закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:49 

Оль, какое чудное фото!
Значит, доча на тебя похожа?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:32 

Спасибо, Наташенька!

Мне кажется доча на меня совсем не похожа. Хотя когда мы с ней вместе в зеркало смотримся и кривляемся при этом, мы очень похожи :mosking:
У неё много папиного, кроме носа. Я когда ещё беременная была и уже знала, что будет девочка, всё за нос её "переживала". У моего мужа такой очень мужественный нос. Отлично для мальчика, но для девочки лучше не надо. У дочи курносый-прекурносый носик получился :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:05 

Олечка, а я - никогда бы не подумала, что ты была такая - ЛЮБИМАЯ АЛЕНКА!!! :good:
Спасибо за фото!!!

ЗЫ.Мужу - так держать!!! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:32 

Volechka писал(а):
Nатали писал(а):
Помнишь был шоколад "Аленка" (хотя почему был, он и сейчас есть)? Так вот, мама говорит, девочку с фантика как будто с меня рисовали... :girl_crazy:

Мне лично эта моя фотография всегда напоминала мне эти шоколадки Алёнка (Любимая Алёнка которые :wink3: )

Олечка, привет! Какая милая девочка в платочке!!! :tender: Мама права, как с тебя писаная, я тоже тут вдохновилась и у себя нашла такое фото в касыночке, у себя в дневничке выставила :mosking: .
Интересно, а как звали эту девочку, с которой портрет писали на обертку? А то у меня есть своя история о ней, потому как оказалось, что этот портрет сделан с мамы моей знакомой, т.е. хочу сказать, с литовской девочки :scratch_one-s_head: , так что может кто и знает, хочется узнать, так ли это? :scratch_one-s_head: А шоколадку эту обожаю, видимо это название такое сказочное, родом из детства!!!!! :cry: :tender:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:44 

Оля, я в шоке от 15-недельного декретного. И от двухнедельного больничного после операции. Получается, ни болеть, ни рожать не выгодно, не удобно и вообще. Ужас. Как жить в таких условиях? Я в ужасе от трехдневных больничных по нереальной простуде в Японии, т.е. перележал сво 40-градусный жар и все, на работу... Но, с другой стороны, у нас все равно смертность выше. Особенно мужская. Особенно, молодых мужиков. Почему? Я реально не понимаю.
Говорят, в Европе полный жесткач на работе. В отличие от России. Типа, совершил малейшую оплошность и все - гуляй, ибо уволен. А у нас... малина... И стресс должен быть меньше. Но он больше. И все мрут(((
А как же быть, если человек физически не может на работу выйти после положенного больничного? А они вообще оплачиваются?
Блин, когда говорят "Хорошо там, где нас нет", я им больше не верю ни разу!!!
Желаю тебе и твоей семье каменного здоровья!!! Чтоб вообще никогда не чихали даже!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:42 

Олюш!!! хорошего тебе настроения!!!! как там муж??? да, болеть нигде не бывает "хорошо"... у нас вон секретарь-девочка болеет-болеет..сегодня выписалась, все, говорит, больше не могу...ничего не знают, сначала не от того лечили, теперь анализы вторую неделю ответов нет...б-ррр.лучше быть здоровым..чего тебе и желаю!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 22:52 

launge писал(а):
Оля, я в шоке от 15-недельного декретного. И от двухнедельного больничного после операции. Получается, ни болеть, ни рожать не выгодно, не удобно и вообще. Ужас. Как жить в таких условиях? Я в ужасе от трехдневных больничных по нереальной простуде в Японии, т.е. перележал сво 40-градусный жар и все, на работу... Но, с другой стороны, у нас все равно смертность выше. Особенно мужская. Особенно, молодых мужиков. Почему? Я реально не понимаю.
Говорят, в Европе полный жесткач на работе. В отличие от России. Типа, совершил малейшую оплошность и все - гуляй, ибо уволен. А у нас... малина... И стресс должен быть меньше. Но он больше. И все мрут(((
А как же быть, если человек физически не может на работу выйти после положенного больничного? А они вообще оплачиваются? Блин, когда говорят "Хорошо там, где нас нет", я им больше не верю ни разу!!!
Желаю тебе и твоей семье каменного здоровья!!! Чтоб вообще никогда не чихали даже!

Насчёт смертности и статистики ничего не могу сказать, Ирочка. Я вообще с некоторых пор статистикой стараюсь не интересоваться.

И болеть, и рожать не выгодно и не удобно. Насчёт болеть у всех по-разному. Как и рожать. Но всё равно последнее время стали рожать намного чаще и больше, но от этого стало это ещё более не выгодно и не удобно (проблемы с яслями-садами-школами, например).

А больничный при простуде у только если температура и тоже дня на 3, даже школьникам. А ещё могут прийти проверить, действительно ли ты болен и сидишь дома.

Насчёт жесткача на работе тоже у всех по-разному. У кого-то халява и малина, у кого-то стресс и контроль. У меня был и такой, и такой вариант. Насчёт выгоняют тоже по-разному. Кого-то увольняют, а кто-то мечтает, чтоб его уволили, и можно было бы какое-то время посидеть-отдохнуть на пособие по безработице.

Если врач решит, что человек физически не может на работу выйти после положенного больничного, то больничный продлят. И больничные оплачиваются. Но не по уходу за ребёнком, тогда это за свой счёт.

В целом, мы здоровы и счастливы, а если что, то лечимся и думаем о хорошем :wink3: Спасибо за пожелания, дорогая! :friends:

А хорошо, там, где мы есть, а там где нас нет, может быть просто по-другому, и именно по этому нас там и нет :wink3:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:00 

Олик, по уходу за ребёнком совсем-совсем нет? В Германии на детей до 12 лет дают.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:03 

Всем привет! Не могу молчать!

:Bravo:
Абажаю!!!!!!! Каждый пост Ваш абажаю!!!!!!!!! А в последнем .....последнюю строчку.......тоже абажаю!!!!!!!!!
:Bravo:

................... :blush2: ........УпС! ........извините..................

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:05 

Zotichka писал(а):
Олюш!!! хорошего тебе настроения!!!! как там муж??? да, болеть нигде не бывает "хорошо"... у нас вон секретарь-девочка болеет-болеет..сегодня выписалась, все, говорит, больше не могу...ничего не знают, сначала не от того лечили, теперь анализы вторую неделю ответов нет...б-ррр.лучше быть здоровым..чего тебе и желаю!!! :friends:

Спасибо, дорогая Зотичка! Муж бодренько костыляет и держится молодцом. Сходил сегодня на массаж. Ему там ещё и упражнения показали для укрепления, и он теперь упражняет свою ногу.
Взграмоздился на стол ногой болтать. Я ему говорю, ты со стола-то слезь, сломаешь же. А он мне, а где мне ногой тогда болтать. У нас действительно больше негде. Я ему тогда говорю, ну я не знаю выдержит ли стол твои 100 кг, а он мне так возмущённо, 90, а не 100. А я говорю, может весы принести. А он тогда уточняет, ну 96 (да ему нормально такой вес на самом деле, у него рост 190). Но тут я стала вообще ржать - типа если я вешу 66 кг, то это считается как 60. Вот видете как нужно округлять, девочки, а вы тут переживаете и суетитесь за 200 грамм привеса :wink3:
На самом деле это я так по-доброму, любя и шутя. Мне стола, конечно, жалко, но 96 кг мужа и его колено намного важнее и роднее :wink3: Тем более, что я так и не придумала, где ему у нас в доме можно ногой поболтать :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа