1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 536
06 апр 2012, 12:07
настенька123 писал(а):Lemon Juice писал(а):да ну прям засада какая-то. весы как прилипли к этой отметке. 94,6! может это мой предел? мне кажется, они никогда не стронутся с этого места.
привет у меня тоже вес встрял и не в какую сторону не сдвигается.. видимо тело к нему привыкает.. надо чуть чуть подождать
06 апр 2012, 12:10
Lemon Juice писал(а):настенька123 писал(а):Lemon Juice писал(а):да ну прям засада какая-то. весы как прилипли к этой отметке. 94,6! может это мой предел? мне кажется, они никогда не стронутся с этого места.
привет у меня тоже вес встрял и не в какую сторону не сдвигается.. видимо тело к нему привыкает.. надо чуть чуть подождать
настя, привет! ну ладно, подождем. к прежнему питанию я уже все равно не вернусь. как-то привыкла, нравится мне уже так
06 апр 2012, 12:10
Крутя писал(а):Привет! Так как я в своё время прочитала Лисси Муссу, то у меня к весам и руганию себя отношение сильно изменилось. Хвали себя, нафик, за всё! Когда мы сами себя не любим, как тут не завять?
06 апр 2012, 12:25
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Крутя писал(а):Привет! Так как я в своё время прочитала Лисси Муссу, то у меня к весам и руганию себя отношение сильно изменилось. Хвали себя, нафик, за всё! Когда мы сами себя не любим, как тут не завять?
я, как обычно, влезаю в разговорчто читать, а где читать? я тоже готова читать, чтобы уметь себя хвалить
![]()
![]()
я не смогла. отборный бред сумасшедшего, на мой взгляд, очень хорошо раскрученный. лисси мусса - это и есть автор. это псевдоним зои чернаковой.
06 апр 2012, 13:06
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Крутя писал(а):Привет! Так как я в
я не смогла. отборный бред сумасшедшего, на мой взгляд, очень хорошо раскрученный. лисси мусса - это и есть автор. это псевдоним зои чернаковой.
06 апр 2012, 13:16
Крутя писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Крутя писал(а):Привет! Так как я в
Бред, не бред - а работает. Я когда себя в кувшин хвалила, реально настроение было всё время хорошее, никаких депрессий и наскоков на ближних из-за любой мелочи. Они даже пугаться начали. Кувшин в Питере себе купила, вот подумываю, может опять его на свет божий вытащить...
06 апр 2012, 13:17
Крутя писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Крутя писал(а):Привет! Так как я в
Бред, не бред - а работает. Я когда себя в кувшин хвалила, реально настроение было всё время хорошее, никаких депрессий и наскоков на ближних из-за любой мелочи. Они даже пугаться начали. Кувшин в Питере себе купила, вот подумываю, может опять его на свет божий вытащить...
06 апр 2012, 15:54
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Крутя писал(а):Привет! Так как я в своё время прочитала Лисси Муссу, то у меня к весам и руганию себя отношение сильно изменилось. Хвали себя, нафик, за всё! Когда мы сами себя не любим, как тут не завять?
я, как обычно, влезаю в разговорчто читать, а где читать? я тоже готова читать, чтобы уметь себя хвалить
![]()
![]()
06 апр 2012, 15:56
![]()
![]()
06 апр 2012, 22:51
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 536