочу короткую...вот сегодня решусь наконец))

На счет нарушений,ты права..что-то я совсем распустилась....На выходных опять 25-ть.. :sorry: Сперва на дачу поехала,жевала мясо отварное...а потом на свежем воздухе так аппетит разыгрался..что лопала все что было...а было не мало(( :blush2: :cry:
А еще муж меня сбивает с толку...говорит что сисечки его любимые исчезли..и что скоро костями буду греметь..и говорит,чтобы больше не худела...И все соблазнял,соблазнял вкусняшками((И я держалась полдня,но потом никакой силы воли...Правда не так много набрала,но опять все тоже самое...опять белковые дни и опять возвращение к линечки..замкнуты круг..но сама все понимаю и сама виновата.... :scratch_one-s_head:
Спасибо тебе большое,ответила на все мои мысленные вопросы))) :Rose: :Rose: :Rose:
На счет кишечника,постоянно получается что на белках сижу после нарушений,сейчас ввожу овощи..уже лучше стало....
Про комплексы Трейси Андерсон поняла,буду делать и проверять тело... :derisive:
Вообщем спасибо,спасибо большое)))Рада,что ты не оставила меня без внимания))

Ирине спасибо,что подсказала кому обратиться)) :derisive:
Прям топик про спасибо получился)) :mosking:

Итак про себя))
День 68.
Вес 62.6 кг.
Минус 500 грамм.

Вернула..фух.. :heat:

День 69.Выходные. :cry:
Вес 63.1 кг.
Плюс 500 грамм.

День 70.ЧБ
Вес 63.8 кг.
Плюс 700 грамм.

День 71.БО
Вес 62.9 кг.
Минус 900 грамм. :Yahoo!:

Почти,почти вернулась))

Вчерашнее меню.
Завтрак-каша из отрубей+молоко
Котлеты куриные в пароварке.
Творог 0,1 %+Валио 0,4 %

Вчера спортзал.
30 минут степпер.Ноги+Ягодицы+Пресс+Растяжка(хочу шпагат,пока еще далеко)) :derisive: Сауна минут 10+массаж живота в сауне пока сидела))

Меню на сегодня.
Завтрак
Завтрак-каша из отрубей+молоко (Отруби кончились(((( :cry: )
Приготовила "Куриные рулетики со шпинатом"
Изображение
Рецепт сама придумала,что было дома))
Куринные грудки отбить,посолить,поперчить.
Шпинат замороженный порезать мелко и положить на середину грудки.Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
В духовку на 200 градусов,на 20 минут.Сверху посыпала специями и полила соусом Бешамель.
Соус Бешамель.
2 ст. л. кукурозного крахмала.
200 грамм обезж.молока.
Мускатный орех(у меня была карри,там он есть,орех в смысле)
Смешать венчиком холодное молоко+крахмал и специи.Поставить на медленный огонь и помешивать 5 минут до загустения.
Соус готов)
Полила сверху грудки чуть-чуть,остальной соус ушел на поливку овощей.

Брокколи под соусом Бешамель и другие овощи))

Изображение
Рецепт
Замороженные овощи,все что нашла.
Брокколи,перец болгарский,стручковая фасоль.
Отварила овощи 5 минут.Залила соусом Бешамель и в духовку на 10 минут.Готово))Приятного аппетита))

Так еще йогурт с ананасами 0,1 %+Валио 0,4 %.
На сегодня все из еды))
Если успею пойду в тренажерный зал,хочу всю неделю походить))
Хочу в субботу утром уже весить 60 кг,надоели мне эти 62 с копейками)) :blum3: :dance4:

Прям целое сочинение получилось)) :scratch_one-s_head: :derisive:

Последний раз редактировалось Leona2012 11 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:18 

Только что,пообедала..Все получилось вкусненько,особенно рулетики))
Хотела спросить про Цикорий,я купила разных фирм без добавок..И в одном написано 0 жира,а в другом 3 г. жира..И еще в нем 88 углеводов...Как то многовато,я его пью чашек 5 в день..нам его можно столько?Он конечно полезный очень и я его очень люблю...так как кофе уже лет 8 не пью...Но закрались во мне сомнения.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:24 

Нашла вчера расчету по Дюкану,24.04.12 я должна весить 56.5 кг...Но это вес из расчета 68 кг изначально...Круиз 81 день...Эх не успею,это точно...Осталось 10 дней.... :scratch_one-s_head:

eztherПосмотрела скриншоты по комплексу,отлично..дома скачаю посмотрю))А нет случайно видео хорошего для занятиях на тренажерах...
И как ты думаешь надо пить во время тренировки кардио(степпер,дорожка)..Тренер мне сказал,что нельзя пить во время кардио и 10 минут после...Что якобы теряешь воду и заново ее заливаешь..что бессмысленно...Я прошерстила инет,мнения разошлись....
А мне очень пить хочется я за тренировку выпиваю 0,5 литра воды...Могла бы и больше выпить...Многие специалисты считают,что кровь густеет во время тренировки и ее надо разжижать...хотя как я неуверенна в это мнении....

Может у кого-нибудь есть информация проверенная?

Мерила 44 размер штанов в магазине...они мне большие...Не верю,что когда-нибудь будет 42 размер,это же фантастика)))

Эх,а грудь жалко...мой полный 3-ий размер,мне кажется стал 2-ым.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :smile3: :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа