закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 апр 2012, 16:31

cecilia писал(а):Надия,прочла что ты сегодня упала.Ты как там,надеюсь без последствий?

Да я уже и там,где про ЭТО :blush2: писала позже и отписывалась, что упала -поржала и дальше срочно в туалет помчалась :laugh3: . Пить надо меньше и бегать до нужника не придется... ПИЛА ЧАЙ У ПОДРУГИ !!!!!! не подумайте чаВО..., метаболизм мой взбесился и выкачивает из меня всю воду и это почти под КД - ошалеть... Дома стены и в этом ....помогают ?! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :laugh3:
---
А вообще - мне в этот приезд приходится за все хорошее платить ОБРОК... ЧЕСТНО. И серьги теряла и падала и еще много чаго случалось, те ЗЕБРА чистой воды прет... :Yahoo!:

05 апр 2012, 16:41

Flamingo писал(а):
ezther писал(а):ЭТО - заразно!!!
Я теперь (вдруг поймала себя) даже пишу иногда с твоиМ ЧЕРЕДованием быкВВ :laugh3: :laugh3:

Ой... я аж дара слоВВВ лишилась... Ты.... меня :blush2: .....со мной.. :blush2: и мною аж КРУИЗишь :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ПРИЯТНААААА, что оставляю след... и в людях,птицах ВЫСОЧАЙШЕГО ПОЛЕТА :girl_in_love: , а не только в продуктах жизнедеятельности, те письмах и постах... :blush2: :curtsey:

05 апр 2012, 16:46

ezther писал(а):ПРИЯТНААААА, что оставляю след... и в людях

:mosking: Вдруг (наверняка!) читала "Колыбель для кошки"?
Мы все вплетаемся друг в друга такими вьюнками жизни - "синуУсиками" :wink3:

05 апр 2012, 17:52

ezther писал(а):----
Полин, ты чего-нибудь поняла из моей речи размера "Уллиса" ? Я - НЕТ :laugh3: :laugh3:Но если чем-то помогло, то буду рада
(вылезла из душа после кофескраба и сейчас буду себя автозагаром пачкать снова)

поняла что из двух зол нужно выбирать меньшее))))
я кофе пью только без сахара, горькущий))) но запеканочку или пирог ягодный без сахзама пока не делаю.. ключевое слово "пока"...
бум уменьшать...)))

06 апр 2012, 02:26

Приветик, Надия Изображение
я вот тоЖЖа насчет сахзамов думами мучаюсь :scratch_one-s_head: я же от них была ваще отказалась, но когда весишь 55 чего и не отказаться :mosking: , мне пока кушать удается мало и стараюсь контролировать желания чаво испечь, чтобы без передоза так сказать :pardon:

06 апр 2012, 11:12

всем привет! про сах.замы. Только мне кажется или у них действиельно противное послевкусие? Помнится в период моды на замы, купила, фи...противный вкус у чая. Мне легче, не люблю сладкий чай, поэтому легко исклучила сахар из рациона. Кофе с молочком.
...перед КД..хоть растреляйте, распирает от желания пироженки. И что типа эклера совдеповского, с кремом ( раньше их терпеть не могла) Приходится голову кое-как обманывать (иногда получается)

06 апр 2012, 11:37

Надия!!!ты смотри, смотри внимательно на все свои ..падения... это и вправду все не просто так.... однако, надоть смотреть, что и как... может это как раз таки не кара, а предупреждение, что от чего-то в жизни ты отказываешься...что-то теряешь... а вообще здорово, что вот так можно ..приехать в родной город и..затеряться в нем и какое-то время пожить бесшабашной жизнью..сама такая.. :blush2: как приеду в эстонию - все , туши свет... а потом - к станку, к станку.... :mosking:
насчет сах.замов... я их терпеть ненавижу и вполне обхожусь без них, а если уж вдруг!!!! хочется сладкого - совершенно спокойно - без всякого зазрения совести съедаю кусочек сахара вприкуску и дальше, месяца 3-4 обхожусь без него, даже и в выпечке!!!! :friends:

06 апр 2012, 14:12

ну, конечно, у сахзамов послевкусие не ахти и хоть я и нашла один жидкий самый лучший и больше всего на сахар похож, пугает не его непохожесть по вкусу, а его вредность, как утверждают исследования ... :scratch_one-s_head: но совсем отказаться от сладкого я не могу :no: везет же некоторым ... :scratch_one-s_head: как стабилизируюсь верну нормальный сахар :yes4:

06 апр 2012, 15:33

а вообще здорово, что вот так можно ..приехать в родной город и..затеряться в нем и какое-то время пожить бесшабашной жизнью..сама такая..

Зотичка... это все ДЮКАН , француз коварный !!!! НЕ БЫЛА Я ТАКОЙ и такой ...популярной ДО ДЮ.... :blush2: Работает ВСЕ : и диета и ВЫ, драгоценные коллеги-подружки ... :girl_in_love: :Yahoo!:
Сорри, вечеРРРРРРРР пятницы... исчезаю,но остаюсь,всем исключительно признательна....Я :girl_crazy:

06 апр 2012, 15:41

Приветик :smile3: Заскочила поздороваться и выразить свое почтение :wink3:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 850