Вот моя вчерашняя еда:
творог + дюхлеб+чай
Салат из кальмаров + яйцо с йогуртом+ дюхлеб+чай
Творог + курица в яйце + чай (до 18 часов)
и всё!!!!!
+ прогулка + степпер
На утро: +500г?!
Вот такой ЧБ четверг... А ещё был ЧБ понедельник, после которого результат был +100г.
И да простит меня Дюкан, но я в нем всё больше разочаровываюсь(
Где-то лет 10 назад у меня была попытка похудеть..никакой диеты, спорта...просто не ела хлеб и сладкое, а при этом ела сосиски, но не с картошкой а с покупной кабачковой икрой, котлеты (со свининой) с зеленым горошком, кукурузу,колбасу,пила покупной сок в коробочках..(ну не знала, что это тоже лучше не есть) За месяц такой еды скинула 5 кг, была очень довольна, ела потом всё подряд и эти свои 5 кг я вернула только через 10 лет.
А что теперь? Да, я скинула 12 кг за полгода...НО...теперь я легко возвращаю обратно 4 кг за 2 месяца??!!!! и это в условиях полнейшего ненарушения...а если я снова буду есть конфеты и печенья, тогда что???
Это не депресняк, не пессимизм...я совершенно спокойна и паники никакой нет (успокаивать меня не надо)
Просто вот такие размышления...
А вывод: не надо садиться на диеты, надо постепенно заменять вредные продукты и не злоупотреблять едой и будет вам счастье...
А диета -это типа наркомании, на неё подсаживаешься, а слезть не можешь (очень серьезные последствия наступают, приходится вновь возвращаться). Я это не только про Дюкана, а вообще про диеты....
Я не жалею, что прошла этот путь, надо было его пройти, чтобы понять, чтобы не думать потом, что не сделала то, что могла бы сделать..
А вот что у меня появились новые друзья - это просто счастье